Snow_Qeen | ||||
Подруга встречается с парнем полгода. Беспокоит то, что с самого первого сексуального контакта с ним был сначала минет, а потом уже секс. И до сих пор только так. Дергает меня постоянно вопросами, а я даже не знаю что и ответить. Кто что думает по этому поводу? ![]() |
||||
menread | ||||
Потомучто проще, минет это подготовка к сексу. Редко, когда идёт секс, а потом минет. ![]() |
||||
ya777 | ||||
чего тут обсуждать...?))) все ок...минет-секс,т.е. если девушка будет делать минет,то получит секс...отлично,не вижу повода для беспокойства... кстати,можно немного усовершенствовать этот вариант... ![]() "сначала минет - потом секс - потом снова минет" ![]() |
||||
лемке | ||||
Многие перед сексом делают минет,куни. ![]() |
||||
paradoksasd | ||||
Пусть не делает минет, а сразу сядет на него. А вообще, в чем тут проблема? ![]() |
||||
Airen | ||||
а куни присутствует? ![]() |
||||
anubixxx | ||||
приучила, а теперь вопросы возникать стали? а вообще не вижу никакой проблемы |
||||
Snow_Qeen | ||||
Куни вроде присутствует. Я тоже особой проблемы не вижу. Но ее куни не особо удовлетворяет, как я поняла. После ![]() |
||||
menread | ||||
А понял, в чём её проблема. Если парень не может два раза подрят кончить, значит не нужно доводить его до оргазма при ![]() |
||||
Snow_Qeen | ||||
Хм, надо будет ей подкинуть эту идею =) | ||||
anubixxx | ||||
и не забыть что при оральном сексе мужчина тоже очччень сильно возбуждается и последующий половой акт будет скорее всего короче чем был бы без оральных ласк. |