Евгешкин | ||
У меня такая проблема. Точнее у моего друга. У него есть девушка, они любят друг друга. ![]() Что вы можете нам посоветовать, поделитись опытом. Заранее спосибо! ![]() |
||
Если честно, то не в оригинальности дело, хотя...дааа...оригинальность хороша тем, что запоминается на всю жизнь. Это может быть стихотворение, это может быть прыжок с парашютом с десятого этажа...это может быть даже завядший цветок. Хи-хи-хи...пусть посмотрит на любой его окружающий предмет. | ||
Natural X | ||
это не способ признаться в любви. это способ покончить с собой. ![]() |
||
Natural X | ||
самый безотказный способ признания в любви: берёшь её за талию (или то место, где талии положено быть) и говоришь: - ты видишь во-о-он ту маленькую звёздочку? я часто по ночам смотрю на звёзды, и эта звёздочка... в-общем, я даже готов жениться. ![]() после этого подхватываешь полуобморочную от счастья подругу и показываешь ей, какие чудеса можно постичь на форуме. ![]() ![]() |
||
Евгешкин | ||
да но до свадьбы еще долеко а вот в любви признатся надо! да еще и оригинально ![]() |
||
Natural X | ||
та-а-ак, понял. ![]() теперь дружно все, держите меня... ![]() ![]() ![]() |
||
Евгешкин | ||
Да ладно вам смеяться... ну мож кто на проспекте ее имя в асвальте выжигал, или попросил какого нибудь шахида обвязаться гранатами и взорватся в ее честь! ![]() "Идущие на смерть приветствуют ТЕБЯ" |
||
Wounds | ||
У меня всё проще было.. Правда признание совпало с предложением... Я просто приехал к ней домой, возле подъезда попросил её спуститься вниз, мол того, надо помочь принести кое что из машины, затем, когда она пришла, открыл багажник, который под завязку был набит розами и сказал, что если она не против, то самое тяжелое, что ждет её в жизни рядом со мной, это размышления о том куда девать цветы и мою любовь. |
||
dokhtor | ||
Молодежь, где-же ваша оригинальность,задор, фантазии и смекалка, напрягаете стариков. Способов на самом деле много, но они требуют средств, если готовы - поеxали: 1. устроить феерверк с признанием 2. во дворе дома под окнами из цветов выложить признание 3. заказать рекламный плакат на улице 4. спеть серенаду под окнами ![]() 5. заказать машину (подьемный кран) и с цветами подняться на балкон 6. в радиоэфире заказать ее любимую музыку с предисловием 7. или просто придумать оригинальный текст Удачи ![]() |
||
Backspace | ||
1. Способ признание в любви: Встаешь на колено руку на сердцо. И: - Знаете я как вас очень сильно люблю(обязательно на вы) я просто не предсятавляю себя без вас, давай те поженимся. Если она засмеялась значит все идет нормально. . |
||
Natural X | ||
2-ой способ признания в любви: встаёшь на коленИ, рукИ на сердцЫ. И: - *монолог тот же* Если она и теперь не засмеялась, значит бедняжка безнадежно глупа. ![]() ![]() |
||
Ронин | ||
Будь добр, поясни, - у твоего друга проблема в том, что он и его девушка любят друг друга? Насколько я понимаю, нужно избавиться от девушки? Однако, странный способ избавления выбран - через признание в любви. К слову, чтобы решить вышеобозначенную проблему, признание в любви уже не подходит по той причине, что они любят друг друга, и исходя из этого в признаниях не нуждаются, либо это признание должно быть особо отвратительным, тогда, возможно, твоему другу повезет и его проблема будет решена. В любом случае, желаю вам не останавливаться и продолжать экспериментировать. |
||
Lexa4U | ||
Самая здравая и оригинальная идея из тех , что тут промелькнула на данный момент. |
||
Светланка | ||
Сразу вспомнила одну из самых любимых серий Ералаша. Помните? Девочка приковала симпатичного ей мальчика к парте. Условием освобождения было признание в любви. После часовой репетиция признания и доработки нужных интонаций признание состоялось. -Ой! Это так неожиданно - заявила коварная девица. ![]() |
||
FBI | ||
А можно ещё и на празднике, концерте (ну вобщем там где много народу)(и есть микрофон) взять и на весь зал сказать что ты её любишь!!!!! P.S. Если всё путём то она улыбнётся! А если нет то дело очень плохо!!! P.S. Если всё будет путём то давайте выпьем ![]() |