Nedotroga | ||
Давным давно прочитала, что у мужчин только одна эрогенная зона - между ног ![]() ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Естественно!Та же грудь!У меня еще очень эрогенная зона - мочка уха... | ||
CHERTOVKA | ||
а издание, в котором вы данную глупость прочитали было еще советских времен, да? Эрогенная зона-все тело. главное научиться правильно ласкать. :) |
||
Olka | ||
Когда мне говорят про эрогенные зоны, я сразу представляю себе ту тушку, на которой разметки и цифры. Самый лучший секс был в моей жизни тогда, когда мы с партнером об этом не задумывались и абсолюьно безрассудно друг друга тискали, кусали, мяли сжимали ну и т.д. Но все равно - будут сейчас мужчины кокетничать и рассказывать про свои другие эротзоны, хотя центр удовольсвий всегда у них один. |
||
Некто Сёмкин | ||
наблюдай за ним - если пиво отставил - ты на верном пути ![]() |
||
Veselij | ||
Извилина может бить одна, а эрогенних зон больше, еслиб не пост "Ольки" ![]() ![]() |
||
M-S | ||
То, что одна - факт. Только она не между ног, а между ушей. |
||
Kirsten | ||
M-S
Только хотела написать именно это, глядь, а уже написано. ![]() ![]() Но, подтверждаю, да, одна, между ушей. ![]() ![]() |
||
laeda | ||
хм.... интерессно где это ты такую чушь вычитала? наверное в советской книжке, в период когда в СССР и секса то не было... ![]() вообще-то у парней, как и у девушек полным- полно эрогенных зон.... и количесство таких зон варьируется от чувствительности кожного покрова.... у меня есть подруга которую лучше не трогать за спину.....она сразу охает.... ![]() |
||
Правый-Крайний | ||
Зон много но работает одна. У меня две, но где вторая пока не определился. ![]() |
||
Реланиум | ||
Нет, это не так. У меня таких зон много, просто эта "одна" приносит наиболее сильные ощущения :-) И начинать стимуляцию именно с этой зоны не рекомендуецца!.. ;0) | ||
Georgia | ||
Ищи тщательнее ![]() |
||
Lord. | ||
Ну ни чего себе! Не верь этой наглой лжи. У мужчин эрогенных зон просто предостаточно, правда та, что между нок самая сильная. Например меня очень заводит. когда моя девушка целует меня в шею. Lord. |
||
Калигула | ||
У меня например ухо,живот,и ниже живота...стоит только язычком дотронутся до одной из этих 3-х эрогенных зон,я просто схожу с ума..................... ![]() |
||
Ронин | ||
Центр удовольствий? Это нечто, вроде центра развлечений и досуга? |
||
Ker Leada | ||
конешно между ног это очень чуствительное место , но у меня еще спину, плечи можно называть таким зоным ! | ||
--CyTe | ||
НАПРИМЕР У МЕНЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА ЭТО КОЛЕНИ! ![]() |
||
Olka | ||
Дя. Потому чо там есть пенис, яички, анус и ягодички. И все это можно сосать, лизать, покусывать и сжимать. А кой куда и пальчик сунуть. ![]() Чем не центр удовольствий? ![]() ![]() |
||
SIN | ||
Девушки не верьте слухам, что у мужчин одна эрогенная зона!!! Их много, так же как у вас, просто они менее чувствительны. Вот у меня самая чувствительная эрогеная зона это мозг ![]() |
||
Правый-Крайний | ||
Мозг? Кому как, а мне когда мозги е...т как-то не до удовольствий. ![]() Ха ха, шутка юмора. ![]() Джорджия, я долго искал и нашёл, это глаза. Смотришь на девушку и возбуждаешся. ![]() |
||
МАЗАЙ | ||
Если ОНА да языком, да по мне, да от мизинца на ноге и до макушки на голове!!! То Я, весь целиком, сплошная эрогенная зона!!! З.Ы. А когда шикотно, то смешно!!! |
||
dokhtor | ||
На самом деле все тело начиная от пальцев ног, до пальцев рук большая эрогенная зона, просто у одних они менее у других более чувствительные. Правый-Крайний Мозг? Кому как, а мне когда мозги е...т как-то не до удовольствий. Смешно пошутил ![]() |
||
Ронин | ||
Умоляю, только не яйца! ![]() |
||
НАТАЛЕК | ||
Мальчики полностью с вами согласна,что у вас эрогенных зон много и что они менее чувствительны чем одна из них,ну еще и глаза туда же,чего у вас не отнимешь так это желание смотреть,как мы получаем удовольствие или просто на наше обнаженное тело.... ![]() ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ РАЗДЕВАЕМСЯ!!!!! ![]() ![]() |
||
Backspace | ||
1. Если честно то наверное да, ну не только конечно половой член, но и около него( предпаховые). Меня лично очень сильно овзбуждают прекосновения или даже поглаживания от начала ноги до член. | ||
Слесарь-гинеколог | ||
Вопрос: а хочет ли женская половина знать про остальные эрозоны, кроме члена?? Совет женской половине: узнавайте про эти зоны у своих любимых и вам цены не будет - одни благодарности!!! ![]() ![]() ![]() PS: У меня акромя члена ещё как минимум три эрозоны, причём одна в самом неожиданном месте ![]() ![]() |
||
Зайцы_Мазая | ||
А у нас тоже есть эрогенная зона. Это морковка. Стоит кому-нибудь к ней притронутся - и нас начинает трясти. |
||
Andriano | ||
НЕт у мужчины по анотоми как и у женщины, полно эрогенных зон! | ||
neon_mud | ||
Нет, думаю, что больше. Всё на члене не заканчиваецца. Вся промежность тоже чувствительная. :))) Люблю, когда женщина кусает меня за живот...вот! :))) | ||
Bembidion | ||
Кроме члена, еще и кошелек ![]() |
||
Ksardas | ||
Мне лично очень приятно когда мне язык в ухо засовывают ![]() |
||
Brut soleiL | ||
...у меня меж ног, разумеется...и впадина на затылке...в остальных частях тела куда не прикоснись - мне уже щекотно... ![]() |
||
Kastor | ||
Мда...Если б у меня была одна эрогенная зона,я был бы страдальцем.А вообще,мне кажется что у каждого мужчины разные эрогенные зоны. |
||
Veselij | ||
Согласен, и кoллеблится эта разница от 8см до 30см примерно так:) П.С. Но все же ни кто не оспорит "главной" |
||
Muzzymoscow | ||
У меня одна. 400 кв. см. В районе гениталий. А в остальных местах мне жутко щекотно и хочется смеяться и дрыгать ногами... Хотя это наверное показатель гиперчувствительности... |