Какая женская прическа нравится больше всего? |
||
Всего голосов: 0 |
Boxxxter | ||||
Голосуем-с ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 23-01-2008 - 23:42 |
||||
KirKiller | ||||
Ни одна из перечисленых в чистом виде. Малавато будет ![]() |
||||
i-lover | ||||
Да что ж за опрос? :) Тоже ни одна из перечисленных в чистом виде )) И потом, где пункт "разнообразие и смена причёсок"? И потом, одним прелесть до чего идут кучерявые волосы, а другим прямые, третьим причёски которые мне сложно описать а названия я не знаю, и так далее )) Одно знаю точно - я без ума от брюнеток. ![]() |
||||
ya777 | ||||
Мне всегда нравились длинные прямые волосы ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Так и хочется спросить "а на голове?".... Мне нравятся прямые тонкие тёмные волосы (коричневые ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
А какие тогда остались-то? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 23-01-2008 - 23:43 |
||||
sxn20473175 | ||||
А рыженькие? а то всегда разделяют на блондинок-брюнеток ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Очень длинные прямые и светлые | ||||
i-lover | ||||
Про рыженьких запамятовал :) Раньше почему-то был равнодушен, как и к блондинкам, а сейчас всё чаще и чаще вижу таких рыженьких, что ух! Тоже оччень, оччень даже. ![]() |
||||
лис261 | ||||
все перечисленые кроме последней)))) | ||||
Tito_2 | ||||
а мне нравится чисто выбритая киска | ||||
Boxxxter | ||||
Рыжие это на любителя:) обычно так у мужчин. Мне нравятся длинные темные волосы. |
||||
Владо | ||||
все нравяца ![]() ой не.конешно кроме последней Это сообщение отредактировал Владо - 24-01-2008 - 21:16 |
||||
Nixtone | ||||
а помойму к каждой женщине волосы по разному подходят | ||||
Fire_2000 | ||||
все бонально,длинные прямые ![]() |
||||
545sanushka | ||||
Очень нравяться девушки со стрижкой под мальчика. | ||||
arln | ||||
Если я люблю женщину,то для меня-любая причёска ей к лицу,правда- лысина сразу после того,как она решит изменить свою причёску таким образом создаст для меня некоторый психологический дискомфорт. | ||||
0racle | ||||
Длинные прямые волосы, особенно у блондинки. | ||||
Boxxxter | ||||
Я вот слышал, что мужчинам категорически не нравятся кучерявые волосы. И правда, никто про них не говорит ничего, 1 голос... | ||||
Luarwik | ||||
2-й голос.. Хотя и другие типы волос тоже нра |
||||
Africanochka | ||||
Boxxxter,ну не знаю.У меня длинные каштановые волосы ,вьющиеся, и не раз мужчины восхищались ими. ![]() Кстати,на счёт любимых причесок,моим знакомым многим нравится очень,когда я два хвостика заплетаю или две косчки(и что забавно,привычкой хоть раз дёрнуть за них преобладает у мужчин от 13 до 30 лет ![]() |
||||
Фромм | ||||
Вот именно такие мне больше всего и нравятся: вьющиеся длинные рыжие или каштановые) голос отдал за кудрявых) Это сообщение отредактировал Фромм - 30-01-2008 - 13:27 |
||||
Финский_Парень | ||||
Ухоженные,слегка вьющиеся светлые волосы средней длины ![]() |
||||
Ramse$ | ||||
Косички. Такие, знаете, не до конца заплетённые и не туго. И не длинные - по плечики или немного длиннее... | ||||
2121977 | ||||
Длинное ассиметричное каре ! По цвету волос - рыженькие ( всех оттенков ) и блондиночки . | ||||
hitman-X | ||||
Я выбрал 3 вариант, очень мне нравится когда волосы как будто ниспадают вниз !!! ![]() |
||||
Деньги-вперед! | ||||
Мне не нравится стрижка под мальчика, как и сами мальчики. Мне нравятся девочки, и чем они женственнее, тем больше они мне нравятся. Хотя, как сказал один рядовой, женщины - хорошие бойцы. Это сообщение отредактировал Деньги-вперед! - 26-03-2008 - 23:13 |
||||
Rocco Tano | ||||
Мне такая прическа нравится, которая К ЛИЦУ её обладательнице. Не могу конкретно определится, но в идеале, конечно, русая коса до попки, как у Елены Прекрасной. | ||||
NSD | ||||
Длиннные - это без вопросов! А на счет цвета, не имеет значение. Ну если только Рыжий в приоритете :) |
||||
Fire_Fly | ||||
Длинные волосы.......с детства их люблю..... ![]() |
||||
BlackSensei | ||||
Длинные прямые волосы | ||||
*TORNADO* | ||||
Длинные прямые волосы . ![]() |
||||
Mexanic | ||||
МНе нравится в основном что бы были кудрявая прическа | ||||
cocain | ||||