Карита | ||
Хочется услышать мнения мужчин по поводу искусственной груди. Нравится ли вам?Может есть противники?Отличается ли она на ощупь от натуральной?Спасибо всем за мнения. |
||
Angelofdown | ||
Это как искуственный интеллект... | ||
homichok1983 | ||
на ощуп я конечно не трогал, но думаю, своя грудь лучше... p.s. если нет паталогий, которые мешают полноценной жизни... |
||
*TORNADO* | ||
Лично мне будет неприятно , если я буду знать что ласкаю искусственную грудь ! ![]() |
||
nxs39 | ||
Смотреть - неприятно (инородное тело всегда заметно), трогать - как-то "никак"; По литературным данным - небезопасно в плане отдаленных последствий. |
||
xcvz | ||
Предпочитаю, чтобы женская грудь была: а) натуральной; б) большой; в) упругой. А вам искусственный х*й у мужика понравился бы? Вот и мне искусственная грудь не нравится. |
||
GOTOFF | ||
Я в общем то не против, но сразу встает вопрос, а для чего... При том есть ответы которые я приму не буду париться, а есть ответы, которые сразу наведут меня на мысль.... -------- А вообще если это будет единственным недостатком у девушке, то я не против.. |
||
Boxxxter | ||
Нет, мне не нравится. Это некрасиво и ненатурально... Она словно "торчит", словно шурупы внутри какие-то,не как настоящая, натуральная... | ||
Фарртовый | ||
Ни сталкивался ни разу. Порассуждаю..Ну внешне я думаю и на ощуть, грудь не отличишь.Только вот сами сосцы наверное всегда или упругие или наоборот,всегда мягкие. Для чисто секса с такой женщиной, у которой силикон в груди, думаю ничего страшного нет, у нее же не силиконовая пиписька ![]() |
||
BlackSensei | ||
По моему натуральная куда лучше,какая б ни была,но натуральная... | ||
homichok1983 | ||
я бы небыл так категоричен... |
||
залётный | ||
Отличается. на ощупь холодная, не очень приятно как-то. |
||
vlad_789 | ||
Каждому своё! Надо на всё смотреть реально! К примеру у вашей жены очень маленькие груди, ![]() а ей нравятся побольше и она очень хочет! Да и вы не против! Тогда значит всё нормально! Лично мне нравятся силиконовые груди! ![]() |
||
Spank | ||
а мне лично все равно. на ощупь отличается но не сильно, а выглядит реально красиво |
||
ya777 | ||
мне вообще не нравятся никакие издевательства над телом...будь то пирсинг,ускуственная грудь либо накаченные губы...противно... | ||
PUSSHANTER | ||
Я за большую натуральную и чтоб ареолы не очень большие ![]() |
||
Негодяйка | ||
На ощупь неприятно,внешне выглядит красиво,но прикоснуться не хочется.Лучше своей,родной,любимой нет ничего. | ||
shesshes | ||
на мой взгляд - лучше небольшая, но своя! не пойму, чего плохого в маленькой груди? | ||
igorkio | ||
У меня женщины с силиконовыми протезами, как и прочие инвалиды![]() Внешне обычно хуже выглядит, чем природа создала, да и швы заметны по любому. А на ощупь не трогал, брезгую трогать протезы. |
||
Pussy Ripper | ||
Силиконовая грудь - это решение психических проблем хирургическим путём. Многим ли не терпится заполучить девушку с проблемами в психике? ![]() |
||
--=Kami=-- | ||
А это смотря для чего её заполучать! ![]() Если для секса на один-два раза, то как-то пофигу на эти проблемы ![]() А вот если хочешь серьёзных отнощений... да ещё и детей, тогда даааа....лучше стремиться ко всему "натуральному" ![]() |
||
arln | ||
Отношусь спокойно,по тактильным ощущениям весьма похожа на настоящую. | ||
sellerplus | ||
по мне так: есть - хорошо. нету - тоже хорошо. был бы человек хороший. не за грудь человека любишь, как ни крути. а за то, как этой грудью пользуется. ![]() |
||
sellerplus | ||
нет. многим, наверное хочется получить с проблемами из-за некрасивой/не устраивающей размерами груди. |
||
hitman-X | ||
Если оч. качественно сделано, то на ощупь практически невозможно заметить. А мне так вообще пофиг ![]() |
||
Негодяйка | ||
В любом случае,на ощупь силиконовая грудь не такая.Трогала разную. ![]() |
||
MooD | ||
А давайте ещё нарастим ногти, ресницы, волосы, ещё сделаем попу аккуратную. То что получится? Кукла для секса. Я категоричен ко всему искусственному. |
||
Igrans | ||
А я думаю.что если человек этого хочет то пускай делает.И мужчине который будет рядом,будет приятно,что у его дамы красивая грудь и на нее обращают внимание другие мужчины и у женщины значительно повышается самооценка. Моя жена давно хотела себе силикон,хотя грудь у нее была ,по моему мнению и так красива и 2 размера,но мы ее увеличили на 1.5,то сейчас с постели не вылазим и на улице если в открытом топике идет то все мужчины косяки бросают,а это ой как приятно! Но это только мое мнение. А высказывания по поводу что все должно быть натуральным,грудь должна вмещаться в ладошку... и т.п. так какого фига вы как кобели со слюной у рта провожаете взглядм пышногрудую девушку,но не пышных форм?! Это сообщение отредактировал Igrans - 15-08-2008 - 16:51 |
||
Уильям Берроуз | ||
Отличается от натуральной - соответственно вызывает неприязнь. Без нужды я бы не стал вставлять селикон - ну разве если уж совсем свисают "до пояса" или наоборот - слишком маленькие. |
||
URANxxxBOY | ||
Конечно это красиво! Но не хочется,чтобы мать моего ребенка кормила его имплантантом! | ||
лемке | ||
Когда ешь колбасу лучше не знать из чего она делается. | ||
paradoksasd | ||
категорически против силикона. - у моей 2ой размер и ничего - не жалуюсь - тут больше психологический фактор + к этому не забывайте о беремености - силикон может вызвать проблемы с лактацией! + во время беремености и после родов грудь женщины увеличивается и так в размерах нормально. | ||
anubixxx | ||
если до идиотизма не доводить то красиво. но родная как-то лучше |