alya2 | ||||||
Мужчины, правда, что вам нравятся женщины исключительно с длинными ногами, как говорится, "от коренных зубов" или это миф? Опровергните или подтвердите, плиз. | ||||||
Join_me | ||||||
А можно мне ответить? ![]() Я думаю, что это не миф ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 28-01-2008 - 22:32 |
||||||
Anubiss | ||||||
Ну в категориях "только" и "исключительно" рассуждать я бы не стал, разные нравяцца, хотя при прочих равных - длинные красивые ноги - это плюс. Видимо, тут какаяя-то генетическая программа с первобытных времен, типа убежать от зверюги при случае именно длинноногой легче:))) (равно как и симпатия к большой груди и и приличной попке заточена под функцию оптимального деторождения). | ||||||
alya2 | ||||||
А когда не длинные - это непрекрасно? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Честно говоря - по барабану, лишь-бы человек был хороший. Что мне за ними теперь с рулеткой бегать? | ||||||
Romulus | ||||||
Не принципиально, но желательно, ибо сам не низкий.. Но прям, чтобы это было самым-самым главным в девушке - нет. Как и размер груди и ягодиц.. | ||||||
Inessa_Armand | ||||||
А мне кажется, что желательнее не длинные, а "некривые" ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
"Ноги у женщины должны быть толстые и короткие. И падать не больно и рожать невысоко"(с) |
||||||
I-nness | ||||||
есть те, кто нравятся, и те, на ком женятся.. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
А при чем тут ноги? |
||||||
Эрэктус | ||||||
Все просто. ![]() Когда ноги длиннее туловища, то смотрится приятнее. Гармоничнее. Именно по этой причине, вы девушки, ходите на каблуках. ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Ну почему же. В ногах правды нет. Она где-то между ними... ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Эрэктус - ну уж кому-кому, а тебе знать нужно. Это еще с каменного века пошло. Чем длиннее у женщины ноги, тем больше шансов убежать и не быть съеденной каким нибудь хищником. А значит больше шансов для потомства. Физиология ..... блин. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Есть так называемая "золотая пропорция". Вот это действительно красиво. Гармония соотношений и размеров. ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 29-01-2008 - 01:36 |
||||||
Эрэктус | ||||||
Все это я написал бы в ответ на вопрос: "Почему смотрится гармоничнее?" ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Забудь и забей. "Золотое сечение" под мужчин написано. ![]() |
||||||
I-nness | ||||||
Это я просто к тому, что ноги - это не самое главное ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Вот, так сказать, наглядная иллюстрация. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 29-01-2008 - 02:43 |
||||||
Lileo | ||||||
Угу, под мужчин, т.к. это мужской вариант, когда ноги длиннее туловища. У подавляющего числа женщин наоборот. Можно было бы даже извернуться и предположить, что длинноногие девушки нравятся латентным сами знаете кому)). Но не буду извращаться. Кстати, с моей точки зрения, первое фото выглядит привлекательнее. Это сообщение отредактировал Lileo - 29-01-2008 - 02:40 |
||||||
Liquid Slash DaWG | ||||||
Лично для меня важно, в отличие от размера груди. Ну фетиш у меня такой, или как правильно сказать? :-) а вообще сначала обычно смотрят на то место, откуда они растут, а потом уж оценивают длину и прямоту. И часто красота того самого места затмевает все остальное, и становится как то пофиг на длину :-) да и правда ноги в общем то ни причем - лишь бы человек был хороший, как уже сказали :-) | ||||||
Эрэктус | ||||||
Вот что за привычка, везде приплетать разные, не относящиеся к предмету обсуждения, детали. ![]() Какая разница, почему кто на ком женится? Мы тут про длину ног.
Да уж, извернулась. ![]() Хотя, когда у мужчины ноги длинные, это тоже красиво. А то, что тебе коротконогие тетьки нравятся, так это ничего, говорят они в постели хороши! ![]() |
||||||
cfyfy | ||||||
Я безума от длиных ног, мне высокие девушки нравяться. так и хочеться их покрыть поцелуями продвигаясь наверх, а девушек с короткими ногами меня не возбуждают, может причина в том что у меня у самого соотношение длины ног к туловищу не в пользу первого. | ||||||
Сказочный Маразматик | ||||||
Я, хоть и представитель мужского полу, но таким вопросом тоже как-то не задавался. ![]() Ноги они у каждой дамы ноги. Главное, чтобы раздвигались. ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
При всех прочих равных условия, да. | ||||||
alya2 | ||||||
Ну, на первой фотографии ноги у девушки коротковатые, хотя она смотрится неплохо, а на второй - средней. Ну, никак недлинные. Вы как считаете? |
||||||
oleg77 | ||||||
Мне лично очень нравятся длинные женские ноги, женщины с толстыми и короткими совсем не привлекают. П.С. и ещё коленки должны быть узкие... |
||||||
screamaaaaa | ||||||
Кхм ну не знаю..... мне например абсолютно без разницы какие ноги какой длины... даже если и кривые. Если мне этот человек нравится (понравился) то глупо смотреть какие у нее ноги.. |
||||||
0racle | ||||||
С длинными ногами девушки очень привлектательны. Но мне и те и другие нравятся. |
||||||
rus1978 | ||||||
Любые, лишь бы не кривые... | ||||||
suncatcher | ||||||
Нравятся немногие а женятся в итоге на всех. | ||||||
maiza | ||||||
Да...вот это тема....высокие стройные ноги отлично....многие мужчины говорят:нравятся такие,сякие....но иногда,мужчины выбирают себе таких девушек...глядя на рядом с ней стоящего мужчину хочется спрсить его:где ты ее откопал? | ||||||
Шышка | ||||||
А что надо реально чтобы от ушей?По моему еще может быть что-то среднее между первой и второй фотографией. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Почему ты так думаешь? ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Что-то среднее это как раз и была реальная девушка. ![]() На первой чуть укоротил, на второй чуть удлинил. Про Золотое сечение >>> |
||||||
Dimonith | ||||||
Я раньше думал что мне нравятся женщины только с длинными ногами. Теперь знаю что мне нравятся просто женщины. У моей жены не длинные ноги, но мне они так нравятся ![]() Думаю главное чтобы форма была хорошей и правильная пропорция туловище/ноги. Это сообщение отредактировал Dimonith - 29-01-2008 - 15:33 |