diablo-hell | ||||
С женским все ясно..)) гы.. был бы милый рядом))) а чего нам нада, чтоб чувствовать себя счастливыми? ![]() |
||||
Andrey-Vorobey | ||||
Чтобы всегда были деньги на выпивку и чтобы рядом всегда была длинноногая цыпа с мокрой киской? ![]()
|
||||
Uraniuss | ||||
А вот всего, что у автора темы внизу на открыточках нарисовано - регулярно и без лишней суеты. |
||||
залётный | ||||
Лучше и не скажешь! |
||||
лис261 | ||||
что бы член стоял и деньги были.наверно ![]() |
||||
NUDGOL | ||||
хоть и избитая фраза но это правда! |
||||
Bond... James Bond | ||||
Объявление в газете: "Одинокий мужчина ищет тепла, ласки, понимания, и чего-нибудь пожрать". ![]() |
||||
Котенок. | ||||
Нормальную женщину, пару детей, ну и конечно деньги что б все это содержать без напряга...... | ||||
УсяПусЬ | ||||
верите мужики, вот дом свой достроил (2 года блин нервов и лишений) и на сегодняшний момент я счастлив. Завтра думаю - нет. Но давно забытое ощущение счастья ИСПЫТАЛ... |
||||
Rimo | ||||
Денег, конечно...Остальное купим на них. ![]() |
||||
veteroc | ||||
Я счастлив тому что у меня есть сын. Все остальное, если бы у меня и не было ни чего, я бы все равно смог получить. |
||||
oleg77 | ||||
Для меня счастье - это если мои родные и близкие люди будут здоровы, а сын вырастет хорошим человеком. | ||||
Иза | ||||
как говорит моя мама... буду счастлива я, будет счастлив мой муж, будут счастливы мои дети!!! | ||||
smailic | ||||
Тачки, гамесы, телки, порнуха, футбол, пивчанский, музон клевый, ненапряженная работа, шоб бабло водилось и шоб не лезли особо. ![]() ![]() ![]() |
||||
hunky | ||||
Семья крепкая, чтобы за работу мне больше платили (ну или работа другая) ичтоб жена отдавалась проще и быстрее :) Ну и главное здоровья всей семье :) |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Это как в еврейском тосте: "выпьем за то, чтобы у наших детей были богатые и здоровые родители" ![]() Или еще из еврейского юмора : "было бы здоровье, остальное купим" ![]() ![]() |
||||
Собеседник86 | ||||
деньги, друзья, семья, здоровье! | ||||
arln | ||||
Спокойствие,материальный достаток,здоровье и одиночество. | ||||
cvbn1 | ||||
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" - чем не счастье? Думаю в последнее мгновенье осознать, что у тебя хватило мужества и смелости совершить, что то очень важное и трудное, за что придется заплатить высокую цену - сделают тебя счастливым. Пусть даже на какие-то секунды. | ||||
diablo-hell | ||||
а для меня счастье.. это чтобы никто мя нетрогал.. спокойствие.. | ||||
Эрэктус | ||||
Здоровье это хорошо, а еще б удачи немножко! ![]() У тех, кто на "Титанике" плыл, тоже, наверное, здоровье хорошее было. ![]() |
||||
BlackSensei | ||||
А для меня счавстье - это красивая девушка,много дененг,спортивная машина и вроде как все... | ||||
daemoonlight | ||||
Уважения, понимания, сочувствия в какой-то мере, моральной поддержки от женщин, здоровья. В идеале ещё и любви. Это о духовном. Большой красивый дом, полный детей, хорошую машину (2-3), надёжную жену, верных друзейЮ ну и немного денег, чтобы хватало на всё, что понадобиться в жизни купить - это о материальном. Вот и всё пожалуй. По крайней мере это основное... Это сообщение отредактировал daemoonlight - 02-07-2008 - 11:51 |
||||
Sebastian Knight | ||||
Семья уже врядли будет Кабаки надоели Дискотеки тоже Бабки много счастья не приносят Нужна самореализация и власть. Удовольствие тоже не принесет, но буду знать что жил не зря |
||||
dedO'K | ||||
Не факт...Нужно ещё,чтоб было кому передать.Депрессия? |
||||
Sebastian Knight | ||||
Почему депрессия? Если до 26 трахал тока шлюх, понимание что шансов на нормальную семью уже остается мало. Хорошо хоть природа хоть и не дала красивую внешность, есть сила воли и острый ум. И на том спасибо. У некоторых ничего нет. |
||||
dedO'K | ||||
Вот когда судака ловишь,сидишь-сидишь,ни хрена,поплавок небольшой вставишь,чтоб повыше было,глядь:цепануло...И попёр таскать одного за другим...Может,не там искал?Я ведь тоже по барам-танцам загуливал до 30-и,а жену по соседству нашёл,подруга познакомила.А 26 - ещё не возраст для женитьбы, в этом с тобой согласен. |
||||
*TORNADO* | ||||
Женщину ... баню ... водки с хорошей закусью = щастье ... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Чо и все?)) |
||||
White squall | ||||
Девки,тачки,бабки....это все наверное до женитьбы остро необходимо.Спору нет.Но когда появляются дети,то счастье наверное находишь в них.В крепкой,дружной семье.Когда здоровы все,когда все вместе делаешь и с детьми и с женой.Деньги конечно необходимы,вопросов нет.Но к 30 годам,мне кажется каждый нормальный чел. должен с этим вопросом определиться.Отсюда и благосостояние появится т.е. тачки,дома и т.д. В общем я считаю,счастье нужно искать в семье! | ||||
ChapelniK | ||||
счет на приличную сумму в банке, и тогда все будет. |
||||
Vinculum | ||||
удивило, что так мало мушшин говорит о самореализации...))) | ||||
Rocco Tano | ||||
А я вот думаю, что быть счатливым-значит быть в ладах с самим собой, иметь мир и спокойствие в сердце. Не может быть счастья там, где не всё от тебя зависит. Пример: Телки. Сейчас она есть, завтра её нет. Извините, но у телок есть ноги и паспорт. Тачки. Сейчас она есть, а завтра? Деньги. Сейчас есть, а завтра? Ну и с чем мы остаёмся? Остаёмся с самим собой. Хорошее здоровье, нормальная психика, позитивное мировозрение, трезвый взгляд на жизнь. Вот и счастьице!!! Всё остальное имхо хлам, приложения к счастью. |
||||
ChapelniK | ||||
не соглашусь, с вами. в наше время все решают деньги. будут деньги, будет все. попробуйте поставьте машину на учет в гаи, два дня убьете на это, а за деньги 30 минут , и уезжаете счастливым человеком. это один пример из жизни. |
||||
Pussy Ripper | ||||
Нам нужны победы ![]() |