LARI@ | ||
Мужчины ,хотелось бы узнать мнение,доверяете ли ВЫ? | ||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на Мужской форум. | ||
Архангел снежного шторма | ||
Доверяю на 100%. На мой взгляд - ревность вообще довольно глупое чувство. Да и жена моя как-то не особо мотается по этим "женским занятиям". А если нет доверия - то какой смысл быть вместе? Насильно мил не будешь... |
||
Luca Turilli | ||
Доверяю. На 100%. На хрена жить вместе и дёргаться каждый день? Без полного доверия нет полноценной семьи. Или просто отношений. Так что связывайте жизнь только тогда, когда доверяете.. | ||
Iron--V--Doctor | ||
Тут выбор прост - либо доверять, либо сваливать, либо не доверять но и не сваливать - всю жизнь сидеть на измене и в конце концов получить ЗАСЛУЖЕННЫЕ рога |
||
SAMRAT | ||
Доверяю. У меня все отношении строятся - на основании доверии ![]() |
||
Vadim Antonov | ||
Доверяю. И она доверяет. Иначе нет смысла быть вместе но отравлять отношения ревностью и придирками. |
||
Pussy Ripper | ||
Никому не доверяю. Все только и мечтают меня обмануть! ![]() |
||
Luca Turilli | ||
Ну ет ты загнул ![]() ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Доверяю, и жена мне доверяет, а иначе какой смысл??? |
||
Lelya85 | ||
Ревновать к фитнесу и обедам с подружками как - то глупо...равносильно ревновать его к футболу в пивном баре с друзями |
||
ya777 | ||
если они входят в противоречие с моими желаниями,то отрицательно ![]() |
||
Chupaka5ra | ||
Я доверяю на 100%. Она мне может и доверяет, но все же ревнует постоянно. говорит, что типа я такой симпатичный, что девочки на мну так и вешаются, могут увести.) | ||
Вандал25 | ||
Конечно доверяю!А думать об измене,это как думать о смерти(можно и в сумасшедший дом попасть)...... | ||
*Мартын* | ||
Конечно же доверяю... ..............но - проверяю. |
||
Join_me | ||
Мне мой доверяет. Но всё равно, иногда ревнует. Вообще, мне кажется, доверие и ревность - это не настолько взаимоисключающие понятия, чтобы ставить их как противопоставления. | ||
алек11 | ||
За 16 лет СЖ даже такой вопрос друг перед другом не ставим.Настолько всё прочно. Даже как-то хоцца нарочно "размягчить". ![]() |
||
Newski | ||
мы вместе 2 месяца, плохо спать стал, дерганый , каждый день возвращаюсь к этой теме. НЕ ВЕРЮ.Я ЕЙ! самое грустное, что так и будет., настанет день и мы разбежимся.. | ||
Vera84 | ||
Пусть только попробует мне не верить!!! | ||
AlexandrSputnik | ||
Конечно, доверяю!!! А иначе зачем вместе жить? Если постоянно в чем-то подозревать, то ни сам жить не будешь, ни ей не дашь жизни!!! Все основано на доверии! | ||
Свой вариант | ||
Да. |
||
Дим-Димыч | ||
Доверяю ![]() |
||
xxJamboxx | ||
верю, знаю что преданная но так боюсь разочароватса снова, что ревную даже к коту (бл#!) стараюсь не показывать этого, по крайней мере не упрекаю |
||
Дима.doc | ||
золотые слова... У меня все на доверии - иначе вообще зачем? |
||
чемпион | ||
Доверяю. По первости было несколько обьяснений по поводу личной территории каждого. У меня тоже есть друзья и не везде я её беру с собой. |
||
муркотик | ||
Если её "женские" дела и увлечения не идут вразрез с моими, пусть делает что хочет. Человек - существо свободное и это его право выбирать с кем общаться, как общаться и где общаться... Отношения должны строиться на доверии к партнёру! Если у неё что-то будет не так, может, первая сама мне и расскажет. А так это просто не имеет никакого смысла дёргаться по-напрасну. Доверял, и надеюсь, буду доверять. ![]() |
||
_empty | ||
доверяю в принципе....но доля сомнения все же есть, но стораюсь на этом не заморачиватся, ведь если она захочет что-то сделать без моего ведома, то мое доверия или не доверия тут уже не поможет... | ||
gibbrid | ||
Невозможно обмануть человека, который вам не доверяет... Стараюсь не забывать, что факт моего доверия/недоверия ровным счетом ничего не меняет, и данную ситуацию я не контролирую. |
||
sivervv | ||
полностью доверяю, ревность это слабость, ревнуют только те люди которые бояться что они напрмиер потеряют свою девушку, они просто не уверенные в себе и у них немножко заниженная самооценка | ||
abSinThium | ||
Вот-вот ![]() ![]() |