*КЛЕН* | ||||||||
Одим словом как бы вы себя повели-будь вы женщиной.Ну или к примеру,помечтаем-стали бы на какое то время ей. | ||||||||
Uraniuss | ||||||||
Да в страшном сне такое не приснится. Спасибо, Господи, что ты не создал меня женщиной!!! Я их лучше как мужчина любить буду... Хотя... с другой стороны... если лесбиянкой... |
||||||||
Lauressa | ||||||||
Я ею был(а) несколько раз. Для этого вовсе необязательно вновь рождаться женщиной или иметь влагалище! Просто надо иметь нежное, не совсем мужское тело, умело одеться в женское, макияж несильный...вот и желанная девушка для почти любого мужчины! И ты внутри весь меняешься, ты уже не мужчина, а - женщина! С соответствующим поведением, с желаниями... И к тебе отношение как к женщине, абсолютно! И ты чудесным образом становишься женщиной. И наслаждаешься этим..Пока не приходит время выходить из "образа" и становиться вновь мужчиной... |
||||||||
Latina | ||||||||
Вам кажется- это так ужасно?)) За что ж вы любите такие ужасные создания? ![]() |
||||||||
Uraniuss | ||||||||
Блин, действительно... Я прям в тупике. Все самые запутанные проблемы в моей жизни как раз из-за женщин были... |
||||||||
cvbn1 | ||||||||
Был бы женщиной - открыто умилялся всяким там котятам и щенятам. Ну, вы знаете, сю сю сю, какой хороший и далее по списку. А так приходится гладить котов с каменной рожей, и редко обнимать (пока никто не видит). | ||||||||
Пёсик | ||||||||
Не знаю. Стал бы собирать деньги на операцию по перемене пола обратно в мужской. | ||||||||
sprot | ||||||||
мне нельзя. я извращенец. ![]() наверняка был бы на ВиЭ ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Да ладно! Неужели мужчины скрывают свою любовь к животным????? |
||||||||
NUDGOL | ||||||||
я наверное не смог, одни чулки пол дня бы одевал.. | ||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
Да,конечно-пожизненное состояние в теле женщины меня лично не радовало бы,а вот месяца на два наверно согласился бы.Хотя бы ради того,чтобы понять каков он ваш-оргазм.Ударился бы в б.....о-одним словом))). | ||||||||
Lakrua | ||||||||
был бы изврашеной ...гадиной что ли:) нет приличных слов что бы это описать:)) Неа...я всетаки мужичек'с Но если представить... Мир бы рухнул:))) |
||||||||
лис261 | ||||||||
пошел бы по рукам ![]() |
||||||||
cvbn1 | ||||||||
Конеффно, иначе никак. Мужику положено любить только тех зверей, которые в пять раз больше его самого и способны отвернуть голову любому зоологу за три секунды. У нас ценятся брутальность и кровожадность, о сюсюканьи с котятами и речи быть не может. |
||||||||
Spank | ||||||||
если бы мне довелось оказатся в сексопильном женском теле с моей психологией, мышлением и мировозрением...уверен взял бы от жизни все с гораздо меньшими усилиями, чем это пытаюсь делать будучи мужчиной: власть, деньги, плотские утехи |
||||||||
Кела | ||||||||
трахался бы по полной | ||||||||
Шахматный Король | ||||||||
Нашел бы себе хорошего мужика (которых полно, только у женщин мозгов не хватает их определить), родил бы с ним много детей и жил бы счастливо... В общем, ничего экстремального. ![]() |
||||||||
resident2 | ||||||||
Был бы лесбиянкой, однозначно! Любил бы трясти сиськами и лизать письки ![]() |
||||||||
alenasvet | ||||||||
Да уж ну и мужчины пошли ,если бы они побывали в женской шкуре то все сразу бы пошли трахаться и ушли бы в б...о.. ![]() |
||||||||
Narziss | ||||||||
Ха перекликается с моей темкой на форуме ТС. Одназначно была бы лесбиянкой ![]() |
||||||||
Дима С | ||||||||
пошел бы кому-нить отдался))) | ||||||||
smailic | ||||||||
Если на сутки или двое и красоткой, то почему бы нет... Мой ответ будет штампом, но всё-таки пустился во все тяжкие. ![]() Обязательно попробовал бы групповой М/М/F, с 2мя партнерами, исследовал бы новое тело вдоль и поперек. Ещё бы обязательно перепробовал все женские психологические уловочи, которыми они нами манипулируют. Оделся бы похламурнее и пошёл бы в какой-нить бар крутить мужиками. ![]() Это сообщение отредактировал smailic - 23-05-2008 - 11:17 |
||||||||
Шахматный Король | ||||||||
alenasvet, ну лично я бы не работал, а растил бы детей... ![]() ![]() Но в целом, ваши претензии к мужчинам кажутся мне необоснованными. Вы же сами в аналогичной теме на женском "если бы я была мужчиной" предусмотрели для себя суперинтеллектуальную программу:
и больше всего мне понравилось -
![]() |
||||||||
Yushiro | ||||||||
Присоединяюсь к мнению. Мне на вершине пищевой цепочки как-то гораздо комфортнее.
Это не ужасно, это просто категорически неприемлемо по множеству причин.
А в чем вы видите противоречие? Скажем, любить собак - это одно, а самому ей стать - это, извините, несколько не то... |
||||||||
Собеседник86 | ||||||||
лентяем бы стал! точнее лентяйкой.... | ||||||||
Яромир | ||||||||
ну уж..это-то можно и вечером ![]() |
||||||||
Lolipopka | ||||||||
Ага, а как я лентяйничаю, так тебе не нравится.... |
||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
Так,по подробнее,что за семейные разборки?)))) |
||||||||
hitman-X | ||||||||
Застрелился бы сразу же !!! |
||||||||
piktor | ||||||||
Вот когда смогу стать, поживу, тогда и отпишусь :) | ||||||||
Rocco Tano | ||||||||
В тему. Работаю рядом с сауной, так вот, выходим как-то на крылечко и один товарисч выдаёт: "Везёт этим бабам, и помоют, и накормят и оттрахают и денег за всё это дадут" Так что быть женщиной клёво ![]() |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
"Хвала тебе, Б-же, что ты не создал меня женщиной!" Есть такая иудейская молитва. Так что не хотел бы я таких экспериментов.... Один плюс, по утрам бриться не надо.... |
||||||||
Loved... | ||||||||
Не, не так... По утрам брить не надо ЛИЦО... |
||||||||
Айдахо | ||||||||
представляю себе такое весьма слабо,то есть вообще никак,но,наверное,я бы страшно матерился | ||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
Нус,коллеги,запал кончился,пол поменять у всех желание пропало? ![]() |