Карофа | ||
Хотела спросить у мужчин, какие женские сосочки им больше нравятся (большие/маленькие, с волосиками/без, какого цвета и т.д.) | ||
Bembidion | ||
Женские нравятся :)))) | ||
Fender | ||
Нравятся красивые ![]() ![]() P.S. А насчет с волосиками или без...хмм...вряд ли кто возбуждается от волосатой груди)))))) ![]() |
||
Kastor | ||
Ну пара волосков ничего не испортит...Главное,чтобы они были чувственными,в меру большими и набухшим.А вообще,не слишком принципиально,какие у девушки соски. | ||
WetVaginaFinda | ||
Ну да не важно...я помню у меня была дэвушка,у нее были розовые очень бледные соски(крайне не красиво) и если не вглядываться можно было подумать что их вообще там нет...а там где они должны быть всего 2 маленьких прыщика...вот... ![]() |
||
Детё | ||
![]()
Респект! мне тож катие нравятся
|
||
J_Master_J | ||
Вот например такие соски очень даже ничего... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Klose | ||
Размером средние должны быть...цвет значения большого не имеет,но волосы...это не приемлимо ИМХО... | ||
1234567890 | ||
Самое главно чтобы хозяйка сосков нравилась ![]() |
||
Ksardas | ||
Чтобы были небольшие БЕЗ волосиков (ибо нефиг) и не бледные | ||
Djobasi | ||
По мне-никакой раздници. | ||
Girl-Nex-Door | ||
Да уж, волосатые соски это жесть)))) | ||
J_Master_J | ||
Это точно ![]() |
||
Original | ||
Мне маленькие! Без волос ! |
||
Girl-Nex-Door | ||
А как вы относитесь к пирсингу соска? или пупка или еще чего нить? ![]() |
||
толмач | ||
Пенопластовые....![]() |
||
antigom | ||
Ну волосатыми они быль явно не должны!!!!....а так в принципе они должны гармонировать с самой грудью - её размером и формой..... Присоединённый файл ![]() |
||
-=AHTOXA=- | ||
Соски то они как- они же завися от темпер тела когда холодно то они упругие и маленкие а когда тепло наоборат |
||
Пепел | ||
Круглые ![]() ![]() |
||
ADIDAS | ||
а еще что бы они набухали от ласк язычка... | ||
Georgia | ||
блин, я уже пару месяцев хожу и мучаюсь. - кто-то в каком-то топике про бритье написал - вот у меня была девушка, она соски брила. Так вот - КАКИЕ ТАКИЕ МОГУТ БЫТЬ НА СОСКАХ ВОЛОСЫ?!?!?! это ж все равно, что на губах волосы! ![]() |
||
Mickey | ||
да всякие могут быть! имеется в виду вокруг соска! |
||
Georgia | ||
упала и лежит.. в шоке... |
||
Гелла | ||
ну ты темень ![]() ![]() ![]() и не лежи на холодном полу ![]() могут быть, вокруг соска... у кого-то их вообще не видно...у кого-то как бревна,что убирать приходится в салоне ![]() |
||
Georgia | ||
отползаю.... ![]() век живи - век читай сексфорум! ВОТ! |
||
VassabO | ||
Глвное, должны быть не розовые (а то похожи на крысиный носик) и не сильно большие и кругленькие. |
||
skaner | ||
нравятся упругие,компактные... размер 2-3.... |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
... не очень большие, лучше темные.... Встречал двух женщин, у которых соски были "втянутыми"... вот это не красиво... |
||
Just!!! | ||
Я, конечно, сегодня пригляжусь получше, но что б на крыскин носик похоже ![]() ![]() А вообще цвет сосочков зависит от типажа девушки. У светленьких девушек они чаще розовенькие, у темненьких коричневые. Ещё если губы яркие, то и сосок яркий будет. И наоборот. |
||
ankhen | ||
У меня раньше были светлые, после родов потемнели (не очень, но заметно), нежнее стали. . . | ||
Stervochka | ||
у МЕНЯ..СЛЕГКА....СМУГЛАЯ КОЖА...,ХОТЯ Я НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА...,ГРУДЬ МАЛЕНЬКАЯ И УПРУГАЯ...СОСКИ СТОЯЧИЕ...НЕ БОЛЬШИЕ...ТЕМНОВАТОГО ЦВЕТА...,ДА И САМОЙ МНЕ ПРИЯТНЕЕ СМИОТРЕТЬ НА НЕБОЛЬШУЮ КОМПАКТНУЮ ГРУДЬ...С КРАСИВЫМИ УПРУГИМИ...СОСКАМИ... | ||
Грудь должна быть 2- 3 размера. А сосочки... щас просмакую.... в диаметре 5 см смугловатого цвета, и при возбуждении набухать на 5-7 мм! | ||
Кобра | ||
Очень даже ничего... Прелесть.. Но у этой красавицы удалены волоски вокруг сосков. Посмотрите на ее волосатые руки... Значит, волосатые ноги и волоски около сосков.. Не бывает, чтобы в одном месте волосатая, а все остальное - лысенькое. Гормонов мужских много. Гы-ы-ы-ы.... |
||
slavic | ||
Обожаю маленькие, но что бы обязательно розовые | ||
feeder | ||
Вот и здесь та же картина. Вопрос поставлен - какие нравятся. А отвечают почти все - какие они должны быть. Что значит - " должны"? Это выходит - познакомился с девушкой, нравится, интересно общаться, привлекательная - а потом- раз! неправильные соски... Жаль девченок, которые невольно становятся жертвами таких вот негодяев-мечтателей. Вера в себя у них уходит, заниженная самооценка и т.д. Ну а по теме - лично мне нравится грудь с темными ареолами и выступающими сосками |