Во сколько лет у вас начался секс с девушками? |
||
Всего голосов: 0 |
Kirsten | ||||||
Во сколько лет у вас начался секс с девушками? Петтинг и мастурбация не в счет. Только полный половой акт, если казенным языком говорить. Это сообщение отредактировал Kirsten - 02-01-2008 - 13:12 |
||||||
veronica.mars.fan | ||||||
19 | ||||||
PEPSI-COLA | ||||||
Первый раз в 23 года ![]() Это сообщение отредактировал PEPSI-COLA - 02-01-2008 - 14:51 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Петтинг с оргазмами тож не в счёт? Если имеется ввиду именно ВС то в 15 лет.. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Да, сейчас отмечу в первом посте. Петтинг и мастурбация не в счет. Только полный половой акт, если казенным языком говорить. |
||||||
Свой вариант | ||||||
А если первый был с мальчиками? ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Для этого отдельный форум есть, Вась. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Интересно, а кто кого? ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Вера, предупреждение за флуд. Тема чисто статистическая, флуд буду удалять. Это сообщение отредактировал Kirsten - 02-01-2008 - 13:40 |
||||||
CaesaR | ||||||
19 | ||||||
Variola Vera | ||||||
Поскольку в опросе не указано, что отвечать должны только мужчины, отвечу - в 28 лет. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
С девушками? Уп-с. ![]() |
||||||
qwerter | ||||||
в 15 | ||||||
Boxxxter | ||||||
16 | ||||||
oleg77 | ||||||
21 | ||||||
Bradshow | ||||||
Мне тогда ещё не было 14. С обеих сторон это было чистым любопытством, без любви. |
||||||
norton2 | ||||||
мне было 18 лет! | ||||||
Dimonith | ||||||
16 | ||||||
resident2 | ||||||
15 | ||||||
Едрён_батон | ||||||
16(: | ||||||
kill kill | ||||||
хх... в 17 лет ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
21 ![]() |
||||||
Romulus | ||||||
В 18 лет.. | ||||||
Ар@г()рн | ||||||
16 ![]() |
||||||
PDV1 | ||||||
В 21 ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Но в этом возрасте это был настоящий половой акт, вагинальный секс? или нечто типа петтинга? И еще вопрос. Это был однократный секс или именно начались именно постоянные сексуальные отношения? |
||||||
лис261 | ||||||
14 было когда первый раз занялся сексом | ||||||
байшун | ||||||
В 21 год. | ||||||
_test_ | ||||||
17. а что-то нормальное уже в 18. Ни кому не открываю эти цифры |
||||||
Reitar | ||||||
16 | ||||||
Дар Ветер | ||||||
С женщинами в 18 С девушками в 28 :) |
||||||
Kirsten | ||||||
С девушками, с женщинами... ну фигура речи сейчас такая. Особенно хорошо, когда говорят - моя девушка беременна... или родила... |
||||||
kiriamba | ||||||
20 лет и очень рад что именно в этом возрасте и с любимой девушкой. | ||||||
DimiVer | ||||||
Было Чисто из Абсолютного любопытства, но с Любимой девушкой... ей тож было оч любопытно... Сначало решили посмотреться друг на друга (в живую то увидеть... :) ), потом перешли на потрогаться... ну и резина "случайно" завалялась ))) НО вышла Полнейшая ф...ня, через месяц второй раз... еще месяц и постоянно... НО Первый раз НАДО всеж по нормальному! |
||||||
Dad0 | ||||||
20 |