zlat88 | ||||
я начал замечать , что женский пол без мужчин не может . вот к примеру, шел недавно с одной девченкой, шли болтали, и тут она начинает мне жаловаться на своих подружек, а мне уже смешно, но не заржешь же, обидется.вот и пришлось слушать. а к кому им еще обратится, не к тем же подружкам. но в тоже время они нас критикуют со всех сторон. как их понять, как их объяснить? | ||||
Kastor | ||||
zlat88,есть такая категория девушек/женщин,которые при любой возможности стараются подчеркнуть,показать нам свою независимость при каждом удобном моменте,вроде"...Да я бы и сама могла это сделать...","Да ладно,я сама дойду...","Я без твоей помощи обойдусь"и т.д.(таких,кстати,большинство.)Они всегда так невзначай намекают нам о своей самостоятельности.А когда выразить свою эмансипированность нет повода,они прижимаются к нам и "шепчут любви слова".Вот такие они загадочные-эти женщины ![]() ![]() |
||||
НочнойДозор | ||||
А у меня дувушка совсес не такая. Мы, как говориться в полном зваимопонимании! ![]() |
||||
Ночной8дозор | ||||
Мы тоже без них не можем...
А что такого. Делится впечатлениями... |
||||
"Милая моя." | ||||
Могу "пожаловаться" на подружку лишь близкому человеку и только в том случае, что буду уверена, что он меня поймет, а не будет "ржать" ![]() |
||||
--CyTe | ||||
ЖЕНЩИНА - ЭТО СУЩЕСТВО ДАНОЕ БОГОМ ПОНЯТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО, ПЕРЕСПОРИТЬ ТОЖЕ. ЛУЧШЕ ПРОСТО МОЛЧАТЬ И ВСЕ | ||||
Злюший | ||||
Посмею заметить, мужчины без женщин... тоже как-то неособо. ![]() |
||||
Olka | ||||
Ага. Но с друзьями тоже обсуждаем наши недостатки. Не надо нас понимать - нас надо любить и баловать. Ты пытаешься понять поступки другого человека чаще всего тогда, когда они тебе неприятны. СОгласитесь, не так уж часто мы совершаем действительно неприемлемые поступки. Болтовня не в счет. |
||||
Backspace | ||||
1. Как понять женщину, о это вопрос не из легких. Мне кажется что это практически невозможно, но уж если возможно то только с большис трудом и усердием. | ||||
Кобра | ||||
Девушек понимать не надо. Их надо любить. |
||||
Tormentor | ||||
А вот для этого их по максимуму и надо понять, что бы чувствовать как себя. Ну естественно нужно делать поправку что склад ума женьщины и мужчины различаються. |
||||
Черный Ворон | ||||
Нужно понимать, любить и заботиться.... а вопрос в теме сложно понять... что напрягло автора? Моя часто говорит, что я ее не понимаю.... хотя я не согласен ![]() я ведь ![]() ![]() |
||||
Мряк | ||||
А есть достойные кандидатуры на любовь??!! К сожалению таких пока не встречал в реале. А тех что знаю в сети - странное подозрение что в 99% случаев разочаровался бы при личных встречах. Вывод: скажем нет любви! Даешь затейливый (ну это на любителя конечно) и безустальный трахххх.... Гррр... ![]() |