Итак, не впадая в крайности - домохозяйка или работница. |
||
Всего голосов: 0 |
Мириэль | ||||||
В общем, хочется увидеть, как наши форумчане представляют себе модель идеальной семьи. | ||||||
oleg77 | ||||||
МИРИЭЛЬ! Неужели тебя заставляют работать??? | ||||||
KirKiller | ||||||
Это ее дело. Лишь бы не сидела на шее и не проматывала деньги. А так... ![]() |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Выбрал "свой вариант". Жена может работать, а может и нет, если захочет. Если дом и дети досмотрены, то я не вижу проблем в том, чтобы она работала. |
||||||
Горелыч | ||||||
Пусть работает, если ей этого хочется. | ||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Не встречала еще таких мужчин, которые бы хотели, чтобы жена не работала :)))))) | ||||||
suncatcher | ||||||
выйди из интернета - может увидишь |
||||||
StarWriter | ||||||
Работать НИКТО не хочет. Работать ПРИХОДИТСЯ. И мужчинам и женщинам. Посему вопрос странный. |
||||||
KirKiller | ||||||
Не видел еще таких женщин, которые бы не хотели, что бы мужчина много зарабатывал. ![]() |
||||||
Горелыч | ||||||
Ничуть. Жена просидела с ребенком год, а потом два мясяца на работу просилась. Так вот, мне дешевле, когда она не работает. Но спокойнее в семье, когда работает. Поэтому пусть лучше работает, если ей так хочется. Это сообщение отредактировал Горелыч - 20-11-2007 - 17:49 |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Неделю в интернете не была - все-равно таких не видела. :)) Ну почему же работать никто не хочет? Разве это плохо, создавать будущее себе и своим детям? Смотря как работать. На дядю за копейки конечно же никто не хочет. |
||||||
Горелыч | ||||||
Для удовольствия от того, что занимаешься любимым делом. |
||||||
Нарина | ||||||
жжжуть... это же варварство чтоб жена дома сидела-совсем одичает, растолстеет и.... женщине общение нужно | ||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
А что плохого в том, чтобы много зарабатывать? :) PS Часто заработки этих мужчин женщин вообще не касаются. Поэтому женщинам зачастую все-равно, сколько зарабатывает муж. :) |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Так можно же еще и совмещать удовольствие с зарабатыванием денег. ) |
||||||
suncatcher | ||||||
У меня жена работает в свое удовольствие. Денег от ее работы приходит совсем немного, так что это скорее ее хобби, чтобы не потерять форму. И делает это она дома у компьютера. Это сообщение отредактировал suncatcher - 20-11-2007 - 17:59 |
||||||
Горелыч | ||||||
Ну это смотря чем заниматься. |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну я не говорил, что это плохо. Просто часто это вменяется мужчинам в обязаность. А вот про посткриптум переведи. не понял к чему он ![]() |
||||||
StarWriter | ||||||
Что ничуть? Когда для удовольствия, а не для денег - это уже хобби, а не работа. |
||||||
sergo86 | ||||||
пункт номер 2) пусть работает, для души) | ||||||
Sister of Night | ||||||
Мой тоже говорит, что спокойнее в семье, когда я работаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ликачка | ||||||
а у меня как на разговоре,то да-да-да,иди работай если хочешь и все такое,а как до дела,то не спеши, побудь дома,всего же хватает.У меня небольшой город и найти интересную работу(чтобы нравилась и график устраивал) трудно,особенно девушке и муж это понимает,поэтому и ситуация такая. | ||||||
лис261 | ||||||
разумеется она должа будет работать.поясню,вести домашнее хозяйство и растить детей я тоже отношу к работе. | ||||||
Адепт Любви | ||||||
Жена должна заниматься тем, чем ей хочется. | ||||||
Anubiss | ||||||
Угу..согласился ![]() |
||||||
Адепт Любви | ||||||
хех, а если не хочет с детьми сидеть? скажет например "я родила, а ты сиди. А я буду деньги зарабатывать". как к этому относиться? |
||||||
Anubiss | ||||||
Плохо относиться..это не мать, а хрен знает что...мне трудно такое предстапвить, все же матери с маленькими детьми чаще всего идут работать вынужденно - или в силу нехватки денег или в силу того, что бизнес бросить нельзя. Если материнский инстинкт отсутствует - лучше вовсе не плодиться. | ||||||
AlexandrSputnik | ||||||
Голосовал за свой вариант. Вообще мне близок вариант № 2, но с оговоркой: не должна работать, а может работать!!! | ||||||
shesshes | ||||||
несчастные вы люди! практически все ответившие. поясняю. работать из-за денег - это просто тратить свою жизнь. если работа не из-за денег - это хобби, то мне просто нечего сказать такому человеку. бесполезно, не поймет! вычтите из 24 часов в сутках время сна, работы и дороги - что останется? и вот это и есть жизнь? хорошо, что годам к 30 я понял, что работа должна приносить удовольствие. надеюсь, что и вы это поймете когда-нибудь. и почему лишать этого удовольствия жену - непонятно... |
||||||
Мириэль | ||||||
:) Жизнь заставит - не так раскорячишься (С) Приходится, причем работа такая, что деньги на ней платят, но никакого морально-духовного удовлетворения, а так, расстройства одни ![]() Хотя я не представляю, как можно дома сидеть весь день - пока детей у меня нет. Когда будут - то конечно, хотела бы ими заниматься :) |
||||||
oleg77 | ||||||
А мужчина у тебя есть? Он что на это говорит? |
||||||
Djambul | ||||||
скажем так: я не против в конце концов это ее выбор ;-) |
||||||
Нежная самочка | ||||||
В рамках разумного ![]() Вообще так понравились ответы многих мужчин,чтобы работала для души!. Неужели вы так хорошо зарабатываете,что жена может позволить себе такую роскошь?... Если да,то женам пора ставить вам памятники и холить и лелеять таких работящих и веще в добавок заботливых,и понимающих что женщине нужно также самореализовываться,общаться.... Мужики,так держать! ![]() |
||||||
Нежная самочка | ||||||
Такая же фигня:)) |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Просто не все могут найти себе такую работу, чтобы работать в удовольствие. Знаешь, я убежден, что работать президентом Microsoft, например, для многих компьютерщиков было бы настоящим удовольствием (столько идей можно реализовать), но вот беда, никого не возьмут - место уже занято... ![]() А если серьезно, то возможности женщин в этом плане вообще меньше, чем у мужчин. Их возьмут далеко не на каждую работу, и тем более - не на каждую интересную... |