khv_xemt | ||||||
Достали резинки .... слышал что для М пола тоже существуют ОК ..... и подобные средства также хотел бы узнать про временную стерилизацию (тоже слышал о таком) и приблизительные шансы востановления после такой операции ... также интересуют варианты по данной теме ... P.S. своё здоровье не жалко |
||||||
Сияющая | ||||||
на Мужской | ||||||
A cool Kaa | ||||||
Обратимую стерилизацию делают по моему только если есть двое детей. Контрацептивов мужских вроде бы еще в России нет. | ||||||
amorf1982 | ||||||
Колешь тестостерон и прогестерон. и будет тебе счастье. месяц поколешь и идешь сдавать спермограмму... если по нулям все ок Это сообщение отредактировал amorf1982 - 21-02-2008 - 23:15 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Обратимую стерилизацию придумали недели полторы назад и на практике она еще не применяется. Ты видимо имел ввиду необратимую. Контрацептивы мужские (гормональные) - есть но они крайне редко используются. |
||||||
beverley | ||||||
С одной девушкой практиковали такую схему: 1) в "безопасные " дни кончал в нее, 2) в остальное время - кончал ей в рот. |
||||||
Iriska | ||||||
ой, сколько детей появилось на свет именно при таком способе "предохранения" ))))) даже при сексе во время месячных можно забеременеть! |
||||||
Свой вариант | ||||||
Фу-ты, аж от сердца отлегло. Я уж подумал, что ты про рот. ![]() |
||||||
amorf1982 | ||||||
Правильно. Поэтому нефиг внутрь кончать |
||||||
Kirsten | ||||||
Плохо, что не жалко. Здоровье это единственное, что надо жалеть всегда. |
||||||
beverley | ||||||
На этой схеме девушка настаивала, а я совсем молодой был и не парился, если она была уверена. А в девушку надо кончать - оно для женского здоровья вроде полезно |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
- Мама, мама! У меня никогда не будет детей!!! - Почему, дочка? - Я не могу глотать эту гадость!!! |
||||||
laforge | ||||||
Обратимая стерелизация: кроме совсем новых и вообще не проверенных методов ничего с гарантией нет. Обычную стерилизацию обратить бывает что возможно, но не у нас. И стоит это от 200 000 у.е. и выше. Мужские ОК: есть мнение, что крайне вредны для мужского организма в силу того, что они угнетают постоянную функцию. Так что или ОК девушке или резинка. |
||||||
khv_xemt | ||||||
Хм ... расстроил топик расстроил ... какихлибо жестоких методов точно нет ?! мне по некоторым причинам здоровье береч смысла нет ... <re> Колешь тестостерон и прогестерон. и будет тебе счастье. месяц поколешь и идешь сдавать спермограмму... если по нулям все ок </re> в этом вообще есть смысл ?! те эффект получить можно ? временный либо постоянный ... ?! разумееться без потери самой важной функции |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ну почему нет? Есть. Яйца к примеру отрезать. Очень жестокий метод. ![]() |
||||||
amorf1982 | ||||||
временный... пока колешь есть ))) |
||||||
*Наина* | ||||||
В аптеках продаются тесты на овуляцию, они подскажут - когда можно залететь, а когда нельзя. |
||||||
Uraniuss | ||||||
Мужские ОК существуют только в виде эксериментальных препаратов. Коммерческого производства нет из-за сильных побочных эффектов. Да и спроса на них большого не предвидится - большинству мужчин своё здоровье всё-таки жалко... |
||||||
hitman-X | ||||||
Я вообще стараюсь не кончать в девушку - только если по просит. Мне приятней если она это делает за меня оч. эротично и больше удовольствия. |