Highway star | ||
![]() ![]() ![]() |
||
M-S | ||
А если попросить партнершу помочь? Может, она более опытная в этом плане? | ||
Highway star | ||
Я спрашивал,но она сказала,чтоб я это делал сам.Может,имеет значение ширина члена? | ||
M-S | ||
В принципе, презервативы, как и члены, тоже бывают разных размеров. Попробуй подобрать то, что будет подходить. |
||
Highway star | ||
А чё бывают презервативы,разные по ширине? ![]() |
||
M-S | ||
Да. |
||
23Rus | ||
А собственно почему утебя не получается его надеть? что конкретно не получается? | ||
Highway star | ||
=Ну,вобщем я не могу растянуть его дальше головки.Она вздымается ![]() ![]() |
||
Воланд | ||
Презервативы как и одежда имеют размеры. По европейским стандартам длина презервативов должна быть не менее 170мм, ширина должна быть в диапазоне 44-56мм. Обычно, в Европе продаются презервативы с шириной 52мм. Наш ГОСТ устанавливает длину более 178мм (раньше, до 1994г., было 198мм), ширину - 54мм. К сведению, ширина презерватива - это половина длины его окружности. У всех приличных фирм есть презервативы, что называется, "суперплюс", которые рассчитаны на больший диаметр, чем стандартный - и на большую длину, кстати. И еще: не покупайте дешевой продукции китайского происхождения - они практически все очень небольшого диаметра. |
||
Kot-Kot | ||
чесна гаваря можно даже маленький одеть на большой............ неторопясь и спокойно, единственно что это будет очень дискомфортно. А так, спокойно раскатать его по члену при правильном подборе размера не так сложно. |
||
Highway star | ||
Ладно,всем спасибо....На этом и закончим. ![]() |
||
Ksardas | ||
Мне моя ртом его уже научилась одевать ![]() ___________________________________________________ Не говори мне о справедливости, я в нее не верю! Хочешь быть хорошим, ты им никогда не был, и никогда не будешь! Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так, как он хотел бы! Если ты считаешь, что я в чем-то не прав, посмотри на себя, видимо, у тебя нимб над головой! Если нет, то не давай себе волю судить и попрекать других! Ты не БОГ! |