Евгешкин | ||||
Я долго не был в контакте со своей подружкой, и вот мы встретились и у нас был секс, во время которого я заметил что оказывается у нее волосы вокруг сосков, правда мягкие и совсем чуть-чуть но видно. (она совсем не волосатая). Раньше она их сбривала. Но они меня так возбудили ![]() А какое ваше отношение к волосам вокруг сосков у женщин? |
||||
doctor alban | ||||
вылизывать волосатую грудь? сомнительное удовольствие... я б не смог ![]() |
||||
Евгешкин | ||||
Грудь сама не волосатая лишь волосики вогруг сосков, мягкие и совсем не много | ||||
Olka | ||||
Я вообще все кустарники с тела убираю. То, о чем ты пишешь - это не волосы, это пушок. Его не надо убирать. Евгешкин, ты волосатых титек не видел, наверно... ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Я тоже был свидетелем такого... Там, Olka, не пушок был... просто пара волосиков... скажу я вам ничего в этом сексуального я не увидел... | ||||
Гелла | ||||
где-то два года назад смотрела интервью с Федоров Бондарчуком...так он рассказывал, что у него была знакомая с маленькой грудью "торчком" и с волосиками вокруг сосков, они его дико возбуждали и он их называл "крысиная мордочка".... ![]() сама для себя такого не приемлю..не то, что мужчинам показывать такую растительность... ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Отстой вот у мужика волосатая грудь это еще ладно а у девушки ![]() |
||||
Реланиум | ||||
От двух волосков у меня не упадет... тем более что такой пушок легко выщипнуть... Так что меня это не отвращает, но и не возбуждает. |
||||
bobrik | ||||
к чему мы катимся, скоро девки налысо побреются, а парни волосы до колена доростят и т.д. и т.п. | ||||
Незна.com.ка | ||||
Мужчин которым нравится такая растительность не много и это радует......лично меня я не понимаю от чего возбуждаться можно, ну давайте вообще обростем: волосы помышками, на ногах и т.д. и т.п. интересно многих это возбудит? ![]() |
||||
loge4ka | ||||
Ага! Ты попробуй у себя вокруг сосков что-то выщипнуть! ![]() |
||||
evil_vint | ||||
В легком пушке ничего нет страшного, а воп полноценные волосины это жутко. Сам такого не видел. Друг рассказывал что ничего возбуждающего нет. Я ему верю. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Это ж какие у тя там "волосики"? У меня у самого один волосок иногда вылезает над правым соском, так его легко - раз и все... И ощущений практически никаких... Хотя может быть дело в том, что у меня и сисек то как таковых нету :-) |
||||
Just!!! | ||||
А мне нравятся, что есть люди, которые не мыслят сложившимися стереотипами, типа волосатость - это безобразно, депилированное тело - красиво. Мне нравятся когда умеют видеть эстетику в нестандартном. Сама просто обожаю белые выгоревшие волосики на загорелой бронзовой коже у женщин, особенно на руках. Черные волосы на груди женщины мне не очень, но и не разражают... хотя охотно верю, что они могут кому-то безумно нравится. |
||||
Blondy | ||||
Ну, это уже фетиш. Если нравится-ради Бога, а лично я считаю это отвратительным. |
||||
evil_vint | ||||
Ну, вряд ли это можно назвать фетишем.....Как я понял это не обязательный атрибут в сексе, но привлекательного мало... |
||||
burbonas | ||||
Bылизывать волосатую грудь? екстрим ![]() |
||||
dokhtor | ||||
Я против волосяного покрова на теле девушки, кроме лобка и то уxоженного ![]() |
||||
Калигула | ||||
Волоски у девушки...да еще и возле соска...КАКОЙ УЖАС!Неее...этт не для меня! ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Лично для меня это омерзительно. Даже сама мысль об этом... | ||||
АСМОДЕЙ | ||||
ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ??? ГАДОСТО ВИДЕЛ РАЗ ,УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ УВИДЕННОГО НЕ ИСПЫТАЛ... | ||||
loge4ka | ||||
У меня есть несколько штук, но т.к. кожа там ооочень нежная, выдергивать их оооочень больно. Поэтому приходится сбривать :( Как подругому решать эту проблему я не знаю :( Вот из-за всяких дурацких предрассудков и приходится этим заниматься... Даже своему молодому человеку не могу показаться во всей красе, не посетив перед этим ванную! Кто его, конечно знает, как он отреагирует, но рисковать не стоит :) Вопрос к мол. челам: а как бы вы на такое отреагировали? |
||||
Гелла | ||||
дааа....тогда половина женщин на земле-омерзительны.... другое дело, если считать это проблемой-избавится от нее совсем не сложно ![]()
да ну? всего несколько штук же... берешь пинцетик и по росту волоса..хрясь:)))) ![]() еще проще сходить в салон... и не делать из ентого глобальной проблемы человечества ![]() |
||||
Olka | ||||
Вот примерно так![]() Ну что, возбуждает??? ![]() |
||||
SNOW! | ||||
Ты что??? да выщипать парочку не больно! только не сбривай! как ты додумалась до такого? хотя, если уже, я не знаю, что там у тебя вырастает ![]() |
||||
SNOW! | ||||
Ха! это точно для той девушки, которая там брить вздумала ![]() |
||||
Original | ||||
Встричалось в моей жизни и такое! Скажу честно не чего возбуждающего нет! ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
Лично мне все равно волосатые титьки у тётки или нет, главное, чтобы она мне отдалась в ватнике, прислонившись к батарее теплотрассы.. ну фантазия у меня такая ![]() |
||||
Пепел | ||||
У меня один сосок, большой. И волосы нормально. тьфу, блин, тут не про эти соски... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
мне волосы вообще не нравится ! Не где | ||||
ines | ||||
Ну Вы чё...?? Хозяин топика имел ввиду, что у его девушки волоски, как сказала Olka: "пушок". И так есть у многих. Я вообще себе не представляю волосатую грудь у женщины, которую можно целовать. Возможно, что там проблема с гормонами. Вообще это крайне редкое явление. ![]() |
||||
ines | ||||
Правильно Евгешкин, не разрешай своей девушке сбривать волосы почти что на сосках. Во-первых: волосы полезут сверхужасно, а во-вторых: колюче будет... - т.е. колоться своими "пеньками" она будет, когда грудь ты ей будешь целовать... ![]() |
||||
Kastor | ||||
Волосы принимаю только на голове и на лобке чуть-чуть...Правда у моей подружки на груди есть один волосок,но вообще-то он меня не очень смущает.... | ||||
feeder | ||||
А я считаю, на вопросы нужно смотреть ширше. Представляете, сколько прекрасных женщин чувствуют внутренний дискомфорт, терпят боль, совершают над собой насилие - и всё только из-за боязни чему-то там не соответствовать. Дурень какой-нибудь журналов начитался, рекламы насмотрелся - и фантазирует. И постепенно от фантазий переходит к воплощению. На окружающих. При этом зачастую забывая критически посмотреть на себя. Вот по мне - если мне с женщиной интересно, наплевать на такие заморчки. А теперь с другой стороны: - насколько я понял, автору темы волоски на груди у дамы неожиданно для него понравились. Это лишний раз доказывает, что не стоит идти по жизни в стаде. |
||||
Hirsute | ||||
чё могу сказать, люблю я волоски вокруг сосков моей подружки, очень сексуальное и нежное зрелище ... |