Нарина | ||||
Вот часто от мужчин слышу-"она иммитирует оргазм", а вы что, не чувствуете когда женщинка кончает? Ведь идет сокращение мышц вагины? | ||||
Dimonith | ||||
Встречный вопрос. А разве женщина не может сокращать мышцы вагины просто так? Ну, в целях симуляции, например. | ||||
sxn20473175 | ||||
Может. но как бы это сказать...сокращения эти разные. Я по себе сужу. Но, думаю, мало какой мужчина эта различие заметит | ||||
scats | ||||
Если так вопрос поставили, то можно подумать, что все женщины симулируют оргазм. Ведь мужчины не могут точно определить натуральность женских ощущений. | ||||
Пёсик | ||||
Для меня "симуляция оргазма" это такая байка из "Санты-Барбары" про потерянных в детей, про встречи спустя 15 лет, узнаванию друг друга по родимым пятнам итд. Я верю, что все оргазмы которые со мной испытывали женщины - истинны. Верю в это так же, как верю в то, что я сын своих родителей. Кому, зачем, вообще с какого перепугу есть резон изображать оргазм??? Секретарше, чтобы шеф её думал, что он мегамен, а не так, импотентишко?:))) И главное почему мужчина должен бояться, что с ним его изображают? Изобразила, ну, сама дура, я-то своё получил... Почему мужики всё время на этот счёт парятся? Честное слово, дожил до своих лет, так и не знаю... |
||||
Мрачный | ||||
![]() ![]() Если уж чего-то не хватает не проще поговорить, чем напрягаться имитировать. Про мышцы не знаю, но по женщине видно насколько реально она получила удовольствие. |
||||
oleg77 | ||||
Это какие же должны быть сокращения, чтобы их однозначно почувствовать и ещё как оргазм классифицировать. | ||||
Kirsten | ||||
В основном, женщины симулируют оргазм, чтобы не расстраивать своих мужчин. |
||||
ТV ман | ||||
а я бы и так не расстроился, мне важней знать на что я способен!!! ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Да, Песик. Походу ты женского оргазма пока еще в своей жизни и не видел. ![]() |
||||
*Наина* | ||||
Ты еще слишком молод, подрастешь - поймешь. ![]() |
||||
Join_me | ||||
Вот когда тебя любимая девушка упрекнёт в том, что ты только о себе думаешь, тогда и задумаешься...И пойдут тут темы вроде "она бросила меня, потому что я не доставляю ей удовольствия" ![]() |
||||
Илюша | ||||
У моей девушки настолько бурно происходит оргазм, что ни о какой симуляции и речи быть не может.... такое не с имитируешь.. | ||||
муркотик | ||||
Нарина! Не всегда можно судить о том, что женщина действительно кончает... ![]() Постараюсь привести личные примеры. 1. Женские оргазмы могут быть разной интенсивности, как и мужские. Это проявляется не только в сокращении мышц, но и в общей картине. Пока ты не знаешь всех особенностей оргазма конкретной девушки, то бывает сложно понять, что с ней в действительности происходит. (У меня была девушка, которая не стонала, не металась, не напрягалась, просто чуть чаще дышала и это почти все признаки). 2. Далеко не всегда в момент оргазма член находится именно там, где он ещё как-то может его почувствовать. 3. Способная женщина может очень убедительно изображать оргазм, так что и сам начинаешь верить. 4. Иногда оргазм сильнее распространяется по телу, а влагалище при этом сокращается весьма слабо... Член хорошо чувствует резкие толчки и прикосновения, а вот слабое и довольно плавное сжатие он чувствует гораздо хуже. Как убедиться в том, что это было? Может, тут помогут женщины, я же расскажу о своих способах. 1. Хорошо, если интенсивные сокращения сам чувствуешь. Они, действительно, специфичны и изобразить их сложно. 2. Если видишь в момент оргазма вульву, то по характерным сокращениям и волнообразному движению можно судить о достоверности. Если оргазм настоящий и интенсивный, то он затрагивает не только влагалище, но и вульву с анусом. Такое тоже трудно сразу изобразить. 3. Есть очень характерные признаки поведения женщины после оргазма. К сожалению, они очень сильно разнятся у женщин, но если были и настоящие оргазмы, то есть с чем сравнить. Женщина, обычно, не отслеживает своё поведение после оргазма. Поэтому, если она и изобразит его, то потом может "проколоться". 4. Настоящий оргазм предполагает изменение рисунка дыхания и пульса. Если удастся это отследить, то можно почти со 100% уверенностью сказать, что он был настоящий. Симулировать учащение пульса, думаю, не многие могут.. ![]() ![]() 5. В первые моменты оргазма прервать стимуляцию. Если женщина по-настоящему кончает, она будет искать любой способ, чтобы продлить сови ощущения, потому что это желание неосознанное. 6. Постараться увидеть её глаза. Мне иногда удавалось. Даже стало страшно. Я там такое увидел!!! ![]() |
||||
Onika | ||||
Не все мужчины такие просвещенные, когда касается женского оргазма, как, например, муркотик. Поэтому у женщины есть возможность симулировать оргазм. Но всегда ли это нужно. Лучше показать ему, что сделать, как помочь его получить все таки. | ||||
tramelt | ||||
все понятно ,держитесь девушки , мы вас выведем на чистую воду благодаря трактату муркотика ![]() во время секса будем светить в глаза фонариком , разглядывать в упор не сокрощается ли волнообразно вульва с анусом ,считать пульс и мерить давление ,приставлять ко рту холодное зеркало чтобы выявить учащенное дыхание , а самое главное ,в момент достижения оргазма вами под благовидным предлогом ( типа пописать сходить,или попить водички-покурить ) срочно покинуть сексодром , теперь мы знаем что если за нами погнались в этот момент для того чтобы продлить ощущения ,то оргазм все же был настоящий ,а не имитированный ![]() да кстати ,слышал что у многих уши горячие становятся ,держите за уши,и все будет ясно ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 07-02-2008 - 01:55 |
||||
Kirsten | ||||
Ты еще ей кардиограмму сделай... ![]() ![]() |
||||
GreenJuicy | ||||
Это на самом деле очень несмешно. Когда мужчина начинает пытливо выискивать признаки оргазма - с оргазмами можно смело попрощаться. Просто до идиотизма доходило... Я бы поубивала тех, кто пишет что каждая женщина всенепременно должна и обязана каждый раз испытывать оргазм (а лучше парочку), и проявляться он должен всенепременно так-то и так-то. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
А потому и симулируют женщины оргазм, что легче просимулировать, чем ему объяснить, что сегодня оргазма у женщины не будет и мужчина в этом не виноват, и что это небольшая беда - сегодня нет оргазма, завтра будет... |
||||
GreenJuicy | ||||
Или симулируют (так как ему кажется должен происходить его величество оргазм) - чтоб потом иметь возможность тихонечко расслабиться и получить удовольствие. В этом случае главное чтоб мужчина где не вычитал, что "где первый, там и второй". ![]() |
||||
муркотик | ||||
Kirs! Не пойму, зачем же так жёстко? ![]() Кардиограмму делать не надо, ![]() Существует тысяча других вариантов! Можно сделать по-другому, можно попробовать снова через какое-то время. Можно просто объяснить, почему не получается. Мужчина, ведь, не зверь какой-то, поймёт! ![]() Согласен с тем, что если он не пришёл сегодня, то можно надеяться, что завтра он придёт! ![]() Для меня, конечно, обидно, если нет оргазма у меня, или у партнёрши. Но ведь так бывает, правда? Нельзя на одном оргазме зацикливаться. Конечно, с нимм хорошо, спору нет, но если это только не происходит постоянно, когда он вообще не приходит, то есть ещё более важная штука! Нужно дорожить тем, что вы были вместе ![]() Близость с партнёром - это ведь так здорово! Или я не прав? ![]() |
||||
0racle | ||||
После оргазма мышцы вагины продолжают импульсировать, это можно увидеть. Стон, судороги тела, сокращение вагины во время оргазма не возможно спутать с имитацией. Это сообщение отредактировал 0racle - 07-02-2008 - 20:13 |
||||
hitman-X | ||||
А мне вот например все равно испытала она или нет. Я обязательно разговариваю что бы ей нравилось как хочеться что бы это было? Если ничего не получается то отрабатываю до конца и свободен. Если я не буду под нее подстраиваться я ведь тоже не кончу, поэтому главное что бы было очень хорошо вместе. сегодня не кончила завтра кончит пять раз. Ну может день не тот. Я не заморачиваюсь просто занимаюсь любовью и все Это сообщение отредактировал hitman-X - 14-04-2008 - 16:24 |
||||
missXXL | ||||
Что бы понять мужчине, что это то самое - оргазм, нужно побольше опыта. Некоторые особи женского пола, тоже путают оргазм с другими ощущениями во время секса! ![]()
ОООЙ! Прям бальзам в уши! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал missXXL - 14-04-2008 - 17:55 |
||||
NUDGOL | ||||
симуляция оргазма происходит когда занимаешься секом без желания- по этому нужно С желанием! или никак! | ||||
советчиктотеще | ||||
Думается, что действительно у нашего брата - мужика - часто в голове слишком много тараканов по поводу женских оргазмов... Боюсь, это даже больше базируется на банальном эгоизме с мужской стороны - мол, вот я каков! Могу кажен день по нескольку раз довести партнершу... Потому и невозможно объяснить, что сегодня не было, а завтра будет оргазм этот, что мужчина - выходит так - больше думает о своем "гигантизме", хоть и говорит о женщине... А вообще, думаю, опытная дама способна едва ли не большинство мужчин обмануть с имитацией... ИМХО. | ||||
Пёсик | ||||
Эге. Ну пусть симулирует, если ей так хочется. А почему это должно меня парить?
И не увижу, что характерно :-) никогда ![]() |
||||
Вертихвостка | ||||
Целиком и полностью согласна!!! ![]() |
||||
Тинкербелл | ||||
Лично я никогда не ставлю конечной целью оргазм. Я занимаюсь сексом с любимым не ради оргазама. Сам процесс тоже важен. А если не думать об этом и не пытаться все время ловить оргазм, то он придет сам собой. Мне ниразу не приходилось изображать удовольствие и надеюсь, что не придется. | ||||
Dr.Fear | ||||
Женщины оргазм тонок как линия слияния небесной сферы с поверхностью земной... Как может кто-то с пенисом судить был-ли истинным добытый им в неравном постельном бою оргазм любимой женщины, когда зачастую сама барышня не в состоянии этого понять... З.Ы. Из книги ниндзей орикатанакаки ![]() З.З.Ы. Поэтичность языка - легковесная химера... ![]() Это сообщение отредактировал Dr.Fear - 21-04-2008 - 01:34 |
||||
sprot | ||||
я не всегда чувствую сокращения мышц. но зато у меня самого возникает ощущение оргазма. этакая волна мурашек-смеха-прибавления сил пробегает по телу, а потом резкий спад. и если в этот момент не остановиться, то последует: "кыш-кыш-кыш-кыш-кыш"... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
К сожалению, скорее всего такое заявление означает, что проблемы с оргазмом имеют место быть. |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Извечный вопрос!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
kiriamba | ||||
это каким бревном надо быть чтобы не различать получила ли она огразм или нет толи она лежит удовлетворенная толи возбужденная ? и смысл вообще обманывать ? |
||||
Gradiva | ||||
мда, есть всё же разница в "пытливом выискивании оргазма" и в способности чувствовать, что происходит с партнёром... всё-таки женщина - более тонкий инструмент для оттачивания такой способности. мужчина оргазм не сможет имитировать...а жаль. было бы интересно ![]() |