suncatcher | ||||
Предлагаю просто описать в виде свойств , что нравится, а что не очень в женщинах. И ставить плюсы и минусы около свойств. Итак начнем для затравки волосы: длинные по попу и ниже ++ чтото оригинальное на голове + выкрашенные и уложенные в стандартную блондинку или брюнетку - выкрашенные в блондинку из-под которой просматривается брюнетка -- комплекция до плюс десяти кило к "норме" + до минус десяти кило к "норме" - рост ниже 170 + выше 185 - 170-185 -- ежедневная одежда (а не тогда , когда женщина идет "на охоту") юбка ++ джинсы + брюки - миниюбка-- книжка мураками, коэльо, браун -- донцова , женские романы - русская и зарубежная классика + учебник по моделированию процессов ++ сумка дольчегаббана с базара -- нонейм с базара - рюкзачок, портфельчик итп + без сумки ++ продолжение следует... |
||||
Kirsten | ||||
А если у меня итальянская сумочка из Кауфхофа? ![]() ![]() |
||||
suncatcher | ||||
у твоего мужа наверное свои настройки - думаю он оценит както по своему |
||||
SAMRAT | ||||
Почему надо всегда собирать и замечать всякие + и - в человеке??? Знаю что, в каждом есть своя изюминка и неповторимость - собственно за это и люблю! А так думать об этом всем, анализировать...уххх уже интерес потерял |
||||
ptary | ||||
данным топом напоминаете армию британских ученых, которые могут годами изучать влияние конкретного звонка конкретного мобильника на скорость и качество спаривания африканских обезьян... | ||||
Sunray | ||||
Высокая + Длинные волосы + Скромность + Но общительность + Нормальная обувь ( без чпилег) + Курит - Крикливая - Вызывающе одета - В очках - Зажатая - |
||||
sestra Teresa | ||||
ну, по тем, кто отписался - минусов во мне гораздо больше, чем плюсов ![]() |
||||
chak | ||||
среднего роста блондинка+ с длинной косой + с широкими бедрами+ с хорошим бюстом4,5+ красивое белье+ с приятным запахом+ и безотказная до секса + а остальное приложиться Это сообщение отредактировал chak - 27-10-2007 - 00:03 |
||||
AZAT77777 | ||||
1) Целомудрие + 2) Ум+ 3) Хозяйственность + 4) Женственность+ 5) Красота физическая и душевная+ 6) Преданность+ 7)Чувство юмора + Бэушность- Глупость- Ленность- Грубость- Кривоногость- Стервозность- Это сообщение отредактировал Kirsten - 27-10-2007 - 10:54 |
||||
ЧиксаТила | ||||
+ : красивая , образованая , целомудренная , заботливая , понимающая - : развратная , тупая , истеричная , толстая , страшная , вульгарная |
||||
laforge | ||||
Меня очень заинтересовал подход. Я использовал (и использую) подобные подходы, стараясь с помощью логики рассортировывать параметры и свойства. Мне интересно - ты програмист или сисадмин? |
||||
Kirsten | ||||
Читаю сейчас тему, думаю.. к чему столько слов, не проще было сказать прямо хорошая + и плохая - ? ![]() |
||||
ЧиксаТила | ||||
Вот так вот? А как же тема где парни втирают что толстые девушки бывают очень даже ничего , а если девушка ещё и опытная в сексеи пересосала километр членов - мечта а не избранница.То , что хорошо для русского - для француза смерть! |
||||
Kirsten | ||||
Так в том-то и дело, что судя по мужским ответам было ясно, что толстая девушка - это хорошо... ![]() ![]() |
||||
ЧиксаТила | ||||
Но мы-то с Вами знаем как обстоят дела на самом деле ![]() |