Для случайных встреч я предпочитаю.... |
||
Всего голосов: 0 |
evil_vint | ||||
В одном из топиков возник спор, о том, какую категорию женщин предпочитают мужчины для случайных связей, легких встреч без последствий и т. п. Свободных или семейных. Подчерковаю, не для серьезных отношений, а для легких увлечений. Хотя и то и другое может быть отображено в этом вопросе. Что скажем, мужчины? |
||||
Evangelina | ||||
С замужними дамами легко и просто, но могут возникнуть проблемы, когда она (замужняя дама) к вам от мужа прибежит, что вот и со мной случилось. Не могу сказать, что я против но маленько иногда напрягает. Было все хорошо жила одна, а тут за тобой присмотр, догляд не свободаааааа… ![]() ![]() |
||||
Veselij | ||||
![]() |
||||
M-S | ||||
evil_vint, молодец! ![]() Я, естественно, проголосовал за первый пункт. В случайных связях мне проблемы не нужны. А муж любовницы - потенциальная проблема. |
||||
Правый-Крайний | ||||
Долго думал, с замужними проще и надёжнее, с меньшей вероятностью перебежит. Был бы незажённым думал бы по другому. Буду голосовать за 3 пункт. ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Я голосовал за третий пункт. И все равно я не понимаю, что ты хочешь выяснить. В другой теме спор возник на тему проявляют ли знаки внимания к замужним или нет. И насколько часто замужние женщины получают такие знаки внимания. Пойми даже если в твоем опросе больше голосов окажется у незамужних, то в реальной жизни, поверь замужним внимания от мужчин хватает выше крыше, если конечно это интересная женщина. Я уже в других темах говорил что статистика очень хитрая наука. Вот тебе пример: (сразу скажу что цифры вымышленные) В этом году пенсия у пенсионерво выросла на 100% Это много? Можно сказать как рассуждают наши чинуши: - Да это же в два раза!!!! Это огромные деньги!!! Мы из бюджета выделили дополнительные средства!!! А вот что получилось у пенсионеров получал 300р, стал получать 600р Это много? Вот и считай. В процентах в два раза, а в деньгах на 300р. Так и с замужними, ну допустим незамужние получают в день 20 знаков внимания от мужчин, а замужние 10. Мало это или много? |
||||
Килиманжаро | ||||
На самом деле с замужными интереснее у них опыта побольше! Хотя ответил 3 номер считаю всетаки что с замужнеми лучше! И особо большого спроса с тебя не будет. Вооб ![]() |
||||
Кобра | ||||
Помню, как моя старшая незамужняя подруга удивлялась, что в 35 за ней ухаживали больше, чем в 25...![]() А ответ был прост и незатейлив, как грабли... В таком возрасте должна уже отличать секс и любовь. Опыта достаточно, выглядит хорошо, созрела. Разъяренные родители не выскочат и жениться не заставят.. Если что и получилось нежелательное в результате связи, то знает куда идти и чето делать. Рыдать и заламывать руки не будет.. Все элементарно.. Но приятельница была в твердой уверенности, что это ОНА стала лучше. ![]() |
||||
Килиманжаро | ||||
Да чем взрослее тим интереснее! Но не за 40 конечно:))) | ||||
Кобра | ||||
Да.. за сорок - глубокие старухи в тяжелом климаксе.. На выброс их.. Кому они нужны.. Если только внуков качать ? Так они такие страшные, что детки заиками вырастут...![]() |
||||
Килиманжаро | ||||
Ну это ты конечно подзагнул! Бывабт и красивые внешне дамы в возрасте. Хотя девочка с персиком всегда превращается в старушку с курагой:))) Секс с дамами после сорака не особо клево:)) |
||||
Sex - машина | ||||
Ясен перец, что лучше со свободной дамой проводить время. | ||||
Veselij | ||||
Если ти пошутила, то ето смешно, а если нет... то ето бред ![]() |
||||
ANALHUNTER | ||||
Я, как искренний и безусловный сторонник непринуждённой легкости бытия, являюсь, таким же искренним и безусловным почитателем женщин замужних... ![]() ![]() |
||||
Olka | ||||
Нет, она на полном серьезе. А еще на свете бывают бабайки, деды Морозы и Шварцнегер на самом деле терминатор. (прошу не путать с Торментором). |
||||
Кобра | ||||
Это точно.. Прав на все 100%. Что делать красивой зрелой женщине ( если таковые имеются) в нежном возрасте "за сорок" с двадцатилетним юнцом в постели ? Школу молодого бойца проходить ? ![]() Увольте.. ![]() Next time ![]() |
||||
djo1 | ||||
С замужними и проще и сложнее. Не беря возраст и внешность, просто как факт - сложнее встречаться, из-за наличия семьи, и проще в отношениях - она знает для чего и на что идет. |
||||
implantant | ||||
evil_vint Старина, а как же проповедуемые тобой постоянные отношения? Тоже на "свежачок" иногда тянет? ![]() ![]() Я ответил "мне всеравно", потому что для меня это действительно не прЫнципиально ![]() |
||||
evil_vint | ||||
2 implantant Во-первых, я ничего не проповедывал. Во-вторых, спор зашел не о моих пристрастиях. Лично ко мне этот опрос имеет слабое отношение (я его создал и только)ю
Зря ты так ответил, подпортил статистику. Вопрос не стоит о том, что тебе все равно. Вариант ответа звучит так: "мне все равно с кем из них спать". Как мы все уже поняли, тебя деньги возбуждают а не девушки, так что зря отвечал.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Зодчий | ||||
Жаль вариантов только три. По сути мужик он охотник, воин. Поетому для нормального мужика конечно не всеравно с кем спать,но и делить на замужних и незамужних звучит както как на рынке. | ||||
M-S | ||||
Бинго! И вот именно поэтому грамотный донжуан не будет стремиться спать с замужними, так же, как и хороший воин не будет ломиться на врага напролом, если есть возможность зайти с тыла. ![]() |
||||
Wounds | ||||
Честно гворя, я не понял, в чем грамотность такого донжуана. Лично для меня разницы особой нет, но с замужнеми дамами мне спокойнее.. Они прекрасно понимают, на какого рода отношения они соглашаются, с ними не бывает проблем из разряда "когда ты бросишь жену и придешь ко мне"... При умелом ведении отношений, замужние женщины для меня оптимальный вариант! |
||||
dokhtor | ||||
Сам проголосовал за 3 п. Позволю не согласиться с вашим высказыванием, уважаемый, и напомнить народную мудрость: в 45 баба ягодка опять. Я также добавлю, что чем больше выдержки у коньяка, тем больше он ценится, также и женщина, я не поставил перед собой цель переубедить вас в ваших убеждениях, просто побольше уважения в голосе, сие предубеждение основано на личных взаимоотношениях с противоположным полом в указанном вами возрастой категории, могу сказать многие дамы бальзаковского возраста дадут фору и по интеллекту, и во внешнем виде и сексуальном плане и сбрасывать их со счетов я считаю рано. С уважением. |
||||
Пепел | ||||
Голос на 2 пункт. Люблю взрослых женщин, а они, как правило, по большей части замужем :( Есть в них какая-то такая спокойная притягательность, уверенность, мягкость.. нет этого в девчонках 18-20 лет )) а напоследок вам стишок )) про отличия взрослых женщин от девчонок ![]() Я поднял планку возрастную - Довольно институток драть! Приелись микрощелки %ую, Что толку с них: ни взять ни дать. Нет, в рот они берут прекрасно, Разводят ноги как мосты, Нежна их кожа и атласна. Но души, в основном, пусты. Отсутствуют понятья в 2,71бле, У них все вскользь, лишь на слуху: Порою так подрочат кеглю, Что месяц дергает в паху. Да и кончают как-то странно: По десять раз, но не всерьез. Вот у бывалой - все так плавно: Накал.., дрожанье.., брызги слез, Признания в любви, дыханье, подобно рокоту волны, В глазах и страсть, и обожанье, И речи мыслями полны!... Попрошу заметить, читая правда, модеры, не удаляйте ))) |
||||
evil_vint | ||||
Япона мать, народ!!!! Вы вопрос читали????????? ![]() При чем тут опытные и не очень, молодые и старые???? Вопрос о замужних и незамужних...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
deddi | ||||
лудше з замужними, они интересней | ||||
M-S | ||||
Ты читал тему пользователя "анимация" в Изменах? Вполне себе замужняя дама, а крышу снесло. Собиралась к любовнику уходить. Нет, как замужняя, так и холостячка могут создавать или не проблемы. В равной степени. Но замужней в этом плане потенциал больше. ![]() |
||||
smm | ||||
Не привлекают. Совсем. Барьер стоит - то ли не хочется "подлянки" своему брату-мужику, то ли что еще, но факт - ни одной за всю жизнь. Только незамужние либо разведенные. Видимо - индивидуальная особенность моей психики... | ||||
Tormentor | ||||
Ну не знаю. С замужними лишние проблемы. Игра в Штирлицев и чудеса конспирации (что бы её муж не пронюхал). Ну а если не замужняя девушка начнёт на что то претендовать серьёзное, а вам это в тягость, то всегда ведь можно растаться. А если не в тягость, то тут варианты.... | ||||
Замужняя, лично для меня не приемлема. Мне конечно нравятся любые красивые девушки, но нехорошо это желать чужих жен. Предпочтение отдаю мужской солидарности. | ||||
Natural X | ||||
Кобра, и смех, и грех!... ![]() ![]() ![]() замужние дамы рулят. ![]() холостые, они выбирают, оценивают. а я не люблю быть "вариантом". мне воспрепятствует им быть. у меня очень трепетное самолюбие. я человек тонкой нервной организации. мне нервничать противопоказано. вот и врач говорит то же самое. а замужняя женшина, она точно знает чего хочет. и, обладая опытом, у неё меньше шансов ошибиться в выборе партнёра, что в свою очередь понижает шанс не совсем удачного, десь зеть, секса. а я не люблю неудачный секс. мне от него плохо и неуютно на душе. я максималист, человек тонкой душевной организации. мне для позитивного мышления нужен хороший секс. от плохого секса у меня может случиться даже невроз (наверное, пока бог миловал). и может быть я даже захвораю от плохого секса. и помру. помирать не хочется. женщины, особенно разведённые... эхххх!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
neon_mud | ||||
Нет, не привлекают. Я в это не лезу. Здесь я консервативен. Вопрос сам по себе поставлен двусмысленно. Отвечу так же: 1. Если какая-нить замужняя дама крутит задом, а у меня кол встал, то, можно, сказать, что привлекает. Это скотское желание ее поиметь, но разум скажет нет, не трахай её. 2. А если просто исходить из предположения, что она "закольцована", у нее есть муж, дети, то ну его нафиг. Определённо - НЕТ. Такая перспектива в отношениях не привлекает. |
||||
Wounds | ||||
Я так думаю, если замужняя дама непрочь хвостом повертеть - это только недоработка её мужа. Если там всё нормально, от добра добра не ищут. А если нет - то тут уже ничего не поделаешь | ||||
Зодчий | ||||
Люблю всех женщин.Но с замужними больше, интереснее, лучше. Тут тебе и адреналинчик и много других чувств и качеств.И посерьездней в большенстве своем. | ||||
evil_vint | ||||
И почему-то складывается впечатление, что те кто голосует за замужних, никогда не пробовал с ними что-то затеять. Фантазии и не более того. ![]() |