михаилсветлову-у-у | ||||
Мужики, захотелось поздравить женщин с 8марта, но так надоели эти банальные стихи, сил нет! Хочется чего-нибудь прикольного, пусть даже пошлого, но обязательно оригинального!!! Сам помню только: Восьмое марта близко-близко, Стучит как северный олень. Не подведи моя ПИПИСКА В международный женский день! Поэтому помогайте, МУЖИКИ!!! ![]() Это сообщение отредактировал михаилсветлову-у-у - 28-02-2008 - 19:13 |
||||
NSD | ||||
Эх, я что-то не очень силен на стишки, но задумка интересная! Будет приятно почитать :) |
||||
Aberkak | ||||
Пусть светит солнышко лучисто Веселым праздником весны Свет солнца как и ваши СИСЬКИ Нам одинаково нужны! Продолжаем... |
||||
abSinThium | ||||
Кусочек стиха, не мое: Алчные глазки, потные ручки Ждут поздравлений подлые сучки... ![]() Видимо автора этого стихотворения жестко прокинули перед этим днем)) |
||||
boohoo | ||||
...8 Марта - день календаря, когда закончится он, б..я.... ....простите, музыкой навеяло - прочитал предыдущие сообщения и симпровизировал.... ![]() |
||||
Ну что, по-моему неплохое начало, стишки действительно прикольные!!!Активней, господа, активней!!! | ||||
Aberkak | ||||
как то подействовала на меня эта тема, будто будильник зазвенел ... весна чтоли ![]() (да простят мне авторы оригинальных стихов за пародирование) Март играет, В брюках расправляя складки, Небо зонт раскрыло голубой, С Женским днем Вас - Чтобы ваши губы, Наполнялись соком сладким, Чтобы в ушах звенело радостью, весной!!! |
||||
Banner14 | ||||
Эта темя больше бы для мяса подошла бы мне кажется ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Вот такая открыточка. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 29-02-2008 - 21:24 Присоединённый файл ![]() |
||||
SIGL1 | ||||
8 марта близко- близко , ты расти, моя ПИПИСКА. | ||||
Ну вот,пожалуй и чемпион. хотя... |
||||
Эрэктус | ||||
Тогда еще вот, боянище! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 01-03-2008 - 03:16 Присоединённый файл ![]() |
||||
Неужели это всё, на что способны уважаемые форумчане? Не может быть, еще хочу!!! | ||||
наисик | ||||
а чё парится, главное внимание, а на понимание можно и сослатся)))) | ||||
Эрэктус | ||||
Вот еще вариант. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 05-03-2008 - 02:25 Присоединённый файл ![]() |
||||
Собеседник86 | ||||
http://win.subscribe.ru/8/ | ||||
evg3275 | ||||
Супер темка. Все молодцы. Класс | ||||
Roxy27 | ||||
Немножко не в тему, но сильно не ругайте, забавный стих просто ![]() Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
||||
Класс!!! А кто автор, если не секрет? | ||||
Но такой лажи я давно не видел!!! |
||||
Aberkak | ||||
Мда, даже Шварцнэгер в фильме "Терминатор" выражался изящнее. |
||||
tuty | ||||
мм, ну вот например: Получить код этого изображения ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
А почитать нет времени, а жаль... Ребят, отвлекаемся... |