patty | ||||||||||
Буду не скромной но всегда было интересно. У кого из наших форумчан размер достоинства от 25 или более. Честно скажу я в реале такого не видела. В фильмах постановки всякие углы и обман. Вот и подумала может быть в наших рядах кто нибудь присудтвует. Так как такие люди большая редкость. Только кто тут будет писать не надо врать и писать всякую чушь. Пошу быть серьёзными. |
||||||||||
Gatsu Reserection | ||||||||||
Ждемс триногого принца? ![]() ![]() |
||||||||||
Serdceedka | ||||||||||
придется долго ждать ![]() |
||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
ГосспадиБожемой.. Когда же это закончится... У меня.. 34,6789 см.. Вывесить тут или в ПМ переслать? |
||||||||||
Тут конечно! Даже мне интересно! ![]() |
||||||||||
tramelt | ||||||||||
Luca Turilli запятую не хочешь передвинуть ? ![]() |
||||||||||
patty | ||||||||||
Я просила быть серьёзными. А фразочки у меня 34 или пол метра, как в детском саде прям и глупо. |
||||||||||
HiddenOne | ||||||||||
Можно с грузиком походить пару дней и оттянуть. | ||||||||||
лефт | ||||||||||
..а не пошла бы ты на...25 сантиметровый..так лучше?..:)) |
||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
Тогда подождём. Серьёзно отнесёмся. А как же.. Автор а если Вам попадётся такой как быть с АС? |
||||||||||
tramelt | ||||||||||
как на домовом комитете ? швондер будет ?)) |
||||||||||
Lebanon | ||||||||||
Это тебе не толщина, не растянешь. |
||||||||||
Когда меня в последний раз стригли в парикмахерской, я очередной раз убедился, как жестоко обманывают женщин по поводу размеров. Я просил оставить 4-5 см волос, а мну обскубли, оставив 2 см))) Ну для парикмахерши оно то 5 ![]() ЗЫ Ждемс сурьезного принца... ![]() |
||||||||||
Яли | ||||||||||
![]() Тока не вывесить, а вставить. |
||||||||||
Lebanon | ||||||||||
Размеры пениса зависят от уровня половых гормонов во время полового созревания. Так при избытке половых гормонов формируется большой пенис, нередко достигающий 25-30 см в длину при эрекции. | ||||||||||
hammert | ||||||||||
Опомнись! Хрен 25 см бывает у 1 мена из 1000, а 30 см-почти мировой рекорд(33см и какие то мм).А ты- нередко! ![]() |
||||||||||
Эрэктус | ||||||||||
Т.е. как обман? ![]() А как же Джон Холмс (John Holmes)? ![]() P.S. Кто бы что ни говорил, а все-таки тема размера - вечная тема! ![]() |
||||||||||
Ха, а я заметил, что Эректус большой любитель таких тем))) Этот пан в одной из тем писал, что 14 см - это мало катастрофически. Я уже с надеждой было возрадовался, увидев его пост здесь: подумал, что вот он - 25 и более! Прынц то! Ну дык чего там? Прынц али нед? | ||||||||||
tramelt | ||||||||||
Говорила мне мама, когда был маленьким: "Не играйся с писькой, до колена будет"!!!! Ну и на фига я ее послушал?((( для одаренных пояснение ...это анекдот ![]() |
||||||||||
Хе-хе... мну тож говорила. Я ее как не слушал, так и не слушаю)) Но до колен еще не дорос. Видать питание неправильное!)) | ||||||||||
лефт | ||||||||||
ну фсё..заставь рака богу молиться..:)) | ||||||||||
hammert | ||||||||||
Когда его измерили оказалось 24 см! К тому же:
члена известного секс-символа Джона Холмса. Фаллоимитатор выполнен из материала "живое тело", очень нежного и приятного на ощупь. Длина 30 см, диаметр 6 см b и т. д. и т. п. Лонг Донг Сильвер тож врал,что у него 45 ![]() |
||||||||||
Эрэктус | ||||||||||
Неужели так уж прям и катастрофически?? ![]() По-моему, я говорил, что просто мало. А разве много? Очень жаль, что из всего, что я пишу на форуме, ты заметил только мое отношение к размеру члена. |
||||||||||
SAPIENS01 | ||||||||||
Ну и куда такого гиганта пристроить???Ведь глубина влагалища средней женщины всего 12-13 сантиметров... Всю жизнь мучится будешь! :))) |
||||||||||
Lebanon | ||||||||||
Ну насчёт 25 это действительно не встречал. А вот знаю парня, у него 23. Ну по крайней мере по словам его девушки. Хотя неудобство с этим согласен. |
||||||||||
M-me Sandra | ||||||||||
С каких пор достоинство измеряют в сантиметрах? М-да... Измельчал видать народ... Раньше достоинство оценивалось по поступкам... незыблимости моральных и прочих жизненных принципов... Говорили - "сей есть человек достойный!"... Или Вы, гражданочка, простите мну за это внезапное предположение, очередной говнокреос про линейки-пепизьки замутили? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Lelya85 | ||||||||||
Вы меня простите... но куда там влезет 25см??? Нафих нафих...это чтоб типа в груди отдовало??? Нееее... ![]() лучше среднестатистический, но умеючий))) |
||||||||||
Адонадос | ||||||||||
А мне вообще вопрос понравился:
А остальные сантиметры - это недостаток? Если у мужчину росту как минимум 170 см ....Или достоинство только там? ![]() |
||||||||||
Нарина | ||||||||||
во я насмеялась ![]() ![]() |
||||||||||
Эрэктус | ||||||||||
Первое: куда чего и сколько влезает это вы к извращенцам обратитесь. ![]() Они вам документальные свидетельства предоставят. Второе: не надо к словам придираться. ![]() |
||||||||||
hammert | ||||||||||
Пенис,половой член,фалос,хрен,перец,пиписька...да. Но достоинство все-таки к этому отношения не имеет. ![]() |
||||||||||
Serdceedka | ||||||||||
а почему именно от 25 см? ![]() |
||||||||||
hammert | ||||||||||
По теории вероятности эт может быть. ![]() ![]() |
||||||||||
Vadim Antonov | ||||||||||
Да. 29. Вынужден загорать в машине вместо пляжа. ![]() |
||||||||||
hammert | ||||||||||
Ну...Если ты это серьёзно,то я тебе немного завидую.Это наверно даж приятно, когда на пляже девушки смеются не над тем ,что ты заморыш,а над тем,что ты конь(я ни к тем,ни к другим не отношусь,ибо 16X5 см)Но в постели проблем наверно!!! ![]() ![]() |