согласны? |
||
Всего голосов: 0 |
medusa | ||||||||
в теме "женщин надо быть" прозвучало такое утверждение для VV: бить, конечно же бИть :) Это сообщение отредактировал medusa - 18-01-2008 - 10:19 |
||||||||
Anubiss | ||||||||
Как у кого-то тут в подписи было: "Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись"))) | ||||||||
Dekster | ||||||||
В зависимости от желания женщины она может быть различной. А так, даже хрупкая розочка имеет шипы. | ||||||||
Alex&Vita | ||||||||
Девушки порой сильней мужчин!А маску беззащитности они сами на себя повесили! | ||||||||
PDV1 | ||||||||
Для женщины, в отличае от мужчины, нормально выглядеть тихой и беззащитной. И это делает её более опасной. | ||||||||
KirKiller | ||||||||
Известно, что самая жестокая драка это драка двух женщин. Женщина, зная, что она слабее мужчины, будет бить любым способом по самым уязвимым местам ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
вот и интересно, почему так ![]() |
||||||||
suncatcher | ||||||||
Я бы не сказал так. Половина моих женщин могли со знанием дела навалять люлей. Кое-кто из них даже получил серьезные травмы. Так что женщины очень условно беззащитны. Но таковыми прикидываются почти все. За исключением тех, кто хочет "дикого эпатажу". | ||||||||
KinkyBoots | ||||||||
Не беззащитное. | ||||||||
medusa | ||||||||
ой, а кто это проголосовал да, и скрылся? ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
просто физически чисто женщина зачастую слабее мужчины.... | ||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Смотря с кем беззащитна, с любимым человеком, конечно, беззащитна... | ||||||||
medusa | ||||||||
т.е. только в драке, так? :) |
||||||||
medusa | ||||||||
я не понимать твой тонкий юмор |
||||||||
murmurka | ||||||||
В драке - наверняка слабее, а в остальном - не факт... | ||||||||
HiddenOne | ||||||||
Женщина - существо коварное и опасное. | ||||||||
Variola Vera | ||||||||
А моя твоя не понимай. Зачем женщин быть, если он уже есть? |
||||||||
Эрт | ||||||||
Нет, с какого перепугу вдруг женщины стали слабыми и беззащитными? Женщины физически слабее, но дольше могут прожить без еды и воды. У женщин более полифункционален мозг, они быстрее восстанавливаются после инсультов. Психика у женщин также более устойчива. Может просто мужчинам приятнее думать, что кто-то слабее их?) |
||||||||
сamikadze | ||||||||
Беззащитны простые бесхитростные мужчины, ничем не защищенные от "ранимости, безалаберности, неприспособленности" женщин, демонстрирующих эти качества, чтобы привлечь, заинтересовать и привязать к себе мужчин. Беззащитность женщин - это "беззащитность" спящих ядовитых змей весной - пока не задели или не отняли корм. |
||||||||
лис261 | ||||||||
я бы не сказал что женщина беззащитное существо.просто тактики ведения боя разные ![]() |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Кошмар. Зачем же так говорить? ![]() |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Не знаю, где вы таких женщин находите? коварные, опасные... я так не считаю. Это только нехорошие люди бывают коварные и опасные. Лично для меня главная защита заключается в том, чтобы вовремя говорить некоторым людям "НЕТ", отгородиться от навязчмивых и нехороших людей. и больше, в принципе, ничего. |
||||||||
лефт | ||||||||
...................а так?))
|
||||||||
oleg77 | ||||||||
Одинокая женщина - беззащитная | ||||||||
....ламбада.... | ||||||||
От сюда следует вывод: бить - нельзя, надо не кормить и не поить ![]() |
||||||||
KinkyBoots | ||||||||
Любой человек может быть беззащитным - и мужчина и женщина. Тут нужен дифференцированный подход. | ||||||||
medusa | ||||||||
и денег не давать |
||||||||
oleg77 | ||||||||
И без секса они дольше могут... |
||||||||
чемпион | ||||||||
Не буди лихо... видимо это о женщинах.. тихи конечно, пока ничего не случилось и ты их по шерсти.. Друг у меня разводился.. так на больничку на месяц он слёг, а не его жена.. |
||||||||
Bradshow | ||||||||
"Только в драке". ИМХО, за исключением крайне редких примеров женщин, умеющих драться профессионально, - в настоящей драке они беспомощны, даже если весят 100-130 кг. Просто потому что не умеют по определению. А в обычных жизненных обстоятельствах, женщина - существо крайне живучее ![]() |
||||||||
suncatcher | ||||||||
Женщина слабее в кратковременных нагрузках, например в той же драке, где надо выложиться , а не красиво махать руками и ногами 10 минут. И во всем остальном ТОЧНО так же. Женщина более устойчива в распределенных продолжительных нагрузках, более стерссоустойчива, более устойчива при отравлениях например , итп . С этим ничего не поделаешь - это физиология. Поэтому у мужика остается только одно : как в анекдоте про боксера избившего жену "Господин судья я вижу что она открылась - ну я и срезу ее хуком в челюсть" (милые леди не обижайтесь :) ) |
||||||||
....ламбада.... | ||||||||
в дремучем лесу... |
||||||||
Иван Дулин | ||||||||
безусловно! поэтому должна иметь мальчика, который её защитить сможет | ||||||||
Кассандра | ||||||||
неа, не беззащитна .. ведь порой даже в уязвимости сила, ну а в язвимости ваще не откажешь ![]() |
||||||||
Пречетник73 | ||||||||
В физическом плане,думаю беззащитное.А что касается,других аспектов жизни,то мстит например,женщина намного сильней мужика |