Согласились бы вы заняться сексом с девушкой, с которой знакомы всего несколько часов, если она попросит вас об этом? |
||
Всего голосов: 0 |
муркотик | ||||||||||||
Такой вот ситуевич... Познакомился с интересной и симпатичной девушкой, пообщались несколько часов... Поехал её провожать, а она мне говорит, что хочет меня... Открытым текстом, так и сказала. Я попытался объяснить ей, что мы почти не знакомы... Она была в растерянности, что я ей отказываю... А я не смог вот так, сходу... Дорогие форумцы, напишите, если можно, бывал ли кто-нибудь в подобной ситуации и как себя вёл. Если можно, буду рад развёрнутому ответу... Девушки могут написать, если попадали в такую ситуацию, то что чувствовали при этом? |
||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Ты сделал свой выбор. Не вижу смысла мучатся дальше этим вопросом. |
||||||||||||
suncatcher | ||||||||||||
Если бы доверял ей то согласился. обычно если абсолютная незнакомка настойчиво вопит что хочет тебя, то есть шанс нарваться на неприятности. |
||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Дык он же с ней несколько часов общался ![]() Не захотел к ней, отвез бы к себе. Кстати сразу бы и выяснил подвох или нет ![]() |
||||||||||||
Свой вариант | ||||||||||||
А где "свой вариант"? | ||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Спешиал фор "дла таких как мы" ![]() |
||||||||||||
Издеваемся? А куда отнести вариант "Возможно и согласился бы при условии определенной симпатичности и наличии под рукой комплекта высшей бактериологической защиты"? ![]() |
||||||||||||
Ну вот. С чистой совестью ткнул "Свой вариант". В переводе на общероссийский он вполне может звучать как "Смотря по обстоятельствам" Даже в теме про длину члена в свой вариант тыкнуло энное количество народу. ![]() |
||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Вот именно я про это и имел ввиду, когда не голосовал ![]() |
||||||||||||
arln | ||||||||||||
Выбрал вариант № 2 ,но задумался бы сильно. | ||||||||||||
NUDGOL | ||||||||||||
да, да, и еще раз да! если она интересная и симпотная то что может помешать??? почему бы и нет? что в этом плохого? ведь жиниться никто не заставляет- одел резинку и в атаку!! скажу честно-для меня такой вопрос даже не возник бы! но как на зло в такие ситуации ни разу не попадал. а жаль .... | ||||||||||||
О! Епть! А кто тебе запрещает - то ловить приклчения на свой выступ? Самое смешное, что ты еще не знаешь, что это могут быть за приключения. ![]() |
||||||||||||
Biomechanik | ||||||||||||
Скорее, не согласился бы. Фиг знает чего у неё на уме... ![]() |
||||||||||||
Fegra | ||||||||||||
Блин, даже и не знаю. Ломаюсь.. После прямого предложения сразу бы глубоко задумался. Если это предложение было бы результатом высочайшей активности моих сексуальных флюидов - прекрасный вечер - снос крыши - симпатия - конечно ДА, Да и ещё раз да. Что-то другое с сомнениями - конечно нет, нет и нет. |
||||||||||||
лис261 | ||||||||||||
если она интересная и симпотичная,как пишет автор,то скорее всего согласился бы | ||||||||||||
Spank | ||||||||||||
Да согласился бы! со мной такое было много раз: знакомимся в клубе и либо в этот же вечер, либо на следующий день секс. |
||||||||||||
муркотик | ||||||||||||
Сорри за не совсем корректно составленный опрос... ![]() Первый раз трудноватенько... Думаю, надо уточнить информацию. Девушка, скажем, бывшая модель (фото). Фигура, соответственно, на месте. Она согласна поехать с вами, куда вы сами предложите. Она говорит вам, что этот вечер не обязывает вас к продолжению отношений. И ещё. Возможно, вы с ней ещё встретитесь. Вот теперь, вроде, всё. Vaska! Спасибо за исправления! ![]() |
||||||||||||
Котенок. | ||||||||||||
Ну дык в чем проблеммато? Может у девочки зазудело и тут ты симпатиный подвернулся...... В общем, "комплект защиты" и вперед! Ну если конечно она не страшная как крокодил..... Хотя и крокодил тоже не плохо, экзотика понимаеш....... | ||||||||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||||||||
Да я просто счастлив был бы. Нечасто так случается, но бывало. Прикольно, что скоро пятилетней совместной жизни будем отвечать. С девушкой, которая на тот момент была мне практически незнакома. |
||||||||||||
Exlibris | ||||||||||||
Секс с незнакомкой возможен конечно. Почему нет? Но это не значит, что каждую незнакомку надо в постель укладывать. ![]() Всё от человека и от ситуации зависит. И так, и так нормально. |
||||||||||||
Это не я исправлял, это Кир. ![]() При таком раскладе у нее, как минимум, должна еще присутствовать справка из вендиспансера, не более, чем трехдневной давности. Тады - все может быть. Одно плохо - на меня такие девушки никогда не бросались. Видно рожей не вышел. ![]() |
||||||||||||
homichok1983 | ||||||||||||
полностью согласен и тоже выбрал свой вариант. |
||||||||||||
Деньги-вперед! | ||||||||||||
Да, да, да. И еще раз тысячу "да". Потому, хотя бы, что мы все созданы чтобы соблазнять и быть соблазненными. Неоднократно такое было и уверен, что будет не раз. Хвала Создателю! И я всегда буду стремиться к быстрому сексу, ибо жениться на всех не смогу, да и далеко не каждая имеет время познакомиться со мной поближе. .. а ув. VASKA лукавит, когда говорит "по обстоятельствам". Конечно, никто НЕ предложит заниматься этим делом с милой девушкой прямо же в переполненном автобусе или на березе в метель... Однозначно опрос подразумевает "в подходящей обстановке", а не наличие справки из веТдиспансера. VASKино "по обстоятельствам" - это "Всегда". |
||||||||||||
Мое отношение - это не "всегда". Мое отношение, при наличии справки, "если жена будет не против". (Не хочется как-то ее расстраивать). ![]() |
||||||||||||
Деньги-вперед! | ||||||||||||
Всё, VASKу вычеркиваем. |
||||||||||||
Пасиб. ![]() |
||||||||||||
GOTOFF | ||||||||||||
Я каждое такое предложение, как и простое редложение познакомиться воспринимаю как вероятную разводку или подставу... И пресекаю на корню, блага в сексе дифицита нет, что бы вестись на такие предложение... --------------- Очень не люблю когда продавцы товар впаривают, предпочитаю сам выбирать и покупать уже конкретно то, что я хочу... |
||||||||||||
муркотик | ||||||||||||
А я и сам не верил... А вот поди ж ты... Кстати, VASKA! Я тоже рожей не вышел, поэтому очень хорошо понимаю... У меня таких предложений в жизни ещё не было. Но иногда мы притягиваем женщин не из-за того, что соответствуем её идеалу принца и "сексуального партнёра", а как раз наоборот, мы для неё - новая, ещё не изведанная "изюминка" (или, скорее, перчик ![]() Меня не очень пугает наличие или отсутствие справки. Можно, на худой конец, и резиновое изделие использовать. Я отказался по двум мотивам. Во-первых, уверена ли она в том, что меня хочет. Ведь это возникло так, сразу. Ураган страсти - это, конечно, красиво. Но потом может быть большое разочарование с её стороны, да и с моей тоже. Не хотелось её просто использовать. Вот если она меня будет хотеть ещё недельку, другую, месяц - можно судить о том, что она ко мне питает некоторые чувства. И её хотение - плод не только страсти. А во-вторых, если даже допустить тот вариант, что у нас что-нибудь бы и получилось, то это всё можно было бы назвать просто голым сексом. Я уже писал на эту тему. Ну не могу я к партнёру относиться, как к куску мяса. Мясо, конечно, тоже интересует, но я стараюсь воспринимать человека как личность, независимо от его пола. А как эту личность ощущать, если мы едва знаем друг друга. Уважение к партнёру для меня НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. VASKA! Я думаю, что каждый в жизни должен пройти определённый круг искусов и соблазнов. Так и воспитывают в нас личность. Если судьба не уготовала такого подарка - значит, этот этап уже пройден, или человек к нему пока не готов. Ну, вычеркнули... Зато жена есть... ![]() А я пока о ней только мечтаю... ![]() А если серьёзно, спасибо всем, кто уже высказался. Я понимаю тех, кто готов взлететь на вершины страсти... Иногда жаль, что я не такой... Желаю, чтобы у каждого в жизни случился бы такой секс, о котором потом можно было бы вспоминать всю жизнь!!! ![]() |
||||||||||||
тсчстм | ||||||||||||
если только при мне здаст анализы на вич и гепатит, ну и паспор покажет что не жената | ||||||||||||
hitman-X | ||||||||||||
Я выбрал вариант отказа. В моей жизни были разные моменты, но этот случай мне кажется уникальным. Автор имеет стержень судя по теме. ![]() Хотя может время пройдет не много и нас мужчин будут ухаживать только в другой интерпритации ![]() |
||||||||||||
Тьфу. Да это-ж я фигурально сказал. Я конечно не Ален Делон, но и на Шрека тоже не очень-то похож.
У меня были. Ну и что с того. Для меня семья и спокойствие жены всегда были на первом месте. Правда было время, когда казалось, что семье я уже не нужен, но это вроде все в прошлом. (А ошибок ухитрился наделать - мама мия ....)
Ну, на худой конец - можно, а на хороший - не стоит. Он у тебя один, и имеет смысл его поберечь и не совать куда попало.
А вот тут все в одну кучу смешано. Естесственно она тебя хочет, иначе и не предложила-бы. Если интересует только секс, то какая разница, разочарует - не разочарует ..... Секс был? Был. Чего еще надо? Если интересуют отношения - то тут есть одно "но". Прочные отношения развиваются обычно в направлении: взаимная симпатия - взаимопонимание - схожесть взглядов - секс. И очень, очень редко наоборот. Отношения построенные на чистой страсти и сексе очень не прочные.
ИМХО. Ты, может быть, упустил свой шанс, а может и наоборот - кто знает.
А он и так у каждого был. ![]() |
||||||||||||
srg2003 | ||||||||||||
по ситуации бывало и такое, если по внутренним ощущениям все ок- хвост пистолетом вперед, если ж. предчувствует проблемы то ну нафиг | ||||||||||||
545sanushka | ||||||||||||
А почему нет, конечно соглашусь... ![]() |
||||||||||||
igorkio | ||||||||||||
При исходных условиях, что она интересная, симпатичная и в моем вкусе, после некоторого общения возможно и согласился бы. ЗЫ А еще смотря, какие у нее аргументы... Как говорят: "Если изнасилование неизбежно, то расслабься и получи удовольствие" ![]() |
||||||||||||
ß-messer | ||||||||||||
Вряд ли,что за навязчивость... |