Kroha | ||||
Милые мужчины....вот скажите пожалуйста.....при знакомстве с женщиной...и задавая ей подобный вопрос (А вы замужем?) что вы имеете в виду???с какой целью интересуетесь?? ![]() |
||||
ТУПОЙ | ||||
С целью не выхватить от мужа, в случае удачного продолжения знакомства! :))) | ||||
Kroha | ||||
Неужели это останавливает???от продолжения??? |
||||
Горелыч | ||||
Чтобы определить перспективы дальнейших отношений. | ||||
Kroha | ||||
![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Интересно, много ли найдется хамов на Секснароде, которые при знакомстве задают такой вопрос? ![]() |
||||
Kroha | ||||
Вер...причём тут хамы???? ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Кроха! Отвечать-то будут те, кто на Секснароде. А по-поводу "хама"... Извини, конечно, я не хочу тебя как-то уколоть, но как ты себе представляешь обстановку, при которой будет задан этот вопрос? На улице, в метро? На вечеринке? |
||||
Ликачка | ||||
Вот и я об этом подумала,что-то не знакомилась так,чтоб мне такой вопрос задавали.В большинстве случаев сама говорю или не говорю. |
||||
Kroha | ||||
Если честно...то я её не представляю,в последнее время она самая разная....и задают этот вопрос не в зависимости от обстановки.....даже порой обстановка...совсем не располагает задать данный вопрос(даже при наличии рядом детей)...просто в последнее время..как то уж очень часто задают этот вопрос ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Значит, даешь повод? ![]() ![]() Меня так грубо и откровенно в постель еще не приглашали, спрашивая о моем семейном положении. К сожалению... ![]() ![]() |
||||
suncatcher | ||||
Почему можно задать такой вопрос. 1. Мораль. Женщина которая замужем может быть табуирована для мужчины. То есть , если она замужем, то с ней не будут пытаться развивать отношения (даже на раз в койку и разбежаться). 2. Безопасность. Собственно негативное от первого - узнать, нет ли шанса получить по морде от внезапно появившегося законного обладателя. 3. Фетиш. Есть те кто может только с чужими замужними :) Или с только незамужними. 4. Альфонсизм. Если муж есть, но далеко, значит даму можно разводить еще и на бабло. 5. Отношения. В зависимости от типа отношений хочется иметь ясность - будут требовать от тебя любви до гроба скрепленной штампом или не будут. 6. Отношения. Имеет далеко идущие планы, вышеуказанный штамп итп, и проверяет на возможность постановки оного.\ А женщины не спрашивают обычно. Они обычно лезут потихоньку смотреть в паспорт на предмет наличия чистой страницы с браками и детьми . |
||||
Variola Vera | ||||
А лично ты задаешь вопрос, исходя из какого пункта? | ||||
Kroha | ||||
Убила ![]() ![]() ![]() Значит..ты считаешь..это приглашение..в постель?? ![]() |
||||
suncatcher | ||||
Когда был маленький наивный высокоморальный по первой причине. Потом некоторое время - по второй. А сейчас прибавилась пятая причина. |
||||
suncatcher | ||||
скорее всего да и проверка по второму пункту |
||||
Variola Vera | ||||
Кроха! Остерегайся "шапошных знакомств". Кому какое дело, как меня зовут? "Предположим, Полуэкт" (с). ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 11-01-2008 - 12:34 |
||||
Kroha | ||||
Верунчик..... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kroha - 11-01-2008 - 12:35 |
||||
Variola Vera | ||||
Фуф, отлегло! ![]() ![]() |
||||
Kroha | ||||
Только вот меня терзают смутные сомнения...может зря......знакомство-то заканчивается...может я не правильно что-то понимаю... ![]() |
||||
Ликачка | ||||
Не всегда узнав,что я замужем,знакомство заканчивается.Я вообще, если говорю,что я замужем,то чтобы не надеялся на продолжение,но это если он мне не интересен.Если парень понравился,заинтересовал,то сначала пообщаюсь,а потом говорю,что замужем.Да вообще замужем,незамужем-не показатель это в наше время. Я вот от мужчины слышала,что девушки чаще вот знакомство не продолжают,услышав,что он женат |
||||
Bradshow | ||||
Прямой вопрос редко когда будет уместен. Но вот попробовать узнать это - естественно. Заодно - если замужем, то "насколько серьёзно". Соображения два: - замужняя хоть не будет пытаться меня на себе женить; - с замужней понятнее, будет близость или нет, ПМСМ, они реже склонны просто голову морочить. |
||||
BARSetka | ||||
Мне такой вопрос задавали,в ресторане,во время первого свидания. Мой ответ его явно не смог успакоить его совесть и он потребовал продемонстрировать паспорт))). | ||||
KirKiller | ||||
Вообще не задаю такой вопрос. Зачем? ![]() |
||||
Kroha | ||||
Вот и я спрашиваю...ЗАЧЕМ??? ![]() |
||||
Яли | ||||
Очень часто задавали. Видимо, чтоб определить дальнейшую стратегию действий. | ||||
Variola Vera | ||||
Кроха, можно я спрошу тебя о чем-то? А ты замужем? ![]() ![]() ![]() |
||||
Kroha | ||||
Верунчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Вот , любимица моя Яли , вточняк дефинировала , ответ на такой вопрос определяет кондишен девчушки ( в ряду прочих вопросов ) куда пойдёт направление главного удара. |
||||
Variola Vera | ||||
Вот я тебя и поймала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
JumboMambo | ||||
Кажется смысл такого вопроса хоть какой-то есть ток в том случае, если женщина серьезно запала тебе в душу и/или сердце и тебе хочется каких-то серьезных отношений с ней и ответ просто позволит выстроить стратегию. В случае если болт интересует только гайка (простите за грубость) - то смысла в вопросе нет. По любому надо болт зачехливать в резинку. |
||||
Kroha | ||||
![]() ![]() |
||||
Cmelaya | ||||
Он имел виду не остонавливает..а наоборот,если замужем-значит ХОРОШО-женится не придется))) Слабые МЧ пошли...СЛАБЫЕ! |
||||
suncatcher | ||||
Да нам слабо жениться раз пятнадцать на разных женщинах одновременно. Женщины не любят гаремы... | ||||
suncatcher | ||||
Cmelaya , а ты замужем? |