Nifertity | ||||
Вот часто молодые девушки говорят, что постирать носки любимому человеку - это стыдно и унизительно. Я тоже так говорила. Но так как я и мой мужчина живём в разных странах, естесственно, по приезде я живу у него. И когда я постирала ему носки первый раз, ничего в это такого подозрительного и омерзительного не увидела. Может это потому что я его люблю? Но я в этом теперь уже не вижу ничего непристойного... ![]() А как вы относитесь к постирушкам? |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Моя девушка наоборот - хватает все что не поподя, даже и чистое иной раз - и кидает в машинку стирать. А потом акккуратно гладит, сворачивает и кладет на полочку. Трусы и носовые платки гладит утюжком. Очень мне это нравится, и я ей за заботу благодарен, и она вроде без комплексов - просто любит чистоту и чтобы все было стирано-поглажено и аккуратно. ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Будешь проклята, а правнуки будут призерать и плавать на могилу. Вот с чего возникают Такие вопросы. Это издержки фименизма. Или просто нежелание стирать. НЕ хочешь не стирай, никто ведь не заставляет. Проще своего МЧ приучить иметь хотя бы три пары "носочков", и стирать их самому. Чем забивать себе голову ерундой про унижение. Извини, Ниф, но ты меня очень удивила. ![]() |
||||
Nifertity | ||||
ну а если вдруг твоя женщина решит постирать тебе носки, - это унизительно? |
||||
Nifertity | ||||
а что сразу "женщины"? ![]() А вот, допустим, стиральная машинка поломалась и нужно срочно постирать. ![]() ![]() |
||||
Гелла | ||||
Стирать носки-это не унизительно и ничего страшного конечно...НО...НО.НО...никогда не стирала и не собираюсь...даже в машинку муж сам свои носки забрасывает... почему НО? Дисциплина екарный бабай... ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Ничего унизительного в стирке носков не вижу. Но честно говоря мне никогда не приходилось стирать носки своему мужу, он считает, что трусы и носки мужчина должен стирать сам. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Нифи, а ты это спрашиваешь с свете отношений СМ? ![]() ![]() Мне кажется, что не придется использовать стирку носков в СМ. ![]() Нифи, это не унижение. Это бытовуха. ![]() |
||||
Olka | ||||
Я бы не ставила так вопрос - унизительно или нет. Я бы их не стирала. Ну не интересно мне это - стирать его носки, вот готовить люблю, гладить люблю, вообще как-то даже и пол помыть сподвигаюсь. А носки стирать - у нас же не армия... |
||||
Насяка | ||||
И про носки... и про трусы... Считаю очередным общественным стереотипом. Немного могу ощутить и я, что это может быть за отвращение, с которым связано ощущение унижения. Трусы и носки - на самом деле, разные стереотипы, но в них есть общее. Носки загрязняются больше всего. Поэтому считаются грязными. Соответственно, в грязи возиться унизительно. Вот так я воспринимаю логику тех, кто считает унизительным стирать мужские носки. А т.к. мужчины - неряхи, то у них носки особо грязны, и стирать их еще унизительнее. Трусы загрязняются... сами знаете чем. Соответственно, вроде бы тоже очень грязные. И здесь люди воспринимают, как будто копаются в дерьме (простите). Ну и, плюс, половой член тоже оставляет в трусах свои следы :) . В пуританских взглядах он тоже грязный. Многие от этих взглядов не освободились. Многие раскрепостились в сексуальном отношении, но от когда-то глубоко воспринятого ощущения грязного члена не освободились. И снова: в грязи возиться унизительно. Особенно в такой... В целом, головой, отношусь нормально к такой стирке, унизительным не считаю. |
||||
Just!!! | ||||
А я обычно не встречаюсь с мужчинами, которые занашивают свои носки и трусы до такой степени, что их стирать становится унизительно… |
||||
implantant | ||||
Согласитесь, это больше из области анекдотов. Нормальный мужчина, если это не бомж, забулдыга или гастарбайтер со стройки вряд ли может довести до такого состояния предметы своего туалета... ![]() |
||||
ines | ||||
Мой мужчина стирал всё сам, и не только трусы и носки, а иногда даже и постельное бельё, когда СМ не было. У него свой "день стирки" был, а у меня свой. При этом ко мне никаких претензий не имел, и не имеет до сих пор. Ну а если говорить конкретно обо мне, то мне не трудно постирать его бельё. Ничего зазорного я в этом не вижу. ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Для меня, например, это важный показатель серьезности намерений девушки. Если стирает мои носки руками - то, значит, хочет жить со мной. | ||||
ЧуднАя | ||||
Не вижу ни чего постыдного в том, чтобы постирать носки любимому.Это даж бывает прикольно! ![]() |
||||
Жанна Д'ырка | ||||
Я редко стираю носки парню. Но если стираю ничего зазорного в этом не вижу. | ||||
Nifertity | ||||
а от стираний носочков или трусиков в тазике с порошочком (вы всё ещё отбеливаете чёрные носки, тогда мы идём к вам) унизительно не должно быть? |
||||
Kirsten | ||||
Некоторые женщины, наоборот, успокаиваются и расслабляются при ручной стирке. А вообще, Нифи, я никак в толк не возьму. Что в стирке унизительного-то? Третий лист темы, а я заново спрашиваю. Стирка, она стирка и есть. Не больше, не меньше. |
||||
Nifertity | ||||
нет, есть женщины, которые считают стирку унизительным. Особенно носков. А другие и мытьё посуды считают непристойным ![]() А я своему любимому даже попу мою с удовольствием. И ничего. |
||||
alligusha | ||||
Мдя, ...на девушке которая считает для себя зазорным или еще чем нехорошим стирать носки и трусы я б не женился, а если я просто еще ухаживаю за ней, но в "продвинутом виде" что встал такой вопрос я б еще задумался -а нужна ли мне она в дальнейшем?:-) Я считаю что мужчина должен уметь если не все, то многое-в том числе и готовить и стирать (когда он особенно живет один) Но даже если он уже не один то в принципе решать им обоим как "вести хозяйство" конечно это более "женское дело", простите за банальность. И лично я очень уважаю барышень, которые без всякого зазора или понтов (по типу вот видишь я те стираю...) просто стирает, но к сожалению такие барышни мне попадались от 24 до 28 лет Почему? Да потому что это жизнь как не крути нос:-) И они более опытные в жизни и без лишних амбиций ....(самому мне 23 года), ну конечно если ёй 19 плюс минус то оно конечно, будет "брыкаться", и я ее просто посчитаю ребёнком и отношения точно у меня с ёй не будут серьезными.... Это мое личное мнение... |
||||
alligusha | ||||
P.S. Барышни а вам встречный вопрос (нелюбительницам стирать мелкие акцессуары)-Большинство (наверное) хоть редко, но наверное занимаались оральным сексом с парнем, и что, вы тогда не считали это зазорным иль еще чем, а? Вы в конце концов не языком белье стираете, и не чужому....[SIZE=7][COLOR=red] | ||||
Ultra | ||||
А я вот, например, люблю иногда своей жене трусики постирать. Вручную ![]() ![]() |
||||
skaner | ||||
отношусь вполне номально..т.е. хорошо ![]() я когда жил с женщиной,не -влом- бывало и трусики ей постирать.. ![]() |
||||
mishanya | ||||
Не, Нифи, попку не трогай!!! Это из другой темы! ![]() |
||||
ankhen | ||||
Если уж на то пошло, то я тоже его мою. Всего. И носки стирать - еще не самое "грязное" дело. Это даже приятно. И вручную в том числе. | ||||
wowetc | ||||
Не знаю... А как же "смыть пыль дорог, по которым ступала нога любимого человека"...? Это - считается романтика. А постирать носки-нет... Выходит, все дело в формулировке... | ||||
Wave | ||||
Ничего унизительного не вижу в том, чтобы постирать родному человеку его вещи, пусть то будут трусы...носки. Хотя его это немного смущает, говорит... "Не надо мои трусы, носки стрирать, сам постираю если надо".... но я то знаю что он не постирает, будет оттягивать до приезда матери. Почему так происходит? И как сделать что-бы он не смущался? |
||||
Абалдуй | ||||
На мой взгляд, если мужик готов (действительно готов) стирать свои носки, трусы (и не только) сам и скажет об этом девушке, то у нее и не возникнет вопроса - унизительно это или нет. Ну а если парень намекнет (или прямо скажет), что, мол, дорогая - это твоя обязанность, то, извините, вопрос будет возникать и возникать с новой силой после каждой походки мужа в тесной обуви ![]() ![]() |
||||
Axiles | ||||
Да нет тут ничего унизительного, а кому их стирать? | ||||
Kastor | ||||
Всё нормалёк.Женщина должна стирать мужчине носки,готовить еду,ну вообщем обеспечивать его всем,необходимым для трудовой деятельности...А мужчина,Nifertity,должен зарабатывать деньги и обеспечивать семью... |
||||
Ксю | ||||
Стыдного сдесь ничего нет. Я убеждина, что мужчина должен сам себе стирать носки и трусы а так же гладить себе брюки. Мужчины, вы же не стираете нижнее бельё своих девушек ( жён), а так же колготки и чулки? ![]() |
||||
УЛЕТЧИцЦА | ||||
Не знаю кто что говорил ,но для чего стиральная машина? Для того ,чтобы стирать и прикиньте она стирает и НОСКИ!! ![]() И думаю ,что женские трусики по любому так же пованивают ,как не подмывайся ,так что не нуна делать проблему иль геройство из постирушек носкофФ. ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Я просто включаю стиральную машину........... ![]() |
||||
Голый Обезьян | ||||
Каждый вечер, приходя домой, я снимаю в ванной трусы и носки и стираю их мылом прямо под краном. Потом вешею на батарею и к утру они уже сухие. Даже если девушка будет сильно просить сделать это за меня - я ей не разрешу. ![]() |