Кареглазая | ||||
Мой любимый после большой пьянки всегда что-то ночью устраивает. Учитывая, что кончить в пьяном виде ему сложнее, для меня такое время рай )). В этот раз он перед анальным сексом стал нежно облизывать мой анус. Раньше он только пальчиком иногда ласкал, а потом входил. Я была в таком восторге, в своей чистоплотности само собой уверенность присутствовала, но он так ласково это делал... А потом вошел. На самом деле я всё это написала , чтобы радостью поделиться )))). Потому что у меня внутри прям всё перевернулось, что он такое сделал )))). Вывод даже сделала, что я для него на самом деле любимый родной человек, как он и говорил. Есть и другие причины так считать, но то, как он сделал мне приятно выше всех слов! Это скорее зависит от мужчины.. Но всё же. Кто из Вас делал такое своей любимой? И любой ли женщине Вы были бы готовы это сделать? |
||||
Эрэктус | ||||
Как оказывается для счастья мало надо. ![]() Осталось дело за малым - чтоб он, протрезвев, все это повторил. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
делал-делал! ![]() ![]() ![]() И любимой, и нелюбимой ![]() ![]() |
||||
Кела | ||||
Да все это делают своим женщинам, ну или почти все. Он у тебя что первый? Или до этого были случайные одноразовые связи? | ||||
Ингрид | ||||
Если учесть, что девушке, судя по профилю, едва исполнилось 16, то вполне возможно. |
||||
NUDGOL | ||||
на мой взгляд "процедура" неприятная, НО в порыве страсти, на пике возбуждения можно сделать ЧТО УГОДНО! | ||||
Читателb | ||||
Приятно так ласкать женщину, но только любимую. С каждой так делал и не буду. | ||||
Кареглазая | ||||
Мне 21 . Раньше были длительные отношения, один раз встречалась 3 года. Был ещё любовник , с ним встречалась около полгода . Одноразовые партнеры тоже были. Но никто такого не делал. Я надеюсь, что кроме моего любимого у меня больше никого не будет. Только семья. Потому что он во всём лучше. |
||||
Uraniuss | ||||
А, собственно, в чём вопрос? Автор радостью поделился - наши поздравления! Но на форуме анального секса подобные темы разбирались, по-моему, неоднократно и очень подробно. А насчёт любой ли женщине вы готовы это сделать - сильно спрошено. Вы любому мужчине минет готовы сделать? |
||||
sprot | ||||
я бы с радостью, отказываются. стесняются ![]() но в их порыве страсти и подпитии было. мне оч. приятно ![]() |
||||
Кареглазая | ||||
Ты прав, я хотела поделиться радостью. Я люблю, любима. И мне приятны его порывы показать свою нежность ![]() А что касается вопроса про минет, то здесь скорее имеет значение доверие. Если я доверилась мужчине, значит в подсознание он мне очень очень нравится и я буду готова ему сделать минет. Но найдётся ли такой мужчине, которому я буду доверять, это вопрос. Это сообщение отредактировал Кареглазая - 27-05-2008 - 00:32 |
||||
Fanatserj | ||||
Жаль что эйфория быстро проходит :) Моя тоже так радовалась после часового куни а ж летала, на следующий день я ей не сказал что за файл по инету качаю, так теперь дуется и в образах :) А если по теме то тоже так ласкал только трезвый, все таки перегар должен быть или у вех или ни у кого. Люди разные бывают для кого нужны доверительные отношения, а кто и так на все согласен сильно не заморачиваясь Это сообщение отредактировал Fanatserj - 29-05-2008 - 09:44 |
||||
BlackSensei | ||||
Я б на такое занятие не подписался,во всяком случае трезвый... | ||||
лис261 | ||||
потрясающий вывод.раз анус вылизал,значит любит ![]() |
||||
jack999 | ||||
А моя девушка почему то против этого , я сам хочу ей полизать анус , а она говорит ненадо , нехочу,хотя я знаю что хочет.Почему сам непойму? | ||||
Exlibris | ||||
Не делал и, боюсь, в ближайшее время не готов к этому. ![]() |
||||
Spank | ||||
лизал ![]() но больше всего мне нравится ласкать язычком промежуток между влагалищем и анусом, очень меня такое лизание возбуждает |
||||
Rocco Tano | ||||
По поводу ЛЮБОЙ женщины - это серьёзно или прикол такой? ![]() |
||||
People's Avenger | ||||
Всем своим девушкам и женщинам это делал. Я люблю женщин и мне нравится доставлять им удовольствие. Ведь в постель ложишься когда есть симпатия, а значит в партнерше все нравится и ее анус тоже. | ||||
Black hundred | ||||
Я очень люблю эту ласку, и дарить, и принимать ![]() На второй вопрос ответить труднее. С безумной любовью у меня это никак не связано, это чисто эротические переживания, но ведь с кем попало я и не занимаюсь сексом... |
||||
Lauressa | ||||
Я мужчина, и мне любовник вылизывает анус и языком туда..и что? Я то же буду прыгать от радости:" он меня любит! Он мне родной!".. Гы-гы..... ![]() |
||||
*TORNADO* | ||||
Я делал такое и не только по пьяни ... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ну у вас это может и обыденные ласки, повседневные, что-то вроде чмока в щёчку при встрече ![]() А между мужчиной и женщиной, как правильно, отношения поразнообразнее...вот девушка и написала о своей радости. А то, что он ей "родной" - она подразумевала то, что он бы наверняка не стал такое делать нелюбимой. Это у вас может и по-другому, я уж не знаю подробности ![]() ![]() |
||||
kapel'k@ | ||||
Ну, на это может быть много причит. Может она боится что вам запах не понравится или не до конца уверена в полной чистоте. И почему вы решили что она хочет? |
||||
Lolipopka | ||||
А мой зая не хочет так делать ![]() ![]() |
||||
Disperado | ||||
Хренассе бапская логика - если чувак очко подлизнул значит вот она любофф! -Вась, ты мине любишь? -А то , Машаня! -Тада жопу мне полижи! |
||||
bkmlec | ||||
Кареглазая,я завидую твоему мужику.В том что ты такая БЛАГОДАРНАЯ... Я своей пытаюсь делать ЭТО постоянно.А она этого не ПОНИМАЕТ... |
||||
ПАТРОШИТЕЛЬ | ||||
А по трезвости он сможет такое делать , если тебе такое нравится ! или брезгует |
||||
paradoksasd | ||||
Делал и делаю только одной женщине - своей жене. Больше никому. | ||||
paradoksasd | ||||
В позе "раком", не спрашивая, возьми и сделай, а не спрашивай разрешения за зря=) |
||||
toroz | ||||
Ласкать попку любимой это просто супер, если ты понимаеш что ей это нравится!!! | ||||
Сладкая девочка | ||||
Нет Дисп - это взрослая логика). Для многих эта ласка действительно приемлима только когда очень любишь человечка. Ты еще походу и асексуал. Откуда такая нелюбовь к сексу и все что с ним связано? |
||||
Kolibri | ||||
Поздравляю автора темы )) с радостью. Меня такой радостью тоже периодически балуют ))) |
||||
FBB | ||||
Такое ощущение, что все, кто не приемлет этой ласки, подростки, у которых секс был один или два раза или вовсе не было. ИМХО О себе, если я делаю девушке куни, значит она мне не безразлична, во время куни, не полизать попку просто глупо. ![]() Это сообщение отредактировал FBB - 23-07-2008 - 00:44 |
||||
Сладкая девочка | ||||
Я люблю это, оцень-оцень ![]() ![]() |