Highway | ||||||
Кто объяснит,почему до того,как мы стали встречаться,к моей девушке не было приковано такое количество внимания мужчин,но как только она стала моей,сразу же появилось множество всяких липких мужиков,так и норовящих увести её или поссорить нас...Ну что за дела???? ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Это так называемые "женские уловки" из соседней темы. ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Есть вариант, что пока она не была твоей, ты просто не обращал внимания, кто вокруг нее крутится. | ||||||
skaner | ||||||
-закон подлости - это называется ![]() |
||||||
bobin | ||||||
А сам как к ней прилип? Святым духом приклеился? :)))) А может ты считаешь, что до тебя эттих мужиков не наблюдалось? :) |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
Да протсо ревновать ты стал!А раньше этого не было....не замечал вот и фсе... | ||||||
Kot-Kot | ||||||
"Почему у него есть а у меня нет, я тоже хочу.........." ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
Мнительность, не иначе ![]() |
||||||
implantant | ||||||
Я Вам поражаюсь, Винт... У Вас все либо черное, либо белое... А чтобы докопаться до первоисточника проблемы, что - не хватает вас... Глубже надо смотреть и ширее... Я думаю, тут дух соперничества всему виной... Некоторые чрезмерно прыткие самцы так и норовят увести симпатичную жену у зазевавшегося мужа... Это скорее всего мужчины в поисках приключений - любители кратковременных отношений... Много их сейчас развелось (включая меня)... ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
Мнительность, не иначе. ![]() |
||||||
Kastor | ||||||
Нет-нет...Просто Highway,наверное,очень дорожит своей любимой.Это всё-лишь от большой любви.Кстати,где он? |
||||||
Olka | ||||||
Да что ты на мужиков то обращашь внимание! Они будут всегда. И любая замужняя/неодинокая дама сразу вызывает желание ее охмурить, Потому как там не надо на себя ответственность брать, можно быстренько перепихнуться и двинуть дальше. Вот в надежде на этот необременительный перепихон они и митингуют возле твоей дамы. А только ты ее оставишь - они тоже смоются. Закон природы. | ||||||
evil_vint | ||||||
Ерунда какая. Вы с другой планеты OLKA. Несвободная дама вызывает гораздо меньшее желание ее охмурять. А тот кто хочет простого "перепихона", охмурит свободную, и не будет себя ответственностью озадачивать. Далеко не в каждом мужчине дух соперническва на столько силен, что становиться - клиническим случаем. А вы именно о таких говорите. |
||||||
Georgia | ||||||
У Вас явно клинический случаей мега-ревнивца фонарно-столбового. ![]() Только Вы девушку свою ![]() А то у меня тоже вот такой же мнительный, так иногда хочется ![]() |
||||||
Olka | ||||||
Точно. Я с Венеры, а Вы с Марса! И это Вы со мной говорите не на моем языке!!! ![]() ![]() ![]() У каждого свой опыт. |
||||||
Ухарь | ||||||
А почему ты ревнуешь, не задумывался? Может она тебе поводы дает? Тогда дело не очень хорошо. К красивой женщине всегда повышенное внимание. Вопрос в том, как она на него реагирует, если умная, и дорожит тобой, то ее реакция должна быть такой, что в данный момент ее сердце принадлежит тебе, другими словами она должна их отшивать. Тогда у тебя и ревности не будет, а если глупа, то начинает кокетничать и это разжигает твою ревность. Я это знаю по своему опыту, просто когда опыта стало больше я на таких женщинах быстренько ставил крест. | ||||||
evil_vint | ||||||
Вы хотите сказать, что в статусе занятой девушки, Вам уделяется больше внимания со стороны молодых людей? Если так, то скорее всего Вы даете этому повод.
Да, но у меня позиция возможного инициатора таких отношений. Сэтой позиции чуточку видней. ![]() |
||||||
Olka | ||||||
Мне - нет, я не работаю и мужчин возле меня значительно меньше. Вот только рядом со всеми моими замужними подругами вьются стайками те мужчмны, которые считают, что секс с занятой дамой менее обременителен (она замуж не попросится). Вполне вероятно, что Вы, товарищ Шандыбин, не из их числа. ![]() P.S. Кстати, мужчины пасутся сразу на нескольких лугах, просто не на всех им отказывают! |
||||||
M-S | ||||||
А я бы не сбрасывал со счетов и такой аспект, как "мужская солидарность". Есть среди моих знакомых убежденные противники отношений с замужними дамами. Причину я уже назвал. | ||||||
evil_vint | ||||||
Я вам поражаюсь. Интересно, а много девушек думают, что занявшись сексом с парнем он должен будет жениться после этого? По-моему наоборот, секс с замужней обременительнее. Во-первых, уламывать дольше, некоторые и верность хранят. Во-вторых проблемами чревато. В-третьих, и солидарность мужская не самая последняя вещь.
Либо вы лукавите, либо подруги цену себе набивают. ![]() |
||||||
Ухарь | ||||||
А я с ней согласен. Если мне женщина нравится, меня ни сколько не останавливает что она замужем, ну и что, фигня все это и мужская солидарность тоже, исключение только друзья и знакомые, вот тут табу жесткое. Если рассуждать, так как ты говоришь, то можно дойти до абсурда – раз за женщиной кто-то ухаживает значит тебе уже нельзя лесть к ней, а по законам той же природы побеждает сильнейший. Сравни даже с животными сильнее значит отбил самку и никакой солидарности. А с замужними действительно иметь секс и отношения очень даже неплохо, по себе знаю. Если я вижу, что замужняя женщина оказывает мне знаки внимания, то почему нет? Это его проблемы. Зато от нее не услышишь дурацких претензий на тему того что я и сам женат, она в такой же ситуации и понимает ее. И ни сколько она не лукавит привлекательные женщины постоянно просто бомбардируются предложениями и ухаживаниями от мужчин, и то что они за мужем не очень-то останавливает, причины я уже только что описал. |
||||||
Olka | ||||||
Ухарь! Спасибо большое, что Вы мои мысли донесли наконец до тов.Шандыбина! Спорит он со мной исключительно в силу пакостности характера, его даже на передачи приглашать перестали, какой-то бенефис получается! ![]() И еще - моя мама мне недавно сказала, что пока ты замужем, вокруг тебя постоянно будут кавалеры, которые смоются, как только ты разведешься. Потому что у тебя дети, и брать за них ответственность никто не захочет. И здесь все правда, потому что для гульбищ есть молодые, бездетные, незамужние, а разведенные дамы с детьми на одну ночь приключений искать не будут, им нужна стабильность. Любой мужчина с нормальным уровнем интеллекта это понимает. Поэтому - смывается. Что поделать, так жизнь устроена. И не вздумайте говорить, что моя мама повод давала! Вы сами с красивыми женщинами кобелируете! А потом на нас все валите! ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
Ухарь, не внимательно читал посты. ОLKA утверждает, что для одноразового "перепиха" мужчины предпочитают замужних дам, т. к. не надо себя ни чем обременять. Я всего лишь утверждаю, что это не так. З.ы. Внимательнее надо быть. |
||||||
Ухарь | ||||||
А мне кажется, что я все-таки внимательно читал………………
![]() |
||||||
Olka | ||||||
тов.Шандыбин! По моему нескромному опыту, на улицах пристают ко всем, в надежде на то, что хоть 1 из 10 не откажет. Эту ситуацию можно проецировать и на все остальное. |
||||||
Ухарь | ||||||
Если уж совсем отклонится от темы, то мужчины когда знакомятся с женщиной не задумываются разовый перепих или не разовый, он думает только от том что он ее хочет и все, а что потом будет это уже как карты лягут | ||||||
evil_vint | ||||||
2 OLKA Может вы не обратили внимания, но г-н Шандыбин изображен на аватаре пользователя с ником evil_vint. Впреть, есои вы обращаетесь ко мне, то обращайтесь по нику, пожалуйста. ![]() ![]()
...и тут же...
Вы сами-то себя понимаете? Определитесь.
Может вы не знаете, но есть простой способ решит вопрос с нежелательными кавалерами - ОТШИТЬ!!! |
||||||
fal | ||||||
а ты не обращай на это внимание. Просто раньше они у неё тоже были,но она не показывала.![]() |
||||||
M-S | ||||||
Я думаю, можно выделить 3 категории мужчин, имеющих разные предпочтения в отношении одноразового перепиха - первые принципиально спят только чужих жен, вторые - столь же принципиально, но незамужних девиц, а третьим пофиг. Следовательно, для того, чтобы разрешить наш спор, нужно понять, какая из двух первых групп больше. |
||||||
evil_vint | ||||||
На улице знакомяться со всеми, т.к. у многих девушек на лице не написано, что они замужем. |
||||||
Olka | ||||||
Пжалста! тов.Шан....ой, прстите, evil_vint! А что означает ваш ник? ![]() Я хотела сказать, что есть мужики, которые пойдут к одиноким, а есть такие, которые пойдут только к замужним, а есть еще такие сволочи, которые, понимая, что разведенная женщина нуждается в опоре, все равно пользуются ей и выбрасывают потом. Усе. |