sashka871987 | ||||
Привет всем!!! У моего друга детства месяц назад появилась девушка... Они полюбили друг друга буквально через неделю. Это со стороны видно, и его я перестал узнавать, ну вобщем видно что парень поуши... Проблема в том, что она призналась, что БИ. С тех пор он сам не свой, у него депрессия.. Особенно когда, он с ней, а к ней приходят подруги, и начинают при встречи обниматься, чмокаться.. Мне жаль на него смотреть, я даже посоветовать ничего не могу, я с таким не сталкивался:( Как вы думаете как быть, он не знает, остаться с ней или нет. Еще вопрос в следующем: Перед тем как они познакомились, девушка жила гражданским браком, все ее друзья знали, что перед мужем она жила не честной жизнью, были любовники, и последним оказался мой друган, они пару месяцев в тайне втречались, а потом она ушла от старого, и теперь с моим другом. Вопрос: Если она изменяла прежнему, станет ли она продолжать? Ваше мнение. |
||||
homichok1983 | ||||
то, что изменяла с прежним, не говорит о том, что будет изменять с нынешнем. хотя неисключено. что касается БИ, вполне возможно, чуть позже он сам поймёт, что у него не всё так плохо. тебе как другу, советую не лезть в их отношения, им надо разбираться самим. в дураках остаться можешь именно ты, со своими советами. |
||||
лис261 | ||||
тяжела ноша ![]() ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
как говорится, в жизни надо попробовать всё. ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Судя по названию темы, проблема в том, что девушка БИ... Господи! Ну в чем же здесь проблема??!! Искренне не понимаю... Вашему другу радоваться бы, что у него такая девушка - больше возможностей для экспериментов... Нашел из-за чего переживать... Уверена, все это от неопытности по жизни и возможно из-за неуверенности в себе. |
||||
ya777 | ||||
Ну я бы не был столь категоричен,не все эксперименты необходимы в жизни))) ...некоторые даже вредны...а то и смертельны девушка совсем без комплексов в сексе не является желанным персонажем)))) |
||||
Ингрид | ||||
А я, если честно, не очень поняла, с каких это пор би-ориентация отменила понятие "верность". Би-ориентация означает, что человек может воспринимать как половых партнеров людей обоего пола, но совсем не означает, что будет со всеми спать. Не могу понять, почему многие используют ориентацию в качестве оправдания собственного б...ва. Но в данной ситуации возникают сомнения в самой девушке. Ее поведение позволяет предположить, что хранить верность она не собирается. |
||||
Элизабетт | ||||
Согласна с Ингрид.
Никакой гарантии что би-девушка готова на эксперименты ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Скажем так, есть больший шанс, что би согласиться на групповуху, чем строго гетеросексуальный партнер. Потому что лицо своего пола в постеле он будет воспринимать не только как соперника или дополнение для своего любимого, но и как своего сексуального партнера. По крайней мере в отношение парней это вероятность думаю весьма велика, в отношении девушек я думаю так же существенна. |
||||
залётный | ||||
Это правда! Бывает хуже. У меня дама сердца оказалась лесби, но я об этом раньше не знал и успел втрескаться в нее по уши. Максимум чего добился за три года знакомства - стал лучшим другом. Но не беда! Русские так быстро не сдаются ![]() |
||||
Leksie | ||||
полностью согласна с Ингрид по поводу ориентации. и еще - если человек сам по себе не считает верность чем-то важным,то его ориентация не важна...какая разница с кем будет изменять человек - с противоположным полом или со своими,все равно ж будет.и разницы между этими изменами никакой не будет.это все равно что девушка будет спать только с другими парнями а не и с девушками тоже.а если девушка Би,но придает верности значение то ни с парнями ни с девушками помимо своего мч она спать не будет и далеко не факт что согласится на группенсекс.а то некоторые сразу начинают о как повезло-то!это ж можно еще и ее подружку трахнуть!нифига не можно.точнее - далеко не всегда. Это сообщение отредактировал Leksie - 28-03-2008 - 15:45 |
||||
Luarwik | ||||
Такую девушку хорошо иметь в любовницах, но жить с такой я бы не стал - всегда будут всплывать в ссорах все её бывшие "приключения". ![]() |
||||
Narziss | ||||
Нечего заморачиваться - такие возможности открываются! Хотя скорее всего баловство все это, со временем пройде или быт заест. А на верности это никак не скажется. Да и глупо как-то ревновать и кипятиться если девушка ![]() |
||||
sashka871987 | ||||
Он сам меня попросил написать сюда и послушать мнение народа. Я его потом заставлю самому сюда написать, чтоб он от себя рассказал, что конкретно его тревожит. Просто решать самому не легко, страшно ошибиться, необходимо знать мнение других. Вы уж помогите... |
||||
arln | ||||
Сталкивался с подобной Леди,отношение - нормальное. | ||||
bibipp | ||||
какие проблемы? я тоже БИ. 4-й год замужем,мужа обожаю ! он для меня единственный! на мужчин других и не смотрю. а вот разнообразие с девушкой-это побаловаться,внести массу ярких впечатлений без каких-либо последствий. о какой измене идет речь?! тупость полная! а другу уверенность в свои силах не помешала бы |
||||
all you needs about .... | ||||
Аналогичная история...Были вместе полгода, растались 3 месяца назад. Причина: пошла в гости к подруге, осталась там ночевать. Телефон отключила, на смс после включения не ответила. Отвёз вещи, прислал контрольную смс. Всё. Скажу как человек близко столкнувшийся с этой же проблемой; народ, это больно и может быть несправедливо, но бегите от них! Вы будете постоянно жить с дерьмом в жизне в виде советов подруг-любовниц, их вмешательства в вашу жизнь и тд. Поверьте...будет ситуация такая; вы один, а в противовес коллективный разум пидарастического бабья.. А оно Вам надо?)) |
||||
homichok1983 | ||||
от ошибок никто не застрахован. ты попробуй представить сколько народу счастливо живут в браке, так может всем жениться и замуж выбегать? а сколько разведённых? может нах это всё???? если он очень ревнивый, то пускай лучше бросает, ведь ревновать к мужчинам, столбам, косметике, да ещё и к женщинам, наверное слишком будет для него. лично я бы не бросил, но я не ревнивый и жутко любопытный ![]() |
||||
так ты ещё молодой хомячок... повзрослеешь, после первого развода поймёшь.... |
||||
homichok1983 | ||||
чё серьёзно? ну тогда для информации, я разведённый и на данный момент живу в гражданском браке. |
||||
Д я прикалываюсь... А серьёзно - знаешь что кошку погубило?... |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
У меня ситуация почти такая же, только с мужем мы вместе чуть побольше! Согласна на все 100%! ![]() ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
поведайте пожалуйста ![]() |
||||
Simmurq | ||||
Ну и что Би, ведь не лесби. Мне кажется девушки Би по "бабам" ходят,, а не изменяют с другими мужчинами | ||||
TenderKitten | ||||
Незнаю, тут два переживания - первое и основное, то что девушка свободных взглядов и любовники у неё как были так скорее всего и останутся. Т.к. есть просто правило - есть люди которые никогда не изменяли своим вторым половинкам, но нит НИ ОДНОГО человека кто бы сделал это 1 раз. А то что она Би - незнаю... для меня было бы интересно, и скорее в плюс :)... |
||||
Anubiss | ||||
Тут есть 2 варианта - одна ситуация, когда девушка просто не прочь побаловаться с особоой своего пола, это прикольно, можно устраивать групповухи и развлекаться от души, но совсем другой коленкор, если она склонна выстраивать с ними длительные отношения, вот тут уже почувствуешь себя..эээ..рогатым?...применимо тут данное определение, не знаю)))) | ||||
GOTOFF | ||||
Я бы сел и поговорил с этой девушкой. Если она хочет параллельно со мной иметь секс на стороне, прекрасно... Тогда бы я предложил бы ей открытые отношения, где секс на стороне будет считаться нормой, и сам бы получил то самое разнообразие... |
||||
ankhen | ||||
Думаю чтов се дело в восприятии данной "проблемы" (??) обоими. Абсолютно согласна с вышесказанным, что БИ-ориентация, не оправдание собственной распущенности. И если ты любишь, то надо хранить верность независимо от того, мальчиков ты любишь, девочек или и тех и других. Другое дело, если ОБА выступают за свободные отношения и секс на стороне (как с партнерами своего так и противоположного пола) не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Тогда можно вволю экспериментировать, пока не надоест, при этом сохраняя взаимную любовь и привязанность. Если мужчина воспринимает возможность секса БИ-партнерши с жензиной, как измену, то им необходимо поговорить, чтобы расставить все точки над "Ё". Потому что разное восприятие ими обоими ситуации может привести к разрыву. И если между ними имеет место быть любовь - то разрыв гарантирован.... (про себя могу сказать, что я очень ревнивая и собственница и если бы мой партнер был би, для меня его секс с партнером его же пола был бы равносилен измене, ибо его тело - это мое тело, которое должно дарить счастье и кайф только мне, пока мы вместе, любим и уважаем друг друга. А вот если бы я была БИ, то мой любимый не воспринимал бы секс меня и другой Ж. как измену. Вот так по-разному мы воспринимаем ситуацию) |
||||
sashka871987 | ||||
Вообщем ребят, ситуация сложна тем, что девушка клялясь и обещала хранить верность. Девушки и парню по 20 лет, в 15 лет, девушка лишилась матери(по болезни), отец начал пить и через два месяца, от горя и пьнки у него не выдержало сердце, он тоже умер. У девушки осталась только бабушка, брат(на то время 16-17 лет) и взрослая сестра(замужняя). Брат жил у бабушки, сестра с мужем, а она в квартире родителей. Сначала, она сдавала часть квартиры семье, но семья была пьющая и она через год их выгнала. Начала искать себе мужа. И нашла, того самого. Прожила с ним год, были измены, она даже в открытую, говорила о них мужу... он терпел т.к. любил. Сейчас она говорит, что не любила его совсем и хотела рассться. Она добилась этого. Мой друган, в начале отношений, проанализировав все это стал от нее уходить, но ее реакция была просто внушительной!! Она его держала за руку, плакала говорила, что любит, обещала хранить верность и не врать никогда... Вот так выглядит более полная ситуация.. Как думаете, она не врет? P.S. Девушка очень красивая, с фигурой и при желании могла бы найти себе любого, но выбрала обычного не богатого, спокойного пацана. |
||||
Элизабетт | ||||
Нифига. Я вот би, фиг меня уломать на секс втроем. И у большинства тоже так, котлеты отдельно - мухи отдельно. Это из той же области, что думать будто большинство гетеросексуалок согласятся на секс М-Ж-М (кто-то согласится, а кто-то нет), а че? Два мужика и она одна. Она же воспринимает мужчин как половых партнеров, вот и пусть... воспринимает... со всех сторон. Это сообщение отредактировал Элизабетт - 03-04-2008 - 12:35 |
||||
Станислав | ||||
А мне нравятся девушки-би....прикольна... | ||||
545sanushka | ||||
Бисексуальность девушки - это наверное даже не проблема, а вот то что может загулять, об этом стоит конечно задуматься.... | ||||
Gun"meat | ||||
Ну и что, что девушка би? Это не значит, что она автоматически будет изменять своему парню. В конце концов, она же к парню пришла, а не к девушке. Так вот, пусть он не парится и перестанет забивать голову глупостями, а любит её. | ||||
igorkio | ||||
Нормально, главное, чтоб ее подружки тоже были БИ, а не чисто лесби. Придет подружка и можно втроем зажечь. Хотя, если человека мучают сомнения в ее верности, скорее всего, точно так же и она, приходя к подружкам, может участвовать в сексе втроем с ейным мужем (парнем) ![]() |
||||
Рыбка по имени Ванда | ||||
Лично я не считаю связь со своим полом изменой. А автора можно понять: девушка девушку часто может лучше понять, чем парень и в постели доставить больше удовольствия. И он это прекрасно знает и понимает и поэтому комплексует. По поводу ее прошлого, то не обязательно, что она будет изменять своему парню. Но и он должен вкладывать что-то в отношения-любовь, нежность, секс, защиту. понимание и т.д. А если этого нет, то изменит рано или поздно. И еще-советую Вашему другу прикинуть свои силы. Если он считает сек между девушками изменой, то лучше расставаться сразу. Потому что она не выдержит рано или поздно, если действительно би. |