лис261 | ||||||
Мужчины вы писаете в раковину? хотел узнать из каких соображений вы это делаете?где то прочел что так делают большенство мужчин.дамы а как вы относитесь к подобным шалостям со стороны мужчин?вот такая веселенькая тема получается ![]() |
||||||
Ckjybr | ||||||
А вот и правда интересно, как то услышал о таком и не понял, правда ли и если да, то зачем, туалет же есть. Я вот никогда в раковина не писать. Мы с женой вдвоем живем в квартире, у нас два туалета или это не из за нехватки унитазов, а типа хобби такое? |
||||||
ЧиксаТила | ||||||
Только покойник не ссыт в рукомойник :-) |
||||||
Anubiss | ||||||
Ну может невтерпеж человеку, а сортир занят))) | ||||||
suncatcher | ||||||
наверное ктото по большой синьке не может поянть что перед нимне сликом высокий писсуар... | ||||||
Banner14 | ||||||
Я не только в раковину но и в шкаф писал, каюсь...... ![]() |
||||||
Подарочек | ||||||
а в кровати не пробовал?..или на коврик в прихожей.. |
||||||
suncatcher | ||||||
думаю до года точно было дело... тема убойная |
||||||
Kirsten | ||||||
Так, ребята, это у вас и есть, типа настоящая мужская тема? Флудно-ассенизаторская? Дааа... Порадовали... ![]() |
||||||
ЧиксаТила | ||||||
Не поверишь , но такой феномен на самом деле существует.Почти каждый мужчина хоть раз в своей никчёмной жизни писал в раковину! Кстати модератору-мужчине об этом было бы известно :-) Это сообщение отредактировал Kirsten - 24-10-2007 - 19:42 |
||||||
Redpepper1991 | ||||||
Я писаю в раковину, сознаюсь..думаю что у большинства мужчин это вызвано психологичекой травмой(например когда мама\жена постоянно упрекают его в том что он весь сортир зассал). Мне нравиться это делать, тем более помоему это намного гигиеничнее, ведь воды ты льеш столько, сколько захочешь! ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
наверно речь обо мне ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
я один раз в холодильник написал ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Ой, а ты вообще уж не поверишь в то, что я, имея мужа и сына, знаю про это. И не феномен это вовсе... Для сантехники это не есть хорошо. ![]() ![]() |
||||||
sestra Teresa | ||||||
отношусь к этому нормально - а почему нет? и знаю как минимум две причины, по которым мужчины писают в раковину (когда-то рассказали ![]() 1) когда в трусах, не брызгает на коленки 2) можно сразу помыть и руки, и то, чем писал, шоб был чистый (хде эт он его так испачькать успел?) |
||||||
Ckjybr | ||||||
Я о таком слышал, жена друга жаловалась, но самому не приходилось. Можно сказать, что у нас на каждлго члена семьи по туалету. Но потом представли ситуаци, если туалет один, ты сидишь возле телека, пьеш пиво, уже поджимает, но наши они перешли в атаку, чувствуешь, что клапана не сдюжат, а тут еще и наши в контр атаку перешли. Вобщем то как обычно наши пробивают на пол метра выше перекладины, но об этом слышишь уже по дороге в теалет. А тут бац, а туалет то заперт, жена подумала посидеть там спокойненько, пока муж футбол смотрит и что остается делать? Наверное я тоже помчался бы на кухню к раковине, ведь технически мужчине это просто сделать, а гигиенически, воду спустить тоже можно. Ну не гадить же на коврик в самом деле, а тут еще наши в очередной раз собрались силами и в атаку перешли... Суть в том, что мужчины ходят писять по одиночке, бытует мнение, что женщины любят делать это компанией, так вот сравнить не с кем, не знаем мы как другие выкручиваются. И вот ситуация, вроде нашел логичное, простое решение, а потом жена вышла из туалета и наехала что ты в раковину нужду справил. Чувствуешь себя незаслуженно обиженным, вроде как лучше сделал, на коврик не нагадил, дверь в туалет не вынес и жену с унитаза не выпулил, последствия за собой смыл, а тебя отругали. Сразу думаешь, что ж я натворил, неужели я и правда один такой урод. Потому и идем на мужской форум, чтоб у других спросить, чтоб не чувствовать себя виноватым. |
||||||
Laila | ||||||
могу даж сказать, что и женщины это иногда делают. я правда не пробывала, но подружки рассказывали, были в доме отдыха каком-то допотопном (это еще в школе было) и там один туалет на этаж, так что волей неволей но...ну вы поняли. ) |
||||||
Эрэктус | ||||||
Чего-чего??? ![]() Камень?! ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
отсутствие или занятость туалета понятное дело заставляет искать альтернативные пути решения проблемы ![]() ![]() |
||||||
панда | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Мой любимый писает иногда в раковину - мне скорее смешно. Забавно наблюдать - и порулить дают))) | ||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||
А мне раз в восне приснилось что в сартир иду..а я и в правду вполудрёме встал и шёл...ну вроде в сартир зашёл,ссыканул пару раз а утром проснулся в коридоре рядом с лужой..Приснится же такое.. А так мне кажется что это происходит от того если куда то торопишся или уже не в терпёж..Уже всёравно куда хоть в карман товарищу.. |
||||||
лис261 | ||||||
систематически? ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
лучше "рулить" на снегу,слова писать можно ![]() |
||||||
Было разве что в детстве. Когда младший брат запирался в туалете. Ему конечно подзатыльник надо было дать, но за это почему-то отец меня бил. Поэтому приходилось справлять нужду в раковину. Один раз, когда ванна была тоже занята, пришлось идти на балкон... Сейчас снимаю кваритиру в новом доме, однако там с.у. совмещенный. Типа - это современно. И действительно, недавно смотрел какую-то серию "Секс в большом городе" и запомнилось, как героиня сидела на унитазе и рядом была ванна, и это в Нью-Йорке. Поэтому я живу теперь как в Нью-Йорке. Так что сейчас такая проблема вообще не стоит, разве что вспомнить молодость и пойти на балкон, если девушка засиделась :) |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Зачем ссать в раковину когда есть туалет....... ерунда какая-то ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Если писаете, то смывайте хорошенько, а то бывает, наклоняешься над чьим-то умывальником - воняет. ![]() |
||||||
sestra Teresa | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а вот писать в раковину женщине - это жесть, конечно. но и такое иногда бывает, поверьте мне. |
||||||
Kirsten | ||||||
Хм... два вопроса возникли.. на какой высоте раковина установлена... или какого роста женщина... ![]() |
||||||
Кошка Кэт | ||||||
делают ![]() ![]() смешные блин ![]() собственно, ничего особо против не имею, главное чтоб не мимо ![]() к томуж и "порулить" мона и вобще.. ![]() |
||||||
Ckjybr | ||||||
Спросил ток что сотрудниц, две признались. Когда муж у них восседает на унитазе и нет никакой возможности его согнать, тогда дамы делают это в ванну, о как!
Не глумись, она же девушка и таких подробностей не знает, ей чо сантехник сказал, в то она и верит. А сантехники, могут и не такое с умным видом сказать.
Ну вот, научили тебя плохому. |
||||||
scats | ||||||
Рассказывали что у нас на работе была такая любительница. И делала она это систематически. Вставала на табуретку и писала в раковину, другие места не воспринимала. Закончилось тем, что работники намазали эту табуретку циатимом и когда она в очередной раз на нее взгромоздилась, то....... летела с нее хорошо.Зато отучили. Это сообщение отредактировал scats - 24-10-2007 - 23:32 |
||||||
колибри | ||||||
вот некоторые мамы детей к горшку знаете как приучают? заводят в ванную, включают воду и горшок подставляют. еще иногда пись-пись-пись говорят. вот и имеем рефлексик. у кого-то процесс подсознательно начинает ассоциироваться с водой, у кого с пись-пись-пись, а у некоторых с раковиной и ванной. бассейн вот, к примеру, для писания не преднозначен. и никто туда не писает, прям никогда? | ||||||
Бродяга1 | ||||||
Бывает...когда через чур пьян,вроде как сильно шатает и не всегда попадаеш в унитаз из-за чего по утру будет много криков.А тут пришол,хозяйство на раковину положил и стой себе насвистывай. |
||||||
Gatsu Reserection | ||||||
Ну и вопросы здесь! Поскольку я панк, то писаю и в раковины, и в лифты, и в мусорки, и с балкона, и мимо! Кайф. Хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу пописаю, где хочу покакаю! |