Roxy27 | ||||||
Собственно сабж. Очень хочется понять мужчин. О чем же вы мечтаете, уважаемые мужчины? ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
|
||||||
Roxy27 | ||||||
Опять секс... ![]() |
||||||
чипа | ||||||
Неужели это все ? | ||||||
daemoonlight | ||||||
Мечтаю о душевном покое для себя и своих близких, для семьи. Чтоб не было болезней и горе обходило стороной. А больше всего в данный момент мечтаю о сыне, чтобы жена мне его родила ![]() |
||||||
rus1978 | ||||||
Все стандартно если серьёзно: любящюю жену, от неё детей и прожить вместе счастливо до конца дней и умереть в один день. А если не серьёзно: не женится до 30, иметь все что движеться и т.п. Всё банально. |
||||||
Roxy27 | ||||||
если исходить из того, что мечта есть что-то трудно достижимое, то получается что душевный покой это фантастика? я правильно понимаю? |
||||||
Dimension | ||||||
Чтобы в качестве будильника просыпатся от ![]() ![]() |
||||||
megrez | ||||||
Нет, здесь не только секс. Здесь мечта о: - наличии любящей (во всех смыслах этого слова) женщины, которая не против доставить тебе удовольствие, пока ты будешь попивать прохладное пиво и ловить рыбку, не обременяя тебя при этом скандалами (будем надеяться, что на картинке не феи). - наличии приличного достатка (море, катер, снасти и т.п.). - наличии достаточного количества свободного времени, которое можно потратить на себя, не теряя достатка. - отсутствии проблем (счастливые рожи). - наличии друга, с которым приятно провести отдых и т.п. Окаг |
||||||
Yushiro | ||||||
А вот и не угадали. Эта картинка несколько более глубока, чем бросающиеся на первый взгляд минетчицы. - Достаток (яхта, возможность путешествовать.) - Интересное хобби (рыбалка например) - Здоровье, хорошая физ. форма. (мужички на фото зеркальной болезнью не страдают) - Настоящие друзья. - Ну и безпроблемный секс разумеется, куда ж без него.. С красивыми девушками. А вообще каких-то единых "мужских мечтаний" пожалуй и нет, все зависит от возраста (то, о чем я мечтал в 10, 16 и 25 лет весьма сильно различается) ну и от конкретного человека (для запойного калдыря литр беленькой - верх мечтаний, а для олигарха - президентское кресло). |
||||||
Roxy27 | ||||||
Яширо, спасибо, за интересный ответ ![]() ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
Ну, во первых, мой ник читается как "Юширо". Это так, просто к сведению. Ну а что до подробностей, то если навскидку, то: - В 10 лет - спортивный велосипед, персональный магнитофон, всех побить в секции каратэ и почаще ездить с отцом на природу с палаткой и ночевкой у костра. - В 16 - В первую очередь - девки, девки, ДЕВКИ... А-а-а!!! Щазз глаза лопнут от давления! Ну а потом - что отец отдал один из двух мотоциклов (опять же - девок катать), закончить, наконец, школу и поступить на престижную специальность АЭС (это связь, а не атом). - В 25 - Мечта номер 1 - свое жилье. Потом - мощный комп, зарплата побольше. Можно, но не обязательно, машину. Больше времени, чтобы заниматься любимыми делами. Где-то на периферии мечтаний начинает маячить пока расплывчатый образ постоянной подруги-кандидатки в супруги. |
||||||
daemoonlight | ||||||
Да нет, не обязательно труднодостижимое. Но вот касаемо душевного покоя и здоровья, это действительно сложно. |
||||||
Kirsten | ||||||
Через неделю надоест просыпаться каждый день от этого... и будешь тоской думать - опять этот минет... ![]() |
||||||
Uraniuss | ||||||
Что о сексе мечтать? Иди да занимайся. Мечтаю понять, чего я хочу на самом деле, по-настоящему. Тогда бы я вложил все силы, что бы этого достичь, жизнь бы обрела смысл. А так она похожа на сказку про белого бычка (или День Сурка). |
||||||
Roxy27 | ||||||
Сорри, за ошибку ![]() ![]() судя по твоему посту, получается, что у мужчин и женщин одинаковые желания в определенных возрастах. Я честно признаться такого не ожидала ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
А зачем вам столько власти, если не секрет? ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Страшненько... ![]() А это самое стремление оно из всех мужчин само по себе идет? или все-таки есть и мужчины, которым достаточно быть счастливыми? ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 21-03-2008 - 15:18 |
||||||
Котенок. | ||||||
Я вот мечтаю об отдыхе.... Не не об краткосрочном отпуске, а о большом, хотя б на пол годика, что б вырватся из замкнутого круга работы..... Так же мечтаю об уюте, об тепле душевном..... Мечтаю что б душа болеть перестала...... Мечтаю переехать куданибуть в краснодарский край, в село........ Да и еще много о чем мечтаю :-) | ||||||
Roxy27 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
Вас в 16 лет тоже со страшной силой тянуло на девок? ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Хочу стать Богом ![]() |
||||||
Котенок. | ||||||
Мне вот кажется что в данном вопросе про желания наверно нет смысла делить на мужчин и женщин..... Мне думается что у всех людей желания более менее похожи....... Все мы люди, человеки..... | ||||||
Тётя Ле. | ||||||
Желание власти, оказывается, - одна из немногих жизненных мотиваций человеков. Хочется власти и всё, ничего не поделаешь, - характеристика человека такая. И женщинам это тоже свойственно: одна женщина-депутат (кажется, Слиска) рассуждала о равноправии между женщинами и мужчинами: "Нам (женщинам) тоже хочется власти, почему мы должны отказываться от реализации этого своего желания?". |
||||||
GOTOFF | ||||||
Власти над собой! | ||||||
Dimension | ||||||
+1 Я тоже о том же, витало, но не мог сформулировать. Хочется понять свою цель. А так, живу зачем-то. х.з. зачем. А по поводу ![]() ![]() |
||||||
Позорная Звезда | ||||||
после таких рассказов про мужские мечты стоит сходить на Измены и почитать...что ж они все так от своих мечт то гуляют))))) | ||||||
Join_me | ||||||
Какие-то уж слишком приземлистые мечты... ![]() А чтобы были здоровы ваши близкие, чтобы вы были счастливы - об этом вы не мечтаете?... |
||||||
Позорная Звезда | ||||||
Так это у них привычный ответ. Из разряда: Женщины считают, что мужчинам надо только одно. А мужчины не хотят нас разочаровывать))))) |
||||||
hitman-X | ||||||
Если серьезно то пятерых сыновей хочу очень сильно, а если не серьезно то наверное ничего не делать и путешествовать с друзьями и еще за это деньги бешенные получать ![]() ![]() |
||||||
sellerplus | ||||||
про "пирамиду Маслоу" слыхали? (ну или по другому фамилия пишется) в сути своей - всегда чего-то нужно. на базовом этапе - дышать, кушать, крыша над головой. когда это все есть, приходит потребность в самовыражении... всего там уровней пять... если сильно склероз не изменяет. таким образом, все сводится к тому, что имеется на данный момент. кто-то думает о размножении(читай - потомстве) кто-то думает о том, что завтра кушать нечего будет. кто-то думает о том, что бентли - это тема. а мерсы - это для лохов. кто-то думает о том, что все эти мысли - это вздор. и, соответственно, мечты... ну не может мечтать о бентли тот, кто не знает, будет завтра ужин в семье или нет... "вот такая вот вечная молодость" (с) |
||||||
Roxy27 | ||||||
Меня нет, меня даже на пацанов не тянуло ![]() ![]() ![]() |
||||||
Absenthe-160 | ||||||
Интересная тема! Ну для начало хочу разделить понятия МЕЧТА и Стремление. К чему я стремляюсь наверное немножко стандартно, ну скажем хорошая работа, хорошая семья-красивая, умная жена, здоровые дети... А вот мечты совсем другие... Представьте себе каким то образом упасть на какой то необитаемый остров с женщиной своей МЕЧТЫ(у каждого наверное она своя и описать ее будет трудно). А остров такой красивый там нет диких зверей, красивые дики пляжи, водопады, леса, пещеры, там все време теплая погода, иногда идут сильные дожди...нет электричества, нет компютеров, нет никакого следа цивилизации..... только я и ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ... Размечтался.... :) |
||||||
sestra Teresa | ||||||
![]() ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Да моя мечта простая. В судебном процессе подавать надзорные жалобы и дойти до Президиума Верховного суда РФ. Чтоб там дело рассмотрели. Не, ну, можно в Конституционный суд, но как-то мне это больше нравиться. |