был-ли у вас опыт гомосексуального контакта? |
||
1. аха, было! | [ 61 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. было, к сожалению.. | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. не было и слава богу | [ 171 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. не было но оч хочется | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 284 |
medusa | ||||
сексуальный опыт с мужчинами(ласки или просто целовались)? плиз, не надо переносить эту тему на гей форум, я не говорю о постоянных длительных отношениях,имеется ввиду разовый, просто ради эксперимента, интереса, ну или не на трезвую голову. И как вы к этому относитесь. |
||||
лис261 | ||||
у каждого был,по пьяни все обнимаются и целуются,братаются так сказать ![]() |
||||
NSD | ||||
Хм... а у меня даже желания не возникало :( | ||||
Исаму Дайсон | ||||
Ласк, поцелуев и прочих действий сексуального характера в отношении лиц мужского пола не предпринимал, не предпринимаю и никогда предпринимать не буду, в чем настоящим торжественно клянусь. ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Милая моя, ну кто же тебе честно признается? Это одно из самых страшных "табу" обычного мужчины. Тут даже анонимный форум не поможет. Про себя скажу - ласк, поцелуев и прочих действий сексуального характера по отношению к мужчинам не применял, и пока чтото не тянет. А вот плохо это или хорошо - не знаю. |
||||
suncatcher | ||||
ну это не так - тут целый форум для геев есть. Я лично не представляю себя целующимся с мужчиной. |
||||
sergo86 | ||||
нет) не было) были тока дружеские поцелуи в щеку или просто обнимались, ну, например, когда очень давно не виделись с другом или на день рожденья. | ||||
medusa | ||||
а почему женщины в аналогичном топе, не только честно признаются, а еще лишнего фантазируют? ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=6897827 |
||||
medusa | ||||
значит это был не мужик ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Фантазии проскакивают, реализации нет))) | ||||
boohoo | ||||
...на Северном Кавказе постоянно целовался - обычай диких горных народов...ну и с теми, кто по-понятиям....тоже целоваться приходилось.... ![]() ![]() |
||||
cjane | ||||
Нет, не было - даже не хочу. ![]() ![]() А Вас видимо очень интересует, этот вопрос? ![]() |
||||
medusa | ||||
|
||||
medusa | ||||
.. нежно с язычком? ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Солнышко, ну кто же кроме самих женщин тебе ответит на этот вопрос? Я то откуда могу знать ???? |
||||
oleg77 | ||||
Я вроде понятно написал - "обычного мужчины". Знаю, что сейчас это вроде как нехорошо говорить, но геев я "обычными мужчинами", увы, не считаю. |
||||
Srw77 | ||||
Один раз, не п@#орас. Ноя не примлю такого. Такого нет, небыло и никогда небудет. Я даже фильм горбатая гора не не стал смотреть когда узнал, про кого он. А ты говоришь целоваться самому. | ||||
medusa | ||||
они тоже не ответят, им известно о себе еще меньше, чем тебе известно о них.. ![]() |
||||
boohoo | ||||
...ну "по-понятиям" язычок-то не к тем понятиям относится...так что мне не повезло ![]() ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Я конечно польщен, но думаю в этом вопросе ты меня переоцениваешь ![]() Один умный человек давным-давно сказал что вроде: "Чем больше я знаю, тем больше понимаю что ничего практически не знаю" и, думаю, был прав. |
||||
cjane | ||||
Нет, меня этому в детстве не обучили. ![]() Лично мне, всё это похожа на провокацию. ![]() |
||||
MFcomp | ||||
Честно говоря меня даже перекорежило от такого вопроса.В мире мужиков эти действия табу жесткое.У женщин в этом плане думаю, подемократичнее. Анекдот: -А ты случаем не педик? -Нет,я не педик.Но я трахал мужика который трахал педика. |
||||
medusa | ||||
я ту тему не читала, она мне ну уж совсем неинтересна ![]() |
||||
Spank | ||||
Я называю мужиками тела с членом и яйцами. если ты считаеш по другому в пределах этой темы, то какого ты ее создала? Это сообщение отредактировал Spank - 04-10-2007 - 18:48 |
||||
kolobock | ||||
У меня сама мысль об этом вызывает рвотный рефлекс, не говоря уже о подобных сексуальных "опытах". Добавить больше нечего.. ![]() |
||||
medusa | ||||
значит тебе делало минет тело.. с членом и яйцами ![]() разве нет? |
||||
Spank | ||||
какая ты догадливая.я поражаюсь... и это в любом учебнике анатомии называется мужчина |
||||
fkk6 | ||||
какие на фик мужики, тут столько красавиц вокруг, ста жизней не хватит чтобы их ![]() а то что на кавказе и в средней азии между близкими друзьями и родственниками принят при встрече символический поцелуй в щеку, так это обычай, деиствие скорее ритуальное но никак не сексуальное. |
||||
Eric Adams | ||||
Было с другом и его девушкой. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
medusa | ||||
тьфу ты! ![]() речь только о том, что с сексуальным подтекстом ![]() |
||||
Mike aka SCAM | ||||
Были и обнимания и поцелуи - по- Брежневски !!! Без сексуального подтекста !!! Я когда пьяный всех люблю и целую и обнимаю ... ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Прикольно чувак, дай пять! ![]() Прикрепите к теме опрос: нагляднее будет и, главное, анонимно охотее и правдивее отвечать будут. ![]() |
||||
Pazzini | ||||
Нет не приходилось. Если подобное со мной случится, то можно смело ![]() |
||||
medusa | ||||
вот и прикрепите.. я то не умею ![]() что-то вроде -аха, было! ![]() -было, к сожалению.. ![]() -не было и слава богу ![]() -не было но оч хочется ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Так для женщин это нормально! У меня такого никогда не было и не будет. |