Angelofdown | ||||||||
Есть много тем "Как удержать мужчину?", "Как сохранить отношения?" и т.п. А меня, наоборот, заинтересовал вопрос "Как расстаться с мужчиной?". Уважаемые мужчины, что должно произойти, после чего вы соберётесь и быстро сделаете ноги? |
||||||||
залётный | ||||||||
От него зависит. разные кексы попадаются, его в дверь он в окно :) |
||||||||
sxn20473175 | ||||||||
точно ![]() ![]() |
||||||||
hitman-X | ||||||||
Здесь нужно обратить внимание на сколько человек агрессивен, может же и жесть включить!!! Допустим если он все это время вас содержал и тем более относился к вам хорошо. Его это может разозлить не на шутку. Какой у него характер ? И почему вы решили уйти от него? |
||||||||
murmurka | ||||||||
Показать ему сайт "одноклассники" и найти его первую любовь. 100% надежный способ. |
||||||||
fydfdf11 | ||||||||
Вопрос по сути не о том как расстаться ,а как избежать нежелательных последствий. Вы хотите просто сказать челоеку прощай и не знаете его реакции? Или вам хочеться мирного расставания? Уточните. | ||||||||
Мириэль | ||||||||
устраивать истерики на пустом месте))) Да почаще. Вести себя с его друзьями неадекватно, при них скандалить с ним и их тоже не забывать обвинять в чем-нить. Его родню опускать... Маму, сестру и т.п. Ну - и классика -высморкоться в его занавеску ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Давайте не будем уточнять чей это мужчина ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
А как вариант привести другого мужчину? | ||||||||
KirKiller | ||||||||
А у него какая-то жилплощадь есть? Может поэтому он и сопротивляется. А если есть - отправить вещи туда и сменить замки. Кстати странно. Она вещи собирала. А сказала ему что бы уходил? и Каков его был ответ и самое главное мотив почему остался. Или все это молча. Типа само рассосется? |
||||||||
Нарина | ||||||||
зачем эти детские игры? поговорить на чистоту-я тя не люблю и все | ||||||||
suncatcher | ||||||||
на мне не сработало :) |
||||||||
Деньги-вперед! | ||||||||
Это не почему мужчина не уходит, это как бы мне выгнать человека на улицу, если он не желает освободить занимаемую жилплощадь. Никак. Всё ясно: приезжий гастарбайтер. Втерся в доверие, она еще и прописала к себе на площадь. Теперь даже суд не поможет, ведь он еще и за квартиру платил, наверняка. Принудительный раздел жилья. Вход подсказали правильный: запугать. Подобные ушловатые типы обычно пугливы. И дать денег на проезд как маме. Это сообщение отредактировал Деньги-вперед! - 14-03-2008 - 19:38 |
||||||||
homichok1983 | ||||||||
согласен ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
"Не люблю", "Не хочу" и "Не нужен" - не помогает. Ни за что не платит, да и не прописан.... Собственно, нет ничего у человека.... |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Не знаю. Если вы обо мне, то я не бахвалилась своей логикой, а всего лишь отмечала ее отсутствие у вас.
Далее вы сами ответили на свой вопрос
Вам предложить еще пару вариантов или вы сами придумаете? Для справки - моя подруга познакомилась с мужчиной в то время, когда ее бывший муж не желал съезжать с ее жилплощади. Результат - у этих двоих любовь, он приведен в ее квартиру, бывший съехал в течение получаса.
|
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Таких вещей не так уж и много... Пожалуй, главные - отсутствие любви или уважения. Это первое, что пришло на ум. | ||||||||
DocXXX | ||||||||
А если Он исркеннне любит,неможет без Вас...........быо такое у меня,что тогда,?????? Может стоить честно поговорить...... |
||||||||
sandy_grate | ||||||||
Могу бросить...легко...иногда сложнее, но бывают особые случаи... ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
А вы так и не поняли, что обращаться к взрослым незнакомым людям на "ты" - признак невоспитанности.
А зачем мне приводить что-то человеку, у которого проблемы с соображалкой и он все видит идиотским? Не вижу смысла. Увидите - сообщите.
Плохо разжевали. Пережуйте еще раз и выплюньте. И посмотрите выше историю моей подруги. Теоретик. Все у вас в жизни по теории. Которая к практике не имеет ни малейшего отношения.
|
||||||||
чипа | ||||||||
Насколько я могу понять, мужчина не очень представляет куда ему идти и полагает, что если он любит, то имеет право присутствовать в этом доме. Если слова не действуют, вероятно надо объяснять поступками. Поскольку все в этой квартире принадлежит Вам, то Вы вполне можете снять его с питания, перенести его вещи в дальний угол, свести разговоры к минимуму, а по телефону беседовать о продаже квартиры, попробовать поздние возвращения домой, без объяснения причин и предупреждений, желательно с цветами. И , самое главное, отлучить от тела... В конце грандиозный скандал с уличением в неверности ( повод не важен) и демонстративным рыданием - "Я отдала тебе лучшие годы, а ты? Все я встретила настоящего мужчину." и выбрасыванием заранее подготовленных вещей и документов. Бъющиеся выставляются в дверь, мягкие в окно. ( Желательно с сухую погоду, дабы не вводить в доп. траты)-))) |