medusa | ||||||||||
читая форум столкнулась с одним персонажем (женского пола), который утверждает что мужчины не способны любить. как я понимаю, этот вывод был сделан на основании собственного опыта: мужчин было много, но ни один не любил, и все ударялись в бегство после некоторого времени. вот я и задумалась, кто ж виноват? мужчины, попадающиеся на её пути и не способные на какие-то теплые чувства к женщине, или сама женщина, которая просто не достойна того, чтобы её кто-то любил? |
||||||||||
Dormindo | ||||||||||
Скорее всего именно ЕЁ не любили. А других любили. Те же самые мужчины. Проблема скорее всего, в эгоцентризме человека, который ищет причины проблем своих взаимоотношений ВОВНЕ, со временем, вовлекая туда весь мир. Типа, весь мир плохой, а я хорошая. ИМХО, не очень хороший способ решения проблем. Это сообщение отредактировал Dormindo - 10-11-2007 - 18:52 |
||||||||||
Осколок Мечты | ||||||||||
А может, для нее их любви было мало. Ей всегда казалось, что они ее слишком слабо любят, почти не любят. А кому понравится, когда тебе вечно говорят, что ты ее слабо любишь. Надоедает довольно быстро, вот и уходят к тем, кто ценит их любовь. ![]() |
||||||||||
Nikion | ||||||||||
Ну все... Приехали.... Теперь, оказывается, все мужчины не умеют любить... Как можно быть виноватым в отсутствии любви? Она появляется вне зависимости от наших действий. И что Вы, автор, тут будете обсуждать? Это сообщение отредактировал Nikion - 10-11-2007 - 19:40 |
||||||||||
medusa | ||||||||||
это не мои слова, а некоторых особей женского пола
к себе? ну например стервой быть, обманывать, унижать, лицемерить, иметь завышенные требования. вот так можно ![]() |
||||||||||
lamarck | ||||||||||
Скорее всего проблема в женщине. Почему? Только не надо пены у рта: это говорит мужик, у которого у самого ничего не вышло. Объясню почему. Многие девушки и женщины соответственно ЖДУТ гораздо больше от своих партнеров, чем сами способны и хотят дать. ИМ все ДОЛЖНЫ. В этом проблема. Мужчина должен, мужчина должен, мужчина должен... Именно такие женщины попадают в итоге в конечном итоге в панно, а именно - что оказывается, что все просто надоедает быть должным непонятно почему. Секс - дело двоих, а не предмет торговли, и вымогательства золотых гор от другого человека, мифической какой-то любви и вечного долженствования. Неправильное воспитание мамочкино, которая не сумела достойно воспитать дочь, чтобы она была человеком, а не ждала манны небесной от противоположного пола. Вот и все. |
||||||||||
панда | ||||||||||
На самом деле не все люди способны испытывать любовь... Есть те,кот. просто не умеют любить..Не умеют и все.. |
||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
Панда а можно спросить, на основании чего сделан Вами такой вывод? Личный опыт? Знакомство с таким человеком? Просто так такое не скажешь... |
||||||||||
+ЛяЛя+ | ||||||||||
Кто способен на любовь, тот всегда ее найдет. И будет счастлив. Как я. :)) Даже несмотря на то, что большинство мужчин имеет свойство любить несколько лет, а потом сбегать из-за тяги к разнообразию. Скатерью им дорожка. Бежать им настолько далеко, насколько смогут. Уважающей себя женщине такие кобели не нужны. :)) | ||||||||||
Breaker | ||||||||||
На мой взгляд любые обобщения в этом вопросе не очень разумны.Чувство любви вобще дано не всем.Я говорю о настоящей любви. | ||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
Вы только говорите. И всё.. Примеры или аргументы есть этому? |
||||||||||
Nikion | ||||||||||
Для любого человека может найтись человек, который будет его любить таким, какой он есть. |
||||||||||
+ЛяЛя+ | ||||||||||
Скажу вам по секрету, медуза это якобы про меня все эти несуразицы в первом сообщении написала. :))) Завидует моему счастью, уважению к себе и постоянной жизни в любви. :) По-моему, медуза - это не женщина, женщина так тупо рассуждать не может. А если и женщина, то очень неадекватная. :))) | ||||||||||
Sebastian Knight | ||||||||||
Забавно.. Это может сказать любая шлюха - отымело ее множество, а не полюбил никто. Меня, как и многих мужчин, никто никогда не любил. Но это не повод, говорить, что женщины никогда не любят. Правда, я не считаю любовь чем-то божественным, мегавозвышеным, хоть и принижать ее тоже не склонен |
||||||||||
medusa | ||||||||||
вера в это является самой действенной профилактикой самосовершенствования ![]() |
||||||||||
+ЛяЛя+ | ||||||||||
Рыцырь, медуза, конечно, не совсем адекватна, но называть такими словами ее не стоит. :))))))))) |
||||||||||
scherk | ||||||||||
Мужчины умеют любить, поверьте. | ||||||||||
Nikion | ||||||||||
Вовсе нет. Самое плохое, когда человек постоянно собой недоволен. |
||||||||||
Dormindo | ||||||||||
+ЛяЛя+, а Medusa мне нравится. Да и ты, впрочем, только зря ты срываешься на личности. Иногда за сухостью фраз прячется прекрасный живой человек. Кстати, реплика про шлюху адресовалась не ей, а человеку, который утверждал, что мужчины не способны любить. |
||||||||||
ya777 | ||||||||||
Медуза адекватная личность и мне тож нравится ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 10-11-2007 - 22:31 |
||||||||||
+ЛяЛя+ | ||||||||||
Такая же неадекватная, как самолет. Не устал еще чужие мысли по форуму собирать? Со своими траблы? )))))))) | ||||||||||
+ЛяЛя+ | ||||||||||
Дорминдо, Медуза срывается на личности покруче меня раз в 100. А то ты не знаешь. ) | ||||||||||
*Космос* | ||||||||||
Мужчины тоже любят. Я это знаю. Хотя говорить могу только за себя. ![]() Это сообщение отредактировал *Космос* - 10-11-2007 - 22:47 |
||||||||||
megrez | ||||||||||
Может, дано это всем. Только есть люди, которым испытать это не дано никогда, хоть потенциал вроде бы есть. Так какая им разница, есть потенциал или нет, когда им не испытать любви в этой жизни? Я за 20 своих лет не испытал этого чувства, и у меня нет оснований быть уверенным, что я когд-либо их испытаю. Хотя потенциал есть, я думаю, у всех. Только вот живет твоя вторая половинка где-нить на Тувалу, и че? А ниче))) |
||||||||||
+ЛяЛя+ | ||||||||||
А напрячь силенки и поискать свою вторую половинку слабо? Или любовь не нужна в принципе? | ||||||||||
Sister of Night | ||||||||||
Меня любит только один человек..... Все остальные не способны любить. | ||||||||||
лефт | ||||||||||
..а вот как раз и то самое с пуговицами на левую сторону ..за очередной порцией любови к мужчинам прискакало ..ржёт.... ![]() |
||||||||||
megrez | ||||||||||
Да лень что-то. Надоело пальцем в небо тыкать. Пускай уже сами ищут, наше Величество устали ![]() |
||||||||||
Sister of Night | ||||||||||
Я подумала, что наверное, каждый думает, что у них любовь какая-то особенная... что именно ИХ любовь не подчиняется никаким законам. Про самок и самцов - это у других, а вот у НАС ))) Каждая девушка хочет, чтобы её любили как-то по-особенному... |
||||||||||
панда | ||||||||||
Просто знала таких людей..Это просто определяется даже в разговоре..Человек не может объяснить,что такое любовь,не понимает,он никогда не испытывал такое чувство.. Я к счастью,знаю что это такое.. |
||||||||||
medusa | ||||||||||
скорее всего именно так
ну дак они ж типа не должны, а мужчина им всегда всё должен ![]() |
||||||||||
Variola Vera | ||||||||||
"Персонаж" уже отметился.На "Ля" начинается, на "Ля" заканчивается. Медуза! Тебе в самом деле интересно мнение народа или: "Скажите девушки подружке вашей, Что я ночей не сплю - о ней мечтаю" ![]() |
||||||||||
марк81 | ||||||||||
Да умеем, умеем мы любить. Было бы кого ![]() |
||||||||||
+ЛяЛя+ | ||||||||||
Не иначе, как мечтает. :) Да втопку этот детский самолетный парк из самолета, рыцыря, медузы и лефта. ) Сколько же вранья и грязи может породить элементарная зависть к человеческому счастью и самодостаточности. ))) | ||||||||||
Variola Vera | ||||||||||
Забыла добавить "...и ляли". Список неполный ![]() |