qzz | ||||||
Ребят,дело вот в чем...сегодня после классного минета решили немного сексом заняться - буквально чуть чуть :) так вот...я ее до этого уже ласкал и она была очень влажная,потом я в нее вошел сначала минуту в одной позе потом минуту в другой и когда вынул,обнаружил что на головке сперма...и так,хорошо ее там было. И че-то щас сижу и переживаю - а не моя ли это?Хотя не кончал ничего такого и желания не было. P.S. Помойму это всетаки ее или лучше сьздить утром за постинором? |
||||||
ya777 | ||||||
вообще распространенная ошибка людей не желающих залететь,это лазить членом куда не надо "второй" раз и без резинки...в канале ствола всегда остается сперма | ||||||
qzz | ||||||
да я ж не кончал,сначала залез потом минет и кончил что посоветуешь делать?всетаки сьездить и купить постинор? |
||||||
ugos | ||||||
ты после миньета кончил или миньет делался для возбуждения? | ||||||
qzz | ||||||
сначала минет делался для возбуждения,потом вошел в нее вытаскиваю а он весь в сперме или смазке,потом сделала еще один минет и кончил...умом понимаю что это ее а так...да и рисковать не хочется | ||||||
scats | ||||||
При сильном возбуждении у мужчин начинает выходить сперма совсем небольшими порциями (со смазкой не путать), так что совсем не обязательно кончать для того, чтобы увидеть хоть какой-то результат. Об этом вы даже можете поинтересоваться у вашей девушки, когда она делает вам минет, она это должна чувствовать. Ничего страшного в этом нет! | ||||||
ya777 | ||||||
понятно...когда мужчина возбуждается и причем сдерживает себя,чтобы не кончить бывает,что семя самопроизвольно "сочится",хотя оргазма не было...так что лучше перестраховаться | ||||||
qzz | ||||||
тоесть лучше завтра сгонять,пеерестраховаться и купить постинор? | ||||||
SAMRAT | ||||||
да лучше страховаться ![]() |
||||||
Яли | ||||||
если день не безопасный, то лучше подстраховаться | ||||||
oleg77 | ||||||
Ежели ты не кончал это может быть сперма и другого мужика. | ||||||
sxn20473175 | ||||||
![]() автор, вы что, не можете отличить свою сперму от ЕЁ смазки? ![]() А вообще когда возникают любые подобные сомнения, покупайте постинор не мешкаясь. Лучше перебдеть чем недобдеть )) |
||||||
Горелыч | ||||||
Добрый ты. |
||||||
залётный | ||||||
![]() Афтару: одна моя знакомая залетела подобным образом от своего мужа. Он не кончал, а так... засадил на полшишечки, но этого хватило. |
||||||
Radex | ||||||
зато справедливый. вполне реальная стуация |
||||||
g0d | ||||||
вариант 1 - выделилась "спегма" - жидкость простаты, предшествующая эякуляции (кстати, может содержать сперматозоиды в незначительном количестве) вариант 2 - у девушки какая то болезнь (боже упаси, конечно - но могут быть выделения как от гарднареллёза так и от гонореи) вариант 3 - как уже тут говорилось - до вас в ней кто то "побывал" |
||||||
Lelya85 | ||||||
Гм...постинор ацкая таблетка. Похерит все, что тока можно. Лично у мну было так. Перебдеть - это когда заранее подумаешь о предохранение...а это уж простите... крайние меры. |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Дык тут как раз такая ситуация, когда уже только крайние меры можно предпринять ![]() А меня постинор не берёт..я вот думаю, может, мел какой пила? =) |
||||||
Яли | ||||||
не берет в смысле у вас беременность не прервалась? или просто месячные не сдвинулись? если последнее, то это необязательно совсем | ||||||
kapel'k@ | ||||||
Ну не знаю чего он там похерит. Если пить его через деть, то конечно быдет очень и очень плохо. От одной таблетки ничего не будет (в смысле мне одна помогает, а некоторым и двух мало). Так что ноги в руки и бегом в аптеку, если не хотите преждевременно стать молодым папой. :) |
||||||
*Мартын* | ||||||
Автор, если ещё постинор не приняли, хоть и адская смесь - но помогает, готовьтесь пополнить генофонд России. А слышали, кстати, за второго ребёнка денег дают, так что задумайтесь - стоит ли идти за постинором? |
||||||
Iriska | ||||||
еще при молочнице у девушки могут быть белые выделения ) | ||||||
g0d | ||||||
АФТАР пропал....походу мои подозрения оправдались ![]() |
||||||
Lelya85 | ||||||
От одной таблетки, после чего я его ни в жизнь больше пить не буду. Вначале кровотичение, а потом проблемы с циклом в течении года. ИМХО лучше резинку держать под подушкой. |
||||||
g0d | ||||||
грибок.... я тоже так думаю - отписал выше - надо бы ему провериться если девушка непостоянная |
||||||
Ночной Гость | ||||||
Если ты не заметил как кончил, не фиг вобще лазать туда без резинки. С другой стороны если ты не замечаешь как кончаешь зачем ты вообще этим занимаешься? |
||||||
*Мартын* | ||||||
Могу посоветовать какие выбрать памперсы. |
||||||
g0d | ||||||
ЖЖОШЬ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Мартын* | ||||||
Ну от чего же? Забочусь. Мне вот к примеру посоветовать некому было. |
||||||
g0d | ||||||
а памперсы то зачем? неужто лечат? | ||||||
sxn20473175 | ||||||
Беременности не было. Месячные, да, не сдвигались, и приходили "по расписанию". Не тошнило, ничего. т.е. В общем как будто аспирин пила, действие таблеток ни разу замечено не было) Но я не заморачиваюсь по этому поводу, оно индивидуально и, видно, мой организм постинор легко переносит. тьфу тьфу тьфу. Но может ли быть такое? |
||||||
Яли | ||||||
Вполне. Я тоже раза два или три пила Постинор и никаких побочных эффектов не замечала. Просто с организмом повезло. | ||||||
Уильям Берроуз | ||||||
это скорее всего не сперма, а часть простатического сока. Но от этого не легче - там тоже могут быть сперматозоиды... |
||||||
алек11 | ||||||
Если разобрать пословно авторский текст-делаю вывод: ЭТО НЕ СПЕРМА! ТОЧНО! 1) классный минет это тоже секс. 2)зачем заниматься сексом чуть-чуть,при этом не было желания кончать. Совет: СЭКОНОМЬ НА ПОСТИНОРЕ! |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ой. Блиииииин. Ну что за народ. Суют что попало куда попало не разобравшись, а потом еще и совета спрашивают. Поясняем. Женская смазка иногда бывает по консистенции вполне напоминающая мужскую сперму - это раз. Если ты не кончал, а не почувствовать это довольно сложно, то и зачем в колокола бить - это два. Забеременеть женщина может только в определенные дни - это три. В простатическом соке содержатся сперматозоиды, как говорил Уильям Берроуз, но спутать простатический сок со спермой почти не возможно, да и выделяется он практически перед оргазмом (чего, как я понял, в природе небыло) - это четыре. Постинор сильно бьет по женскому гомональному балансу - это пять. Делаем выводы. Если автор действительно любит эту девушку, то примет последствия такими, как они будут. А если "секс на раз", то сбегает за постинором, не развалится. И пофик, что там будет с девушкой. |