Danochka23 | ||
У меня такой вопрос. Месяц назад познакомилась с парнем, сегодня ночью впервые переночевала у него и впервые занялась сексом. Попросила его сделать мне куннилингус, сначала он промолчал, потом все же стал делать ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответы. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 19-05-2008 - 13:56 |
||
Yaroslav777 | ||
Почему сразу не возбуждает? Может мальчик неопытный, испугался, застеснялся или наоборот, хотел доставить Вам удовольствие и концентрировался не на себе. |
||
oleg77 | ||
А что в этом кунилингусе для мужчины хорошего? Лично меня, когда приходится делать, это только раздражает и совершенно не возбуждает. | ||
Katmans | ||
Думаю, либо он застеснялся, засмущался, либо просто не любит этого делать, но чтобы вас не огорчать этим - сделал. Ещё неплохо бы, чтобы он осознавал, что из душа вы вышли только что, а не 5 часов назад + 3 раза помочились. Может просто брезгливость. Вам видней. Поговорите с ним и выясните все вопросы. Молодые люди всякие бывают. Судя по себе: мне очень нравится это занятие и я возбуждаюсь. Вообще, осознавать, что делаешь девушке приятно - это возбуждает. Неважно как: языком, руками или членом. | ||
Уильям Берроуз | ||
У меня тоже не встает - а почему он должен вставать, кстати? Это в програмных прошивках головного мозга не предусмотрено, т.к. не ведет к продолжению рода. ![]() Совет - делайте это одновременно с минетом ЕМУ в позе 69. ![]() |
||
Котенок. | ||
Бывает встает, бывает нет :-) | ||
VIRTushka | ||
Danochka23,всё-таки, переношу тему на Мужской. Судя по всему, там вам объяснят популярнее. | ||
ТИГР666 | ||
Встает всегда ![]() |
||
Blendoff | ||
У меня эрекция иногда немного спадает, потом снова все ок. В позе 69 вообще всегда чтоит. Скорее всего, ему нехотелось его делать, или просто сильно долго он делал и ему надоело, но нехотел оставлять тебя. Это нормально. | ||
а меня возбуждает куни! ) правда незамечаю стоит ли у меня орган или нет во время этого! а куни это вещь! я делал и стоя и лежа.. просто немогу без этого! а потом бурный секс! | ||
залётный | ||
Стесняюсь спросить. А как Вы увидели, что у него не встал? ![]() Может и вставал, да упал, поскольку процесс был долгий с ваших слов. |
||
Кела | ||
Встает почти всегда, да же если не встает то на психологическом уровне все равно возбуждение происходит. | ||
Spank | ||
если я делаю куни, после 4-х палок кинутых за 2 часа то не встает. |
||
Эрэктус | ||
Встает, не встает - какая разница! ![]() Делал долго, не плохо, вот и расслабься! |
||
PUSSHANTER | ||
Просто они представляли твою писю сразу а для мужчин вульва женщины это самый главный возбуждающий фактор а он может волновался и может если у него было секса мало или еще боялся что не встанет или вообще проблемы с сексом никак не связанные. А стресс одна из причин что не встал и т.д. |
||
arln | ||
У Вас ведь,при обычном сексе всё было нормально- и это главное,а встаёт не встаёт при куни - бывает по разному. | ||
Да устал он трудиться, возбуждение чуть спало, а потом к делу перешли и всё в норму пришло, так что всё ОК. У меня, ксати, тоже не всегда встаёт, точнее встает, а т.к. процесс долгий, то падает от скуки :) зато, как с этим делом разберёшся, встанешь и "он" встает :) И куни я люблю ![]() |
||
privatex | ||
Да, всё правильно. Процесс эрекции частенько весьма тонкий. В данном случае, как правило, сначала член встаёт, но со временем, т.к. нет постоянной его стимуляции, а мужчина увлечён работой, то эрекция ослабевает и в общем член долго может быть совершенно вялым. При этом, уж поверьте, мужчине и интересно и приятно лизать Вашу писю, конечно, если Вы не лежите безучастно, а отдаётесь наслаждению. Мужчина чувствует все эти струнки, только надо раскрыть их. | ||
SadoMitya | ||
Просить не надо было! Я никогда не далаю куни, если меня об этом просят. Лучше приказывай!!! ![]() |
||
Bond... James Bond | ||
Danochka23, представь вопрос-зеркало: "Девушки, а вы всегда возбуждаетесь и "течете" от минета?". ![]() ![]()
Не факт. ![]() |
||
муркотик | ||
Бывает, что встаёт, а бывает и нет. И что такого? Как показывает мой жизненный опыт, за куни не всегда следует продолжение. Вот ещё одна возможная причина. А потом, при куни возбуждение, зачастую другого рода - что ты целуешь и лижешь партнёршу в самом сокровенном месте! Тут столько чувств переплетается! Иногда даже трепет некий охватывает. Да и член ведь не секс-игрушка. Если девушки думают, что только от одного их обнажённого вида у мужчины должен стоять, то, боюсь, они ошибаются. Иногда бывает, что девушка не сняла с себя ничего, а её уже так хочется... Важно, чтобы она сама понимала, как она может быть сексуальна и желанна. Если она готова открыться перед партнёром - тогда буде всё ОК! А если есть сомнения, просто поговорите спокойно со своим парнем! Только честно и открыто! Без заигрывания, без дурацких смешков и ужимок. Если вы покажете ему, что вам можно довериться - сам всё расскажет, потом уже будете думать что с этим делать. Причин ведь может быть мульон и маленький хвостик в придачу. Удачи и терпения! |
||
Satfanat | ||
Когда встаёт,когда нет Но возбужение всегда очень сильное,пара фрикций во влагалище и стоит Обычно когда куни делаю долго,то сильной эрекции нет |
||
маЦЦаби | ||
Если девочка лежит удобно,и ты удобно расположился,нигде не поджимает и не упираешься грудью в подлокотник кресла,или край дивана,то 100% встанет..а так может и нет..надо же еще и самому от процесса удовольствие получать, так что стараюсь чтоб мы оба были в полном комфорте и могли отдаться чувствам и эмоциям... | ||
°OniX° | ||
однозначно ВСТАЁТ ![]() |
||
Mexanic | ||
Меня например очень возбуждает когда делаю куни своей девушке, пару раз ели удержался даже, что бы не кончить. Так что это индивидуально!!!!!!!! |
||
GADok | ||
У меня всегда встаёт и я очень сильно возбуждаюсь от кунилингуса, особенно если то что я делаю заводит мою девушку. Хотя меня никогда непросили и низастовляли, я всегда инициатор может всё будет по другому. Задумался как оно будит, даже интересно стало. |
||
Папингуй | ||
Тоже когда как. Но в основном, сначала стоит, но если это продолжается очень долго, то спадает понемногу... но как только переходим к делу, все становится на свои места. Когда спадает эрекция это же не значит что и возбуждение спадает или что ему неприятно это делать. Просто Члену тоже нужны стимуляции. Вот и все. Действительно, попробуйте 69. Можно на боку, так можно вообще долго этим заниматься... :) P.S. Конечно многое зависит от реакции партнерши. Если она лежит как бревнышко, то о каком возбуждении может идти речь? А если извивается, стонет все... ласкает сама себя... тут конечно другая история. :) Это сообщение отредактировал Папингуй - 29-05-2008 - 04:18 |
||
conica | ||
У меня по-разному бывает. Как правило, вначале возбуждаюсь, причем тем сильнее, чем активнее реакция девушки. Со временем эррекция в любом случае ослабляется. Если с ее стороны реакции практически нет, то эррекции 100% не будет. | ||
laforge | ||
Не понимаю, зачем вы заморачиваетесь на это. Как уже писали выше: может встать, может не встать, может встать, а потом упасть. Много чего может быть. Не это ведь главное. Делает парень вам приятное, вам нравится, он не жалуется? Ну так и всё прекрасно. Зачем вам стоящий член для куни? А по поводу возбуждения, так оно не только в стоящем члене проявляется (хотя многие девушки думают, что это так). Возбуждение - это намного больше, чем эрекция. Так что всё у вас хорошо, удачи! |
||
mishlya | ||
Блин, в таком возрасте уже а такие глупости говоришь! |
||
AlexandrSputnik | ||
У меня встает при этом всегда!!! ![]() ![]() |
||
Скот учёный | ||
Скорее всего ему это не нравится. | ||
Ocean_alex | ||
privatex в общем прав.. У меня встает т.к. поначалу то что... - письку вижу, а для меня милей зрелища нету. Еще как встает. Потом лижу и с удовольствием, .т.к. вижу что даме приятно. Но. Если она "быстрая" - без проблем. А одной как то полчаса лизал пока кончила, это уж тяжкая работа потому член падает. Если долговато лизать то возбуждение может упасть, но не такая и проблема, нетрудно восстановить ) |
||
People's Avenger | ||
У меня всегда встает от куннилингуса. Даже если совсем ничего не хочу, устал, но в процессе все равно встает с любой женщиной. Загадка... ![]() |
||
УсяПусЬ | ||
куни меня прет ! встает всегда |