Rezerv | ||
Вобщем хотел бы спросить как вы избавляетесь от волос на заднице? ам ведь скапливаются всякие бактерии, а пихать туда бритву как то не наднжно ![]() |
||
Dimo4ka | ||
Хм, у меня там ничего не скапливается. ![]() По мне если уж бриться, так полностью. А с лысой жопой ходит как-то... |
||
ptary | ||
можно просто аккуратно укорачивать их, скажем. а так вовсе не обязательно. главное - мыться. тогда никакие тебе микробы и бактерии не страшны. |
||
Veselij | ||
Действительно не солидно...в глаза прохожим бросается ![]() П.С. В душ не забывай ходить и используй незабвенные 54 метра... думаю облегчит твою жизнь ![]() Пы.СЬ. какаво с щитиной на заднице?? ![]() |
||
Злюший | ||
Да уж... Темка! ![]() Читай "Мойдодыр"! Там все написано! |
||
Это вопрос личной гигиены. | ||
Karlos | ||
Можно сделать мелирование, ну или просто покрасить в другой цвет. ИМХО будет неплохо смотреться :)) А если серьезно - разве это проблема когда есть душ и мыло с мочалкой? | ||
Axiles | ||
Подожги ![]() ![]() |
||
Hirsute | ||
есть такая штукенция, под названием "бидэ" - оч помогает ![]() |
||
Эхо-браво | ||
Наиболее разумный вариант - почаще мыться. |
||
Тамарис | ||
Мыть нужно задницу... Впрочем как и передницу... ![]() |
||
Ksardas | ||
Ну и темму ты затронул ![]() ![]() |
||
Всегда готов | ||
Есть альтернативный способо. Попробуй, пёрни и поднеси к попе зажигалку-эпиляция 100% ![]() ![]() ![]() P.S. Не обижайся, просто не мог не пошутить. А может в каком-нибудь салоне стригут попы? Можно глянуть через поисковик ![]() |
||
Вкусняшка | ||
Есть еще такая штука,как фотоэпиляция,говорят очень помогает,ну а вообще сейчас крема разные всякие имеются,проблему можно решить очень просто. |
||
Вкусняшка | ||
Я рыдала! |