nikm2005 | ||||
Хм... Я нормальный мужик. Не педик. Но вот с недавнего времени появилось желание полностью удалить(-ять) волосы с полового члена, яичек и паха. Где более-менее кожа еще бритвой можно отпользоваться, а вот с яичек например как? И вобще лучший способ мужики кто это делает заделитесь учитывая свой опыт. Благодарю. |
||||
лемке | ||||
Перед опирацией я спокойно побрился обычной бритвой везде. Это сообщение отредактировал лемке - 25-08-2008 - 18:13 |
||||
Уильям Берроуз | ||||
с яичек - сначала обстричь длинные волоски, затем осторожно станком. До чиста не получится, но мне и не надо. |
||||
Братишка | ||||
Станком везде можно побрить ... только зачем это надо ? ![]() |
||||
Первое, я например брею практически постоянно, но я тоже не педик! Сначала тримером от электробритвы или машинкой для стрижки волос (такая как в парикмахерской, тольк домашний вариант ![]() На яичках либо станком, либо ножницами по-штучно ![]() |
||||
anubixxx | ||||
обычным станком с кремом для бритья. во избежании раздражения бальзам после бритья. брею и член и мошонку регулярно. нам с женой так больше нравится | ||||
При чем тут педики не понимаю вообще. ИМХО брить нужно, чтобы партнерше приятно было, чтобы волосы твои ей в рот не лезли. Ну и общий вид приятней. Ведь вам же наверняка не приятно смотреть на первозданную густую растительность у дам? Лично я брею обычным станком жылетт =). Главное не запускать надолго, тогда и машинкой пользоваться не придется. Да и вообще машинкой так не побреешь, как станком. Это сообщение отредактировал ФЫР-ФЫР - 26-08-2008 - 11:54 |
||||
Nglory | ||||
|
||||
shesshes | ||||
зажигалкой! чик - и готово... | ||||
Mr.Green | ||||
Никогда не брею под ноль после первого неудачного опыта. Когда несколько дней все кололось ^_^ Брею машинкой оставляю несколько милиметров. Чтобы мягко было и эстетично. Ну а с яичек можно и под ноль. И вообще машинка это сила ^_^ | ||||
Join_me | ||||
Гхм...Ну я, конечно, не мужчина, но никогда не видела волосатого полового члена ![]() ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
это просто они брили ^_^ |
||||
Канопус | ||||
Это утрирование. У многих просто бывает пару тройку волосков, растущих непосредственно на самом члене. |
||||
Нафталин | ||||
После 2-3 эпилляций колоться перестанет. Самое главное когда бреешь "хозяйство" - это чтоб оно на месте осталось. Аккуратней надо брить, аккуратней. Мода на "джунгли" и "клубки" уже ушла в небытие безвозвратно. И это факт. |
||||
Уран | ||||
Постоянно все там выбриваю, жена балдеет от моего лысого бандита. | ||||
190607max | ||||
Мне 21 год,и я уже с 16-ти брею полностью лобок,яйца и всё что с этим там связанно. И мне нравится,и всем девчёнкам которые у меня были за этот период. Так что брей и не стесняйся,станком всё нормально бреется,правда иногда режусь блин...Раздражение проходит после нескольких таких процедур | ||||
SkeiF | ||||
Лобок не брею просто подстригаю ножницами. Мошонку брею всегда станком, это уже вошло как в привычку почистить зубы. Каждую неделю в выходные выбриваю мошонку. Признаков голубизны не замечал. ![]() |
||||
volion | ||||
по теме: брею всегда член и яички, станком обыкновенным (жилет3). Проблем не возникало. Так как волосы достаточно жесткие, то не использую свеженачатое лезвие :) Кто бы еще высказался по ногам (или даже рукам) ? Ужасно напрягают волосы на ногах и заднице. Но не представляю как бороться. Думаю, если побреешь раз, то потом придется это делать постоянно и достаточно часто (будут отрастать быстро) :(. |
||||
190607max | ||||
на заднице довольно просто попросил свою девушку,и она побрила,растут не особо быстро. а вот на ногах не брею,как то и не особо то охота. брил только бедро.до колена когда операцию делали,дак ничё страшного,волосы расти быстрей и гуще не начали | ||||
volion | ||||
Ну после одного раза (думаю) и не должны были начать. Я вот про регулярное сомневаюсь, очень. Хотя уже один плюс в сторону бритья я отчекал :). Но задницу ведь не побреешь отдельно .? ![]() |
||||
190607max | ||||
а я ведь и не знаю как у меня там девушка побрила...глаз пока нет тама,а если подумать.то мне кажется,у меня не вся опа ведь волосах то,а только ближе к центру,дак там и побрила))) | ||||
190607max | ||||
есть же кстати ещё одна проблема.это так называемая "блядская дорожка" (пусть простят меня модеры.так уж называют) у меня там волосы так быстро растут,что приходиться брить через день её,а что поделать.глупо смотрится бритый лобок и эта дорожка | ||||
volion | ||||
Там (по груди) использовал крем для депилляции. В принципе хватает (пока?) на длительный срок, правда когда немного отрастает - то может покалываться. пробовал как-то машинкой жены, проклял все. Не понимаю, как она терпит, привыкла наверное. :) |
||||
190607max | ||||
спасибо за совет попробовать крем для деппиляции,задумывался,но не пробовал. теперь точно попробую. а то блин бесит брить так часто,а бывает просто и не побрить,условия всякие бывают | ||||
ВарежкаСПБ | ||||
сделай водораздел фигурно, лесенкой, или если есть художественные способности то пламя... волосатое пламя))). Ну это так, шутка. - я тоже не так давно начал брить. |
||||
volion | ||||
Из цикла: "Прокачай мою задницу" ? :) Надо подумать над идеей :) |
||||
anubixxx | ||||
я какой то пробовал ничего не получилось. как росли так и остались. какой крем посоветуешь? |
||||
Nglory | ||||
Oplica или veet попробуй. Но лучше ни крем, в баллоне типа пены. Такого баллона мне на все тело на два раза хватило. Забавно смотреть на свои ноги и руки без волос поначалу(про лобок не говорю, т.к. обычно я удаляю там волосы полностью), но потом привыкаешь. |
||||
anubixxx | ||||
veet пробовал. про него и говорю что ничего не изменилось. | ||||
Nglory | ||||
Попробуй Оplica. Возможно волосы у тебя жесткие? И сколько по времени держишь эпилятор? Возможно, что для тебя лучший вариант восковая эпиляция. Они тоже продаются. Только самому делать неприятно. У меня не получалось. Попроси подругу(жену?) помочь тебе. Мы с женой практикуем. Получаем от этого удовольствие. ![]() Пробовал электрический дипелятор Вosch. Вначале процедура адская. На второй раз легче. Потом уже, как зубы почистить. Главное не давать слишком сильно волосам отрости. Хватает по времени на недели 3. |
||||
anubixxx | ||||
не помню. делал по инструкции (правда давно это было). волосы не особо жесткие. да в общем поприться не проблема. только после бритья отростают быстро. и когда растут колятся сильно и раздражение появляется. но сейчас уже поменьше | ||||
Klimon | ||||
Не знаю кто как, а у меня жена наоборот настаивает на волосатости "хозяйства" мотивируя дополнительной симуляцией ее половых органов . | ||||
AlexXP | ||||
Мачете ) Кто не рискует тот ходит с небритым )) |