Hund | ||||||
Господа и дамы, вопрос снят. Не качок я, и это хорошо!!! Это сообщение отредактировал Hund - 09-08-2008 - 04:02 |
||||||
Lileo | ||||||
Извините, я не мужик, но, мне кажется, что тут совершенно не качок. А очень даже..мм.. приятное тело)) | ||||||
Uraniuss | ||||||
Товарищ Hund! Для мужского эксгибиционизма на форуме есть специальная доска. С какого перепугу мы тут должны оценивать ваши стати? |
||||||
лемке | ||||||
Нормальная спортивная фигура. | ||||||
menread | ||||||
хорошо физически развитый парень ТС, ты видел качков? Судя по теме, нет. ![]() |
||||||
Hund | ||||||
Я не эксби, эксбе... тьфу ты так-что поэтому и не у них выкладывать а то ещё приставать начнут :-[ П.С. Насчёт оценивания стать. Я ж не уй.. свой выкладывая на сканере. Просто меня постоянно спрашивают, не хожу ли я в качалку? А я там сроду не был. :-) Это сообщение отредактировал Hund - 07-08-2008 - 12:40 |
||||||
Airen | ||||||
![]() самое то.... |
||||||
залётный | ||||||
качок бы сказал, что на фото дрищ какой-то. |
||||||
Hund | ||||||
согласен | ||||||
murmurka | ||||||
А Вам принципиально нужно только мужское мнение? Все равно скажу - не качок ![]() |
||||||
Stellochka | ||||||
Глядя на фото вспомнила анекдот. Встречаются два друга. Один другого спрашивает "Ты в тренажерный зал ходишь?" Отвечает с неимоверной гордостью,предвкушая комплименты"Хожу",а друг ему "А почему не качаешься"! ![]() |
||||||
Hund | ||||||
Да это не мне. Это одной девушке. Настя, ау! Думаю, тему можно удалять. |
||||||
arln | ||||||
Скажем так - в спорт залах приходилось видеть мужиков накачанных в большей степени. Это сообщение отредактировал arln - 07-08-2008 - 23:09 |
||||||
Dimonith | ||||||
Не качок, далеко. Мне вон тоже иногда кажется что я качок, а как в тренажёрку прихожу, сразу понимаю что пацан я ишшо худосочный ![]() Hund, подкачайся чуток - худоват, имхо. |
||||||
Hund | ||||||
Странно я же фотку удалил, чего это вы отвечаете. Насчёт подкачайся. Не имею никакого желания Для меня куда важнее ловкость и выносливость, а не дутые бицепсы. (пусть даже они красивые) |
||||||
--=Kami=-- | ||||||
как это удалил? вон же фотка!!! ![]() |
||||||
Uraniuss | ||||||
Зацитировать успели, черти... ![]() |
||||||
чипа | ||||||
Тело телом, но носки в углу - это да, это обязательно -))) | ||||||
SnowyFox | ||||||
Блин, я бы и не заметила)) Или это трусы? Автор, что вам этот "качОк" сдался? У вас хорошее тело, не качок, но девушки и не любят качков. Излишняя мускулатура ценится только на конкурсах и на мясокомбинате |
||||||
Uraniuss | ||||||
А вот за грудой мышц настоящего качка носок не было бы видно! Вот вам и критерий - качок или не качок. |
||||||
Hund | ||||||
Это не носки. :-[ Вместо того, чтоб спрашивать, прочтите тему с начала. |
||||||
chak | ||||||
не качек ,а тарчек |
||||||
--=Kami=-- | ||||||
ваще не качёк ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
КачОк/ не качок-вам-то что за радость с этого? Ну, допустим я скажу, что качок( хотя, просто крепкий), что медальку дадут?..или девушки сильнее любить станут? Кстати, быть качком не так-то просто. Каждодневные тренировки, диеты и прочее. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Не! Лучше топикстартер! ![]() |
||||||
Hund | ||||||
За***ли. Извините за мой французский. Я в этой теме с помощью общественного мнения пытался доказать, что я НЕ качок. Тов. модератор, удалите пожалуйста. Заранее спасибо. |