Ваши интересы ?разница в возрасте от 4-10лет |
||
1 . влюблён | [ 163 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. научный(практика секса) | [ 122 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. духовный | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. эстетический(красота,внешний вид) | [ 76 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. материальный или финансовый. | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
6 свой личный интерес,тобишь мнение. | [ 80 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 477 |
LARI@ | ||||||||
в последнее время,всё чаще слышу,что мужчин привлекают женщины постарше. А чем они Вас привлекают?Каких интересов придерживаются наши мужчины ![]() |
||||||||
Inspektor DPS | ||||||||
Да дурни те кто считает что женщина после 30, или после 40 уже измотанная или ни на что не способная....Сами че все прям принцы? зачастую обьявления читаю - познакомлюсь с девушкой, от 19 до 29, или от 22 до 37,или до 39.... а че после 39, то бишь 39 - беру, а 39 и один месяц - не беру чтоли? Предьявляют список требований от потолка до пола, сами же в 30 большинство с пивным брюхом и зеркальной болезнью, бицепсами нулевыми и не способными на пятый этаж без отдыха подняться, еще и мужиками себя называют. Мне возраст вообще по фиг, если человек хороший, приятно общаться, есть интерес друг к другу. Вон у меня была женщина 43 года, так фору еще даст многим 18-тилетним. На счет поговорить - да тут как и с 18тилетними, так и со взрослыми - есть образованные,умные и в молодом возрасте, а есть и кому за 40 и ветер в голове. | ||||||||
hitman-X | ||||||||
По крайней мере у них нет мысли лезть в не нужные моменты со своей любятиной надо и не надо. Она мудра и понимает что всему свое время. С ней интересно не только в постели но и вообще!!! Одним словом она мудра! Думаю что не навязчивы не капризны по пустякам и как правило довольно опытны в постели |
||||||||
oleg77 | ||||||||
Исходя из личных наблюдений "маменькиных сынков" и мужчин, боящихся ответственности, обычно привлекают женщины постарше и поумнее,напротив уверенные в себе и добившиеся многого в жизни мужчины обычно любят девушек помоложе, значительно помоложе. Это сообщение отредактировал oleg77 - 18-03-2008 - 12:42 |
||||||||
Join_me | ||||||||
Согласна. Тоже часто замечала, что к девушкам постраше стремятся именно молодые парни. |
||||||||
Бячка | ||||||||
Необязательно, есть в знакомых четыре пары, где в одной разница между мужчиной и женщиной порядка 12 лет, а у остальных от 6-9, живут душа в душу, мужчинам уже за 30 всем, так что все отностельно ![]() и кстати выглядят эти дамы изюмительно ![]() Это сообщение отредактировал Бячка - 18-03-2008 - 20:47 |
||||||||
arln | ||||||||
Приходилось бывать в такой ситуации - вполне нормально. | ||||||||
залётный | ||||||||
Успешные мужчины не то чтобы любят значительно моложе. Просто она как некий атрибут успешности, наподобии дорогой машины, модного телефона, оружия. При этом он к ней конечно испытывает определенные чувства, так же как и любит свою машину, телефон, пистолет. Ему приятно оказывать ей покровительство. С ней приятно появляться на людях. Пусть все смотрят на меня в черном костюме, на мою красивую черную машину, в которой рядом со мной сидит брюнетка, прекрасная как сама любовь. ![]() Что касается отношений маменькиных сынков с женщинами постарше и поумнее, то да, согласен. И это тоже некое самоутверждение. Типа вот я какой крутой. Какую тетку охмурил. А с другой стороны с ней удобно, ответственность на нее перекладывается. Но это не всегда так. |
||||||||
У меня почти всегда подруги были старше меня ещё со школы (жена тоже старше), были женщины и в два раза старше. Были и моложе. Просто с молодыми обычно и поговорить напрягает да и строят они из себя непонятно что - с более зрелыми общаться интереснее. ИМХО! ![]() |
||||||||
scats | ||||||||
Я тоже старше мужа на 6 лет и ничего 7 лет живем, как в сказке! | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Ей богу. Более странного опроса на форуме не встречал. ИМХО, опрос при данной формулировке вопроса просто лишний. Он только все запутает и ничего больше. Даже не голосуя могу с полной уверенностью сказать, что самым популярным будет "свой вариант", просто потому, что все остальные варианты какие-то "детские", что-ли. | ||||||||
Spank | ||||||||
ТА разным привлекают: - на данный момент есть одна, которая привлекает своей самодостаточностью и своей возможностью лобировать мой бизнес. -было несколько случаев дикой страсти с женщинами старшими на 4, 8 и 15 лет |
||||||||
лис261 | ||||||||
я приемлю любые отношения с женщинами старше меня по возрасту | ||||||||
daemoonlight | ||||||||
Если по опросу, то эстетический(красота,внешний вид) Ну а от себя могу сказать, что меня всегда тянуло к женщинам постарше. В них для себя я вижу так сказать, моральную и духовную спелость что-ли... это как правило морально состоявшиеся женщины, которые знают, что им нужно, знают, что они хотят и знают, что хотят от них мужчины. Ну и если уж совсем честно, то обладание женщиной старше меня тешит тщеславие и говорит о том, что я морально постарше своих сверстников и вполне способен заинтересовать женщину старше возрастом. Правда стоит оговориться, что это женщины до 10 лет разницы в возрасте. |
||||||||
Котенок. | ||||||||
У меня как такового предпочтения нет, ибо тут от от женщины сильно зависит..... Хотя с теми кто постарше бывает не сравненно интереснее...... | ||||||||
daemoonlight | ||||||||
Это точно. С такими женщинами определённо есть о чём поговорить. |
||||||||
Lеvi | ||||||||
Однозначно.Не могу себе представить парня лет 40-ка чтобы ему нравились тётки-ровесницы! |
||||||||
Airen | ||||||||
Классно. Значит, мужик лет сорока - парень, а женщины - тетки.... |
||||||||
Lеvi | ||||||||
А шо делать? У тётки - менопауза через 5 лет , а парень ещё лет как 30 может детей строгать. |
||||||||
Absenthe-160 | ||||||||
Для начало хочу сказать, что моя самая СИЛЬНАЯ любовь была когда мне было 14 а ей 21... И вообще я всегда тянулся к женщинам старше меня больше, чем к ровестникам. А зачем? Наверное потому что они опытнее, с ними интереснее, не знаю точно... |
||||||||
NUDGOL | ||||||||
на мой взгляд в любом случае разница не должна превышать 5-7 лет, где больше- там нет настоящей любви! | ||||||||
daemoonlight | ||||||||
Да не факт. Всех под одну гребёнку по-любому не подпишешь. Есть конечно, статистика и личный опыт, однако моё мнение насчёт ответственности, что обладание женщиной старшего возраста это не обладание "мамой" или ещё кем-то, а тоже ответственность. Вот насчёт женщин старше, что они поумнее я согласен. |
||||||||
ya777 | ||||||||
Вряд ли мужчин будут привлекать женщины постарше ![]() ![]() |
||||||||
missXXL | ||||||||
Мой любимый младше меня на 8 лет! 2 года с ним как в сказке! Со мной он стал умнее интереснее! Я с ним чуствую себя моложе, любимее и красивее. Отвественность за наши отношения лежит больше на нем, т.к. он мужчина. И не испорчен, тупыми телками, бытом, пивом и футболом. ![]() ![]() |
||||||||
_kp | ||||||||
2. научный В молодости как раз встречался с женщинами обычно страрше себя. У большинства ровестниц, в те времена, одни глупости в головах были, а тут всё и сразу. Да и чувствовал как то круче, что ли, с настоящей женчиной, чем с наивной деченкой. Сейчас же, женщины старше меня самого, уже не привлекают. |
||||||||
rabo4ii19 | ||||||||
сейчас время от времени встречаюсь с девушкой 26 лет, самому - 20Ю никакого дискомфорта не испытываю, да и выглядит она отлично, года на 22 максимум)) в постели все устраивает. | ||||||||
laforge | ||||||||
Мне почти всегда нравились девушки, старше меня. Где-то на 4-7 лет старше. И ничего, всё нормально всегда было. Главное, что б девушка не заморачивалась по этому поводу. | ||||||||
Luarwik | ||||||||
если женщина следит за собой, то она и в 45 выглядит превосходно.. У моей сестры муж младше на 7 лет, живут уже лет 8 вместе и на них приятно смотреть, видно, что это любовь. |
||||||||
Rocco Tano | ||||||||
Чем больше возраст М и Ж, тем меньшее значение имеет разница в возрасте... Чем моложе М , тем он более благосклонен к старшим Ж... На самом деле, если М=32 годика, то зачем ему матушка в 42 ? Если М=75, то наплевать сколько лет Ж (85, 90, 95 и т.д.), главное ползает, кряхтит... ну и ладно. | ||||||||
Aiswer | ||||||||
Не голосую. Для меня это бред. Мужик становится ребенком, а женщина - мамкой. Хотя кому что нравится. Или комплексы, или просто извращенцы. |
||||||||
polupoker20007 | ||||||||
Вот этим и объясняется что молодых парней привлекают девушки старше, а взрослых и состоявшихся мужиков молодые сикавки. Такая своего рода игра: сын – мама, папа – дочка)))) Что до меня, мне любого возраста сейчас нравятся, я вообще бабник))) |
||||||||
†Romeo† | ||||||||
Первые 4 пункта, нет третий вычеркиваем, я существо совсем не духовное)) Да и разница до 10 лет не так уж и значительна, если имеют место быть чувства из п.1 и п.3 ))))) |
||||||||
J.Li | ||||||||
У меня муж младше меня на 4 года. Спрашиваю: зачем я тебе, когда столько молодых и красивых девушек? Говорит, что классная. Прошу объяснить, что это значит. Отвечает, что все вместе. | ||||||||
Bagira46 | ||||||||
И не говорите!Такие прямо все молодые и красивые!А у самих в 35 лысина и зубы не все на месте,да еще и секс только с допингом.А что если действительно в 45 баба ягодка опять! |
||||||||
People's Avenger | ||||||||
А после 30-ти мужчина больше начинает себя ценить (не спился, не снаркоманился, не умер и т.д.) и его уже больше начинают интересовать деньги женщины, которая старше его. Ведь соотношение мужчин и женщин в возрасте за 40-к становится с большим перевесом в сторону женщин. Да и молодые девушки начинают прыгать на цырлах вокруг тебя как завороженные, чего не было в голодной до 30-летней юности. Такова статистика нашей жизни. ![]() Это сообщение отредактировал qwertun - 29-03-2008 - 23:41 |