sponge_bob | ||||||||
во время секса пошла кровь. позже заметил что на уздечки рана. крови было довольно много. очень переживаю о последствиях. посоветуйте что делать????? | ||||||||
байшун | ||||||||
Ни чего не делать. Дело знакомое. Через неделю заживёт и всё будет нормально... | ||||||||
Airen | ||||||||
да ничего. Само заживет...На мне не один повредил. Я уже думала, что у меня там зубки выросли. ничего, все живы... ![]() |
||||||||
sasha7 | ||||||||
Не парься, заживет и будет лучше прежнего :-). У меня еще в детстве порвалась. | ||||||||
_test_ | ||||||||
присоеденяюсь к вишесказаному. Это похоже на мужскую девственность. Она делается не с первого раза. Ты ее потерял. Радоваться надо. |
||||||||
Krematoriy | ||||||||
противное это дело если есть возможность ходи в необтягивающей одежде и белье или дома вообще без не "залупляй"(простите) и вообще оставь в покое ну и соответственно никаких контактов |
||||||||
megrez | ||||||||
Задрали вы своими уздечками. Каждую неделю кто-то рвет уздечку и создает об этом тему в Мужском. Надеюсь, вы хоть на размеры полового члена не жалуетесь? А то можно было бы еще одну тему про размер создать. |
||||||||
ТУПОЙ | ||||||||
Незнаю, уздечку не рвал. Прочитал посты, бррр, аж херово стало. Один раз головку прищемил молнией, вот ето был АТАС! |
||||||||
Anubiss | ||||||||
Кстати, а в случае окончательного разрыва узды необходимо к врачу бежать - или сама помаленьку заживет, марганцовочкой обработанная? Какие-то осложнения в этом случае бывают? Для меня тож тема актуальная, узда короткая и несмотря на перенесенную операцию по ее удлинению все равно иногда натягивается так что ой...обрезание делать неохота... | ||||||||
лефт | ||||||||
..да фигзнат...собаки в такой ситуации вроде зализывают.. |
||||||||
sasaa | ||||||||
На всякий случай можеш присыпать стрептоцыдом-мы когда в армии вставляли шары , раны присыпали етим ! Хотя сейчас в аптеке полно разных антисептиков ! |
||||||||
sponge_bob | ||||||||
второй день пошел...если открываешь то щипит.... ![]() |
||||||||
sasaa | ||||||||
Терпи козак -атаманом будеш! ![]() |
||||||||
сamikadze | ||||||||
А как часто надо собаку применять? ![]() |
||||||||
sponge_bob | ||||||||
ну до конца недели потерплю. потом если не пройдет к врачу пойду! тока незнаю куда идти...??!?!?! куда в Питере можно сходить чтобы не очень дорого? | ||||||||
лефт | ||||||||
..индивидуально!.....хочешь попробовать? ![]() тока не применять,а брать пример)) ______________
..туда же куда и во всей России..когда посылают:))
|