что мужчина готов |
||
Всего голосов: 0 |
Trisha | ||
![]() |
||
Highway star | ||
Не все мужчины одинаковы...не надо нас подгонять под стандарт.Вот я,например,не смог переспать с другой девушкой,которая очень этого хотела(при этом,естественно,у мненя есть пара) | ||
M-S | ||
Интересный опрос. Пункты не являются взаимоисключающими. Выбор третьего пункта автоматически подразумевает положительный ответ на первые два вопроса, выбор второго - положительный ответ на первый вопрос. Голосовать не стал. На вопрос автора темы постараюсь ответить максимально полно, ответ будет следующим - да, нет, может быть, затрудняюсь с ответом. ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
А почему нет пункта "не готов"? | ||
Trisha | ||
прошу прощения, я не правильно заполнила форму и из-за этого опрос получился не корректным. вообще то это был 1 вопрос, с 3 подвопросами. |
||
Правый-Крайний | ||
Моё мнение. Всё зависит от того что имеешь и того что предлагают. Девушки прошу учесть что внешний фактор, в моём ответе, не является определяющим. ![]() |
||
Ронин | ||
Ладно, парни, неужели никто не разобрался в голосовании. Я лично ответил - "да", готов, но не стал отвечать на вопросы, подразумевающие более сильную степень наглости, поскольку чувствую, что угрызения были бы, а знакомить их тем паче не стал бы. :)) | ||
Klose | ||
Боже ну и опрос,одна "Подурга" чего стоит ![]() |
||
Klose | ||
Ни на один пункт опроса я-бы не согласился,девушку жалко... | ||
АСМОДЕЙ | ||
а я за второрй проголосовал ![]() ![]() ![]() |
||
evil_vint | ||
Отвечу просто: НЕТ, НЕ ПРАВДА! | ||
Ksardas | ||
Знакомит конечно их не буду но вот угрызений совести тоже испытыывать не буду ибо одно дело когда парень изменил а другое дело уже когда девушка ИМХО _____________________________________ Не говори мне о справедливости, я в нее не верю! Хочешь быть хорошим, ты им никогда не был, и никогда не будешь! Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так, как он хотел бы! Если ты считаешь, что я в чем-то не прав, посмотри на себя, видимо, у тебя нимб над головой! Если нет, то не давай себе волю судить и попрекать других! Ты не БОГ! |
||
Tormentor | ||
Ну не знаю. Если и допущу измену с моей стороны. То это будет уже край в отношениях с постоянной партнёршей. Так что никаких угрызений испытывать точно не буду. | ||
Kot-Kot | ||
извиняюсь что не по теме. Не голосовал Это вообще можно было написать одним вопросом.
А в чем разница то ? Ведь была измена , чем она отличается ? Нука нука, просвятите............ |
||
Калигула | ||
если нелюблю,то изменю,и даже познакомлю их! ![]() ![]() |
||
bobin | ||
Почему бы не познакомить хороших подружек? Лишь бы не сговорились, и не стали дружить против меня - хотя по-моему это каждый раз происходит :) | ||
Черный Ворон | ||
Вообще-то я не готов, но сказать точно, что этого не будет не могу... Кто знает, какая ситуация будет? Поэтому, если быть правдоподобным, то скорее всего, может и смогу.... Сейчас нет.... | ||
DIV | ||
У мужчин часто встречается идея перезнакомить всех своих женщин. Гармония такая вот полная. |