titikana | ||||||||||
Я мужчина мне 20 лет, почему то не хочется секса, тоесть у меня с эрекцией все в порядке вижу красивую девушку стоит на нее член но именно секса с ней не хочется :(((, вы не подумайте что я пидр нет, у меня с ориентацие все в порядке...просто почему то не хочется что это может быть???? |
||||||||||
Sinistar | ||||||||||
Ну не хочется так не хочется, существуют еще множество занятий, которыми можно заниматься вместе с девушкой ![]() |
||||||||||
xcvz | ||||||||||
А почему тебя это беспокоит? Не хочется - значит не хочется. Займись умственным трудом. Грызи гранит науки. Чем глубже вгрызёшься, тем меньше вообще будешь на девушек внимание обращать. Говорят (страшное дело), если 16 часов в сутки решать задачки, то в остальные 8 будет только три желания - поесть, попить и поспать! Это сообщение отредактировал xcvz - 11-06-2008 - 02:07 |
||||||||||
titikana | ||||||||||
Дело в том что мне уже не хочется секса месяц, тоесть если у меня сексуальное напряжение то я вздрачну и спокоен :) Но именно чтобы утолить это напряжение с женщиной не хочется :(((( |
||||||||||
KirKiller | ||||||||||
А ты попробуй не дрочить |
||||||||||
Uraniuss | ||||||||||
Ну вообще-то так получается, что голова с членом не дружит, ибо член стоит именно на девушку, а голове:
Это сообщение отредактировал Uraniuss - 11-06-2008 - 17:47 |
||||||||||
PUSSHANTER | ||||||||||
Просто лень |
||||||||||
Котенок. | ||||||||||
Да ладно, не парся, у всех такие периуды бывают :-) Нормально сее :-) Это как в анекдоте - Еду на работу, вижу красивую девченку и начинаю ее хотеть. Еду с работы, вижу красивую девченку и я ее не хочу. Вывод - Работа меня полностью удовлетворяет :-)))) |
||||||||||
davolen | ||||||||||
автор это нормально.расслабься. | ||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Из дневника ...... 1-й день - дрочил левой рукой. Хорошо. 2-й день - дрочил правой рукой. Прекрасно. 3-й день - переспал с женщиной. Жалкое подобие левой руки. Э.А. |
||||||||||
УсяПусЬ | ||||||||||
и у мну такое было и не раз... не заморачивайся - встретишь еще ту единственную, которая тебя вылечит |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Имееца ряд вопросов к афтору... 1. Учитывая столь нежный возраст...имелся ли ваще опыт общения с противоположенным полом...?????????? 2. Насколько он был позитивен? Не жалкое ли подобие левой рученьки...??? ![]() После ответов на поставленные вопросы. можно ставить диагноз... Вспоминаю себя в 20... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
НепонятныйЗверь | ||||||||||
You're a carbon kid with a sinister diagram | ||||||||||
paradoksasd | ||||||||||
Ты себя 1 раз перебори и через нехочу займись любовью с девушкой - аппетит приходит во время еды - тут тоже=) - удачи! | ||||||||||
Лиора | ||||||||||
Может у тебя боязнь женщины? |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
ЛЕНЬ. Это нормально. В таком состоянии лучше всего женщин обламывать, они ж уверены, что стоит им хвостиком махнуть и мужик по асфальту пузом проползет, только бы дала. Обломов они не любят, сильно переживают когда их не хотят и депрессуют, ну а Вам какой никакой, а развлечение. |
||||||||||
s119 | ||||||||||
Все элементрно, мой друг. Давай по порядку, так сказать логически. 1. Ты мужчина. 2. На девушку член стоит. 3. Тебе 20 лет. 4. Секса тебе с девушкой не хочеться. Вывод- ну конечно ты не пидр, я бы сказал совсем не пидр. Пидоры - фу какая гадость. Ты не переживай. Серега Зверев вон как раскрутился, да и Борька Моисеев то же. А наверно тоже "я не пидор, я не пидор". |
||||||||||
Никому-Никому | ||||||||||
Не хочется или не дают? ГЫ Дрочить надежнее! Да и хлопот меньше ))) Опять же-безопаснее ))) |
||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Да прям надежней, а вдруг попалят? И хлопот больше, найти где, на кого и т.д., а тут вон подошел к сотруднице, сокурснице или еще к кому, присунул и всех делов, быстро, надежно и практично. И на счет безопасности не соглашусь, женщины вульву моют чаще чем мужчины руки. |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Ну мне тоже не хочется. С некоторой конкретной женщиной. | ||||||||||
Никому-Никому | ||||||||||
а тут вон подошел к сотруднице, сокурснице или еще к кому, присунул и всех делов, быстро, надежно и практично. Размечтался, глупенький ))))) Подошел-присунул-отвалил это рядовая мужицкая мечта )))) И на счет безопасности не соглашусь, женщины вульву моют чаще чем мужчины руки. Зато микробы что на члене что на ладошках одинаковые и не передеруцца ))))) |
||||||||||
MooD | ||||||||||
Аффтор) Я думаю что тебе не лень с девушкой или не охота, как вы выразились. А дело в том что вы не уверенный с девушками. Наверное ещё замкнутый в себе. Можно спросить у вас Девушка была? Во всех смыслах этого слова. |
||||||||||
*КЛЕН* | ||||||||||
Подался б ты в монахи-от соблазнов подальше,а то не ровен час вдруг захочется.)))) | ||||||||||
Ckjybr | ||||||||||
Да с хрен ли мне мечтать то, умненькая? Что это не так, это бабьи росказни между собой, какая мол я вся из себя целка-невредимка и никомуниразунедавалка. А ток об этом и думаете. МальчеГам молоденьким парите и неуверенность в них вселяете. В жизни все это именно так, ну если какая не особо умная и пошлет или откажет, ну так и хрен бы с ней, пусть она потом жалеет и мучается. А терь немного ариФФметики. В Москве 10 млн жителей, не считая приезжих и не учтенных. Из них 55% женщины, у нас в стране женщин больше. Это уже 5,5 млн. Минус девочки и бабушки это где-то 60% итого 2,2 млн, минус те на кого без слез не глянешь, это половина, осталось 1,1 млн подходящего контингента. По моим прикидкам, не от общего числа всех проживающих женщин, а уже от нашей выборки, 10% хотят всегда и дают, а это 110 000 самого оно. В году 365 дней. Парень стахановец, начал с 15 лет и будет в рабочем состоянии до 85 лет, то есть 60 лет активного траха, умножаем 60 лет на 365 дней получаем 21 900 трахабельных дней в жизни нашего героя. Итого, чтобы окучить эти 110 000 отборных, сочных и вечно хотящих. При самых пессимистичных прогнозах, ему прийдется все 60 лет, до глубокой старости, ежедневно трахать 5 женщин. Понимаю что не все живут в Москве, но вполне можно по этому алгоритму просчитать возможности и потенциал своего города и понять, сколько ж недотраху по стране и начинать его ликвидировать. Так что умненьким девушкам стоит свои комменты на счет недавучести или сложнодавучести, немного придержать. Да, вот еще, на счет дружбы бацил с пениса и ладошек, это на собственных руках и пенесе проводился опрос среди бацил, на предмет дружбы между ними? |
||||||||||
Vebjörn | ||||||||||
это, простите, как??? после проезда в автобусе, подержавшись за поручень, констатируем, что на руках мокробушки отложились... значит, и на члене точно такие же!!! Это я, получается, сверху рками, а снизу хреном, как хоботом, за поручень держался?! ОБАЛДЕТЬ! ![]() Дык этааа... Ежели на члене и руках фауна одинакова, тады, на руках могут присутствовать элементы мужского эякулянта (теоретически (коли руки с хером одинаковы)), а тады, дамочки залетать будут, как от святого духа!!! демографию повысим!!! ![]() Простите, а КТО Вам ЭТУ хрень, про схожесть и "дружбу" микроорганизмов находящихся на разных частях тела мужчины с координально различными условиями и средами обитания оных микроорганизмов на вышеупомянутых частях тела, поведал? |
||||||||||
Vebjörn | ||||||||||
а ты не дрочи! потерпишь, поднакопишь (желания) - потом и женской писечки захочется!!! |
||||||||||
*TORNADO* | ||||||||||
Может авитаминоз или комплекс ... ![]() |
||||||||||
Igorftl | ||||||||||
я думаю автору любви надо.. на полном серьёзе. | ||||||||||
Вирна | ||||||||||
да ты не переживай, мне вот тоже не хочется=) может, ты просто нагулялся уже? | ||||||||||
paradoksasd | ||||||||||
Если членом не пользоваться по назначению, то в скором времени функциональность будет снижена - так всегда. Я, например, ананизмом занимался каждый день когда не было женщины со мной - и стояло, и тянуло, и всё было нормально! ![]() Вывод: или больше мастурбируй, или попытайся найти себе девушку ![]() |
||||||||||
LOOSERMaN | ||||||||||
такое ощущение , что это прикол какой то) | ||||||||||
Нолный нуб в секасе | ||||||||||
Отжигаево ![]() |
||||||||||
dar2 | ||||||||||
Я согласен со многими,кто считает,что это лень!Внатуре вздрочнул и голова не болит!А девушку найти не всегда так просто!Но всё же пора начинать и с девушками!Тебе 20 лет-золотой возрост! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
megapostroer | ||||||||||
Твой торчащий товарищ без тебя подрочит Как только заснешь
Ну так и вижу - по семь раз в день ходит к умывальнику вымыть там
Вот-вот А где её достать? В постели? То-то и оно.
я б тоже так подумал, но сам такой _________ мне 22, то же самое |
||||||||||
menread | ||||||||||
Я считаю вы просто нерешительны и замкнуты. Боитесь предложить заняться сексом. Потомучто, такого не бывает. Челен стоит на девушку, а ты её не хочешь. Ведь ты на кого то дрочишь и скорее всего на тех девушек, которых видишь, но не решаешься познакомиться или предложить. Вообще сказанное ранее тоже верно, мужчине проще себя удовлетворять, чем женщине. И действитель, что удовлетворение, которое получаешь после мастурбации не каждая девушка может дать. Так что на подсознании может быть и такой вариант. Что лучше помастурбировать и удовлетворить себя, чем девушка, которая может не доставить такого же удовольствия. И тут остаётся только одно, пересилить себя, убедить, что она сможет доставить вам такое же удовольствие, а может и больше. |