Девушка с Востока | ||
хочу узнать,что чувствуют парни, когда видят как девушка кончает | ||
quiz | ||
Жаль, я не мужчина, поэтому не могу ответить :). А узнать вот тоже интересно. Но могу предположить, что чувствуют примерно то же, что и девушки: когда любимому/любимой хорошо, то испытываешь необычайное удовлетворение %). |
||
Ksardas | ||
Незабываемое очучение ![]() |
||
Девушка с Востока | ||
охота это прочувствовать | ||
misha_rostov75 | ||
Гордость(!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Andy-D | ||
Моральное удовлетворение:-))), в отличии от своего физического, и это очень приятно, скажу я вам!!!!!!!!!!!! | ||
Veselij | ||
Ну если в сексе, то когда девушка кончает, появляется "мнимое" чувство "супер мэна" :))) шутка конечно, но вней есть как минимум половина правды, короче каждый по рзаному, но уверен что таких мыслей не возникает "Вот блин, Опять она кончила..." :) | ||
PTUCH | ||
не могу не согласиться. это в огромной степени поднимает самооценку,так что зрелище и ощющения обоюдно приятные. |
||
Евгешкин | ||
Миссия - ВЫПОЛНЕННА! ![]() А если серьезно, счастье что смог доставить удовольствие любимому человеку, Оргазм девушки - мой оргазм! |
||
Ронин | ||
Чувствую, что язык натер. | ||
Черный Ворон | ||
Чувство полного удовлетворения.... как в рекламе ".... но их оадость была бы не полной, без...." ![]() |
||
Olka | ||
Мой муж требует еще! | ||
Гелла | ||
а мой чего-то там в полу бреду шепчет...не могу расслышать никак....может заклинание какое:))))) буду прислушиваться ![]() |
||
Rejina | ||
Если одновременно кончаем, то явно получает удовольствие ![]() |
||
Tormentor | ||
Повторюсь. Я уже где то это писал. Но ничего красивее того, как коньчает девушка я не видел ещё. Ну а ещё это чертовски заводит. Если не контролировать себя, то это означает одновременный оргазм. И может это только у меня такая особенность, но оргазмы моих женьщин доставляют мне больше удовольствия, чем мои. |
||
dokhtor | ||
Чувство выполненного долга ![]() ![]() |
||
Andriano | ||
Ну, чего чего, сделал дело вымой тело! (шутка) Чувсто, что ещё на что-то способен, и могу доставить любимой удовольствие! ![]() |
||
Capriel | ||
Даже не знаю... смотрит на меня так загадочно и улыбаеЦа ![]() |
||
Original | ||
Ну наконец то! ![]() |
||
neon_mud | ||
Когда одна мне в рот кончала, то я чувствовал космос, а она звёзды в этом космосе. Наверно, только так могу передать это. Я так у неё налэкался, что как в раю побывал... | ||
Насяка | ||
Радость. Ведь это высшая точка удовольствия. А именно совместное удовольствие отличает обычный секс от коммерческого. Передающееся возбуждение. Самооценку тоже повышает. Как любое достижение цели, к которой прикладываешь усилие и наконец достигаешь. Respect to Kirsten, это, конечно, не абсолютная, а желательная цель. |
||
Muzzymoscow | ||
Необычные ощущения - от гордости до осознания собственной ничтожности и ненужности, но возбуждает НЕИМОВЕРНО!!! ![]() |