Вот говорят размер - это не главное, главное - умение пользоваться. А что вы сами понимаете под этим?
Про "размер не главное!" говорят мужчины с маленьким членом и любовницы всяких "короткометражек". Не понимаю смысл выражения "умение пользоваться". Если рецепторы влагалища не получают сигнал - умей не умей, а будет там какая-то пися болтаться. Ощущений - ноль при этом. Короче, размер имеет значение. И все. Никаким умением в половом акте ничего не исправить. И если там 15 см и 3 в диаметре - это просто смешно и жалко. Только от любви можно мужчине сказать "ничё, намана все ", а как только хоть раз с нормальным мужчиной побудешь - все эти сказки только смех будут вызывать :) Ах, уменье! Ах, любовь! Все это бред. Либо член, либо пися там у мужчины.
Светлая королева Марго
Даже и не знаю, как объяснить). Ну, наверное, это когда парень знает когда надо ускорить темп, а когда наоборот, затормозить, чтобы оттянуть свой оргазм или подразнить женщину. Когда парень знает, в каких позах у девушки будет наиболее острые ощущения. Вообщем, когда мужчина знает, как доставить девушке удовольствие . Наверно так. Ну а то, что размер не имеет значение - не совсем так. Должна быть золотая середина. Если у парня 8-9 см (бывает и такое горе) или наоборот, очень большой, то тут размер значение имеет. А если говорить о размере среднестатистическом, то тут и впрямь разница в 2-3 см роли не играет, так как можно подобрать позы когда проникает глубоко, а када нет, то есть "подстроиться" под размер. И тада все будет обалденовски
Светлая королева Марго
И если там 15 см и 3 в диаметре - это просто смешно и жалко. Только от любви можно мужчине сказать "ничё, намана все ", а как только хоть раз с нормальным мужчиной побудешь - все эти сказки только смех будут вызывать :) Ах, уменье! Ах, любовь!
Ой бред какой)). Вы женщина, чтобы так говорить?)) Вот поражаюсь мужчинам!)). Сами же женщины говорят, а мужики все равно. 15 см - это НОРМАЛЬНО. И не надо тут комплексы развивать у мужчин с таким размером. Или вы думает, что ваши 17-18 намного круче и женщина испытает от этой разницы 5 оргазмов? . А если у вас 20 и больше, то жалко вас и вашу женщину. Хоть вы наверно и гордитесь. Меня лично пугают такие размеры . Кто-то помню сказал, что лучше када проблемы от большого, а не от маленького. Это смотря какой большой и смотря какой маленький
Светлая королева Марго
У меня даже жалость вызывают парни, которые зациклены на размере. А тех, которые нормально ко всему относиться, только уважение. ИМХО
medusa
QUOTE (Kordance @ 05.01.2008 - время: 15:01)
И если там 15 см и 3 в диаметре - это просто смешно и жалко
вот расскажите мне, отсталой, каким образом диаметр члена меряли? а то.. я даже со своей буйной фаназией этого не представляю
лефт
И если там 15 см и 3 в диаметре - это просто смешно и жалко. Только от любви можно мужчине сказать "ничё, намана все ", а как только хоть раз с нормальным мужчиной побудешь - все эти сказки только смех будут вызывать :) Ах, уменье! Ах, любовь!
Ой бред какой)). Вы женщина, чтобы так говорить?)) Вот поражаюсь мужчинам!)).
деушка отодвиньте писю от глаз...вы ж друг друга в упор не идентифицируете..
Светлая королева Марго
деушка отодвиньте писю от глаз...вы ж друг друга в упор не идентифицируете..
Не могу въехать в смысл вашего поста.
Бячка
QUOTE (medusa @ 05.01.2008 - время: 16:02)
вот расскажите мне, отсталой, каким образом диаметр члена меряли? а то.. я даже со своей буйной фаназией этого не представляю
коть, наверно штангенциркулем
Ckjybr
Нужно будет придумать и запатентовать прибор - членомер! Шоб всем все было сразу понятно. Кстати, зная точные размеры, можно просчитать объем и вес органа. Выйти так и сказать гордо, да у меня член на пол кило.
Airen
ну вот если парень ни куни не умеет делать, ни вообще о прелюдии не имеет представления, то хоть какой размер - будут одни разочарования. Но вот говорить, что размер вообще не имеет значения, не стану... Еще как имеет...
Ой бред какой)). Вы женщина, чтобы так говорить?)) Вот поражаюсь мужчинам!)). Сами же женщины говорят, а мужики все равно. 15 см - это НОРМАЛЬНО. И не надо тут комплексы развивать у мужчин с таким размером. Или вы думает, что ваши 17-18 намного круче и женщина испытает от этой разницы 5 оргазмов? . А если у вас 20 и больше, то жалко вас и вашу женщину. Хоть вы наверно и гордитесь. Меня лично пугают такие размеры . Кто-то помню сказал, что лучше када проблемы от большого, а не от маленького. Это смотря какой большой и смотря какой маленький
Э-э-э-э-э... Я - женщина, вообще-то. И говорю не столько о длине "от 30", а о диаметре прежде всего. Узнать размеры с наличием знаний в области тригонометрии и хорошего глазомера не сложно. И женщины очень и очень разные...мммм по своим размерам. И кому 15 - отлично, а кому - именно "нормально". Но мы тут вроде собрались поговорить о "хорошо"? Нет? Нормально и хорошо в постели - разные вещи.
Это сообщение отредактировал Kordance - 05-01-2008 - 18:47
Шить не умеешь? Вот те, кто шьет, имеют обычно под рукой портновский метр... Им оченно просто измерить размеры члена
Tuzik12
С диаметром то понятно -- лучше штангенциркуля еще ничего не придумали. А вот откуда начинать длину мерять -- непонятно. Не скажу, правда, что я от этого страдаю, ни разу не приходило в голову размеры своих половых органов мерять. Чужих, впрочем, тоже.
<<=DAR'ёнок=>>
Прикольно!Начали с вопроса"Умение пользоваться членом",а закончили размерами! Размер на мой взгляд не основной фактор,тем более длиннее 18 см он и не нужен,ну только если ходить по улице и размахивать им,нужно только желание доставить своему партнёру удовольствие!Нормальный парень с любым размером доведёт девушку до оргазма!А как зависит от предпочтений девушки и опытности парня!
medusa
QUOTE (Kordance @ 05.01.2008 - время: 17:49)
Шить не умеешь? Вот те, кто шьет, имеют обычно под рукой портновский метр... Им оченно просто измерить размеры члена
в школе геометрию не прогуливала? окружность от диаметра отличаешь?
*побежала в магазин за портновским метром. и штангенциркулем*
Это сообщение отредактировал medusa - 05-01-2008 - 20:48
Светлая королева Марго
Э-э-э-э-э... angel.gif Я - женщина, вообще-то. И говорю не столько о длине "от 30", а о диаметре прежде всего. Узнать размеры с наличием знаний в области тригонометрии и хорошего глазомера не сложно. drag.gif И женщины очень и очень разные...мммм по своим размерам. И кому 15 - отлично, а кому - именно "нормально". Но мы тут вроде собрались поговорить о "хорошо"? Нет? Нормально и хорошо в постели - разные вещи.
Эм... прости, а откуда мне знать, что ты женщина, если пол мужской написан вообще-то . Ой ребята... Мальчики и девочки... а если 14-15 в постеле именно "хорошо"? Вообщем я всегда приедерживалась такйо точки зрения, что нельзя говорить и несовместимости в постеле, если есть чувства и если "органы" нормальных среднестатистических размеров. Но каждому свое. У меня был только один мужчина. И не хочу его не с кем сравнивать. А вот моя знакомая считает меня чуть ли не полоумной. Так как переспать обязательно надо с несколькими. Каждому свое. Я думаю, если у мужчины 15 и девушка его любит, то будет "отлично", а если нет чувств, то "хорошо" или "плохо" . Так как есть больше. Да, всегда найдется тот, кто в постеле будет лучше и у кого больше будет. Ну и что дальше??? Спать со всеми и искать всю жизнь того самого, сравнивая? Вообщем, каждому свое, как я уже сказала.
Это сообщение отредактировал Светлая королева Марго - 05-01-2008 - 21:07
Даже и не знаю, как объяснить). Ну, наверное, это когда парень знает когда надо ускорить темп, а когда наоборот, затормозить, чтобы оттянуть свой оргазм или подразнить женщину. Когда парень знает, в каких позах у девушки будет наиболее острые ощущения.
Согласен, в общем-то, исчерпывающе сказано.
QUOTE (medusa @ 05.01.2008 - время: 19:45)
QUOTE (Kordance @ 05.01.2008 - время: 17:49)
в школе геометрию не прогуливала? окружность от диаметра отличаешь?
*побежала в магазин за портновским метром. и штангенциркулем*
Не прогуливала, а потому знаю, как посчитать по простенькой формуле :))))) Всем сорри за пол! А я-то думаю, почему никто меня не понимает...
Tuzik12
QUOTE (Kordance @ 05.01.2008 - время: 20:43)
Не прогуливала, а потому знаю, как посчитать по простенькой формуле :))))) Всем сорри за пол! А я-то думаю, почему никто меня не понимает...
Это по какой такой формуле? Член то ведь не круглый (или ты абсолютно круглые видела?), простенькие формулы тут не катят. Я думаю, надо наибольший и наименьший диаметр измерять штангенциркулем, и находить среднее. Хотя это тоже не очень точно будет.
wowie-zowie!
Насчёт длины и диаметра - хотя бы в wikipedia посмотрели бы!После просмотра статьи "влагалище" можно и говорить о размерах и "мериться письками"!
molanna
Про "размер не главное!" говорят мужчины с маленьким членом и любовницы всяких "короткометражек". Не понимаю смысл выражения "умение пользоваться". Если рецепторы влагалища не получают сигнал - умей не умей, а будет там какая-то пися болтаться. Ощущений - ноль при этом. Короче, размер имеет значение. И все. Никаким умением в половом акте ничего не исправить. И если там 15 см и 3 в диаметре - это просто смешно и жалко. Только от любви можно мужчине сказать "ничё, намана все ", а как только хоть раз с нормальным мужчиной побудешь - все эти сказки только смех будут вызывать :) Ах, уменье! Ах, любовь! Все это бред. Либо член, либо пися там у мужчины.
Гыыы.. . какой же у тебя там размер, если тебе 15-3 мало?
Tuzik12
QUOTE (wowie-zowie! @ 05.01.2008 - время: 21:03)
Насчёт длины и диаметра - хотя бы в wikipedia посмотрели бы!После просмотра статьи "влагалище" можно и говорить о размерах и "мериться письками"!
Правильно. Нужно у женщины измерить глубину, затем у мужчины длину, а потом уже решать, нужны ли какие-нибудь меры (ограничительные кольца, удлинняющие насадки).
all you needs about ....
Ну вот, растарателись..при чём оба пола...А как же тогда лесбиянки хорошо в постели чуствуют? У них-то размер члена - ноль.. Попробую обьяснить..на собственном 24-летнем опыте. Как ни странно, не важно размер члена. Не важно есть ли он вообще. У женщин оргазм происходит в голове. Если ты ощущаешь себя "большим", то таким и почуствует тебя девушка (ощущение "члена в позвоночник"). Если буешь чуствовать себя некчёмным уродцем - никакие 30см не помогут.
Хотя...если обьективно говорить, член немаловажен.
wowie-zowie!
QUOTE (all you needs about .... @ 05.01.2008 - время: 21:18)
Наличие члена или его размер?
veronica.mars.fan
offtop:
Это по какой такой формуле? Член то ведь не круглый (или ты абсолютно круглые видела?), простенькие формулы тут не катят. Я думаю, надо наибольший и наименьший диаметр измерять штангенциркулем, и находить среднее. Хотя это тоже не очень точно будет.
2*Pi*R = длина окружности. 2*R = диаметр.
то что он не круглый думаю понятно всем, но никто и не гонится за точностью в 5 знаков после запятой. так что оценить можно и по этой формуле.
*КЛЕН*
Опять о наболевшем что ли?Про "умение" пользоваться тем что природа дала-вопрос! Если ты не думаешь только о себе,а думаешь о девушке с которой ты-как бы ей доставить удовольствие,то всегда найдешь способ сделать то что бы о тебе потом сказали:он настоящий мужик.А о размерах никто и не вспомнит.
b_e_s_t_i_a
Да что тут оценивать. Все зависит от самооценки умений парня. Если он мастер то ему все равно сколько у него сентиметров, а если он ничего не умеет, то правильно тут сказали ему и 30 не помогут. Я вот вообще размрами не заморачиваюсь. Я даже приблизительно не знаю размеров своего МЧ т.к. с глазомером у меня весьма туго =) Но с его умениями думаю, что и 8см показались бы 20. Все дело в таланте =)
Inessa_Armand
А мне вот другой топик вспомнился, с опросом "Кого вы выберете - нежного и внимательного с небольшим членом или грубияна с большим". Отсюда, собственно, и выводы можно сделать. Чуткость, внимание, некоторые навыки и отсутствие комплексов - формула приблизительно такова
all you needs about ....
QUOTE (wowie-zowie! @ 05.01.2008 - время: 21:33)
QUOTE (all you needs about .... @ 05.01.2008 - время: 21:18)
Наличие члена или его размер?
нет слов....нет слов...нет нематерных слов. Короче, если тебе он не нужен - отрезай!
Светлая королева Марго
Гыыы.. lol.gif . какой же у тебя там размер, если тебе 15-3 мало? blink.gif
Сто процентов. Мне просто смешно. Такое впечатление, что девушка и сексом не занималась и член "вживую" не видела. Но я в этом сомневаюсь. Тогда откуда же такой бред? Вот просто по себе сужу. Когда невинная была аки ангел, то ваще в этом не разбиралась. Тоже думала, что 14-15 - это ужас как мало и что это неполноценные мужчины. Читала всякие посты на подобных форумах. А по телику то не понять. А мерить неукого было )))). А когда начала сексом заниматься то сразу поняла, что к чему. Вот поэтому и решила так, что девушка еще не знает. Но могу конечно и ошибаться.
Это сообщение отредактировал Светлая королева Марго - 06-01-2008 - 01:56
Светлая королева Марго
А вообще, скажу по секрету, если девственницей была, то первый месяц-другой и с 12-13 см бывает больно в определенных позах и если на всю длину проник . Так как "неразработано" там еще. Так что, када читаю, что 15-16 - смешной размер... Смешно становится уже мне.
сamikadze
QUOTE (libratiff @ 05.01.2008 - время: 13:26)
Вот говорят размер - это не главное, главное - умение пользоваться. А что вы сами понимаете под этим?
Лично я - энергичного, сексуального мужчину, который может часа 3 подряд. Чтоб сам кончал не меньше 5-6 раз и меня доводил (регулярно). Не хочу никого оскорбить, но подбирать партнеров нужно по постели. Кому-то и одного раза достаточно.
oleg77
QUOTE (сamikadze @ 06.01.2008 - время: 01:40)
Лично я - энергичного, сексуального мужчину, который может часа 3 подряд. Чтоб сам кончал не меньше 5-6 раз и меня доводил (регулярно).
Периодичность не уточните? Это нужно каждый день или раз в месяц?
Гыыы.. lol.gif . какой же у тебя там размер, если тебе 15-3 мало? blink.gif
Сто процентов. Мне просто смешно. Такое впечатление, что девушка и сексом не занималась и член "вживую" не видела. Но я в этом сомневаюсь. Тогда откуда же такой бред? Вот просто по себе сужу. Когда невинная была аки ангел, то ваще в этом не разбиралась. Тоже думала, что 14-15 - это ужас как мало и что это неполноценные мужчины. Читала всякие посты на подобных форумах. А по телику то не понять. А мерить неукого было )))). А когда начала сексом заниматься то сразу поняла, что к чему. Вот поэтому и решила так, что девушка еще не знает. Но могу конечно и ошибаться.
Эээээ... Ты ошибаешься, сестра Просто женщины тоже разные, эластичность разная, уровень чувствительности разный, и объемы - тож разные Именно поэтому, многим женщинам видна разница в их ощущения в процессе полового акта с разными в смысле габаритов мужчинами. Я понимаю, это новость, но многие женщины рожают детей, представь? И после этого влагалище у них слегка меняется И поэтому многим согражданам очень важен диаметр, видишь ли А я уже и не девушка давно. Взрослая тетка