DAFN | ||
Вот познакомился с женщиной которой уже 45 а мне 23. Вроде предлагает встретться на кватире , ну я естественно согласен. Но ума не приложу как и счего с ней начать бщение чтобы эта встреча не осталась последней Кто что думает помогите |
||
Lileo | ||
начни общение с цветов) | ||
Позорная Звезда | ||
не начинай с вранья. А вообще любая женщина купится на заботу. Вопрос только в том, сколько пройдет времени. Одна будет рада малйшему ее проявлению, а другой придется эту заботу доказывать. | ||
fydfdf11 | ||
Подумай почему она с тобой согласилась встретиться. На этой основе можно делать и выводы как себя вести. |
||
Moth | ||
Если предлагает встретиться на квартире, значит не в шахматы же зовет играть. так? Веди себя естественно. Действуй по обстоятельствам | ||
Guess | ||
от себя скажу. мне 25 и уже больше 2 лет я встречаюсь с 35-летней женщиной. ну как встречаюсь, есстественно в публичные места в основном не ходим, потому что я при этом чувствую себя немного дискомфортно - особенно если в компании оказываются взрослые мужчины 35-40 лет. да и по ней видно, что она тоже как бы не в своей тарелке. вообщем м\у нами существует негласная договоренность по этому поводу. и еще - почти сразу мы условились, что мы просто любовники. мне хорошо с ней в постели, ей хорошо со мной, что еще надо? нас это не напрягает. конечно мы с ней не поженимся, об этом даже и разгвора нет. casual sex, что-то вроде этого. так что, автор, не напрягайся и дай ей то, что ей нужно. если хорошо поработаешь своим жезлом и при этом будешь ей уделять немного внимания..."как прошел день? что нового? чудесно выглядишь! ты волшебница!" ну, вобщем, в таком ключе - то у тебя всегда будет Женщина под боком, винишко, коньячок, цветочки, музыка и вперед!!! |
||
*Шаманка Ххака* | ||
Дай ей почувствовать себя привлекательной и желанной и не переусердствуй с комплиментами - все хорошо в меру! Не нервничай и веди себя естественно, не пытайся корчить из себя того, кем ты не являешься. Раз она тебя выбрала, значит, ты ее привлекаешь таким, какой ты есть. Да, и про личную гигиену не забудь! ![]() Удачи! ![]() |
||
Суперласковая | ||
Внимание, нежность и ласка творят чудеса. Особенно ласка. Женщины любят ласковых мужчин. Постарайся и все будет замечательно. Удачи! | ||
DAFN | ||
вот а эта еще и говорит что любит ходить в разные заведения естествеенно не одна , быть на публике . Тоже думаю что както не очень удобно будет особенно еси встретить каких знакомых и на вопрос кто это с тобой ответить "девушка", Или она скажет "да вот познакомились , встречаемся , мой парень" |
||
SweetyHeart | ||
А Вы сами чего ожидаете от этой встречи? От общения? Если просто секса,то можете не морочиться :)))) |
||
Уставший боец | ||
В этом возрасте женщины четко знают свои желания и себя.Она ждет от тебя ласки, внимания и надеется, что в постели ты более горяч, чем наши ровесники.Технику секса она сама с лихвой восполнит.Большинство мужчин нашего возраста стали уже слишком прагматичными, излишне циничными и неповоротливыми. Я сейчас подумываю тоже завести себе молодого любовника, руководствуясь теми же соображениями и еще,чтобы забыться от боли, но это уже другая история. | ||
Lеvi | ||
Да нихера не надо делать , она сама всё сделает.Будь главное понаглее и понапористее и трахни её как следует.Потом ещё и не будешь знать как отцепиться! | ||
Keira | ||
мне не совсем понятна суть вопроса. речь идет о том, как сделать эту женщину своей женщиной? своей любовницей? просто подругой? с чего начать общение..? а смотря какой результат интересует.. поподробнее бы.. |
||
Boxxxter | ||
Веди себя так же, как с любой другой девушкой! Удачи! | ||
hitman-X | ||
Не обращай внимание на ее возраст внутри ей 18 и она красива и юная. Все как будто ты со свей ровестницей, главное не ври и не преукрашай себя она это просечет сразу. А секс с ней думаю тебе оч. понравится !!! |
||
DAFN | ||
ну хотелось бы иметь с ней длительный контакт , а как там получится неизвесно. Она ваще говарит что секс у нее не так важен - тагда чего она хочет,? |
||
Uraniuss | ||
Усыновить тебя и устроить в вечернюю школу. |
||
лис261 | ||
она сама уже заранее знает что и как у вас будет)))так что не парься,у тебя роль второй скрипки)) | ||
Rolli | ||
думаю ,что на мужском вам лучше помогут | ||
Absenthe-160 | ||
Как я успел заметить в свои 20, женщина в 45, насколько она и не была привлекательной и сексуальной, в глубине души думает что она потеряла свою сексуальность и обаяние, и что она стала меньше интересовать мужчин особенно молодых. Докажи ей обратное, дай ей почувствовать что она привлекает и возбуждает тебя больше чем любая 18 летняя девушка, что для тебя главное ОПЫТ женщины а не молодость, не говори это ей в прямую, а дай ей почувствовать своим взглядом, тоном речи. Она будет счастлива, она почувствует себя молодой и привлекательной, и она будет БЛАГОДАРНА тебе, и будет дорожить тобой. Да и еще в добавку, я замечал, что почти все опытне женщины обожают Бари Уайта :)) Это лишь мое мнение.... |
||
NUDGOL | ||
думаю она от тебя хочет только одного- секс! и она сама все сделает если захочет. |
||
KirKiller | ||
Если это тебя парит - найди другую. Потому как почуствовав твою неуверенность она сама тебя пошлет |
||
Настоящий Кобель | ||
Думаю так. Обращайся как и с любой другой. Женщины любят внимание, они живут этим и возраст тут не причём. Вобщем веди себя так с ровесницей и после третьего свидания ты вообще забудешь про возраст её, свой и разницу. Не говори ей про возраст и не намекай. Эта тема для женщин табу, особенно в данной ситуации. А вообщем как всегда с женщинами будь слегка раскован, не комплексуй и не наглей. Не оскорбляй, этого нелюбят все невзирая от половой принадлежности. Блин стандартные рекомендации по отношению к любой женщине. Ты, что девственник??? п.с. Да забыл, презервативы незабудь. Это сообщение отредактировал Настоящий Кобель - 25-03-2008 - 02:56 |
||
Inspektor DPS | ||
Старик, тебе повезло - ничего делать не надо, она сама все сделает, тебе только надо прикупить букет цветов, одеться более-менее прилично, помыться ТАМ:)) - и вперед, пару комплиментов,рядовые вопросы - как день прошел итд, и больше в принципе ничего. Взрослые женщины не просто так приглашают к себе домой, естественно не на чай:) Хочется ей видимо, хорошего секса, которого уже лет 10 не было. Это распространенная ситуация когда после 40 их на малотеток тянет . Сам неоднократно был в таких - скажу тебе отдыхал классно. Так что дерзай - все в твоих руках. | ||
Уставший боец | ||
Точно в цель!Последние сообщения мужчин в общем верны, хотя некоторые хамоваты. Наслаждайся! |
||
neo-master | ||
да не переживай, веди себя как обычно...чем-то ты ее заинтересовал же, если она предложила тебе встретиться...все нормально будет...ну а если мандраж берет, можешь бахнуть коньячку грамм сто...только на пользу будет=))))) и ей предложи=)=)=) | ||
neo-master | ||
ну красавец=)...именно так и есть...только желательно не "возбуждает тебя больше чем любая 18 летняя девушка"...а ТОЧНО ТАК ЖЕ как 18 летняя...женщины очень хорошо чуствуют фальш. |
||
Guess | ||
ну что, автор, как успехи? заехал? | ||
Сумрак | ||
Прояви заботу и докажи ей, что она тебе нравиться. Успехов! |
||
Вендал | ||
Веди с дамой как со своей хорошей подругой, и не стремайся. Она сама все сделает за тебя, либо тебя "поведет" в нужном направлении. От тебя требуется лишь внимание, такт, соблюдение этики, нежности. Действуй по обстановке. Короче не парся, веди себя естественно... И если произойдет......, то хотя бы не забудь ее в благодарность поцеловать( в грудь, губки, шейку, ножки, животик и тд). Будь наблюдателен и внимателен. И не торопи события... Удачи... P.S. Да.. Не забудь плетку.... Пригодится ![]() |