Nikola-Fox | ||
Итак парни,кем по вашему должна быть девушка в постели с вами? Лично моё мнение: мне хотелось бы,чтобы она была прежде всего другом ![]() Это сообщение отредактировал Nikola-Fox - 25-08-2008 - 22:35 |
||
*Лёлька* | ||
На Мужской форум.. | ||
shesshes | ||
если честно - не понял вопроса. понятно, что другом - не врагом же! но обычно - любовницей. другом, мамочкой и так далее - хорошо только тогда, когда ты в постели весь больной лежишь... |
||
Братишка | ||
На мой вкус в женщине все эти качества должны сочетаться в нужной пропорции и проявляться в своё время ! ![]() |
||
Uraniuss | ||
И интересным эрудированным собеседником. А трусы можно вообще не снимать. |
||
лемке | ||
Женщина должна быть разной, вот приблизительная схема: Понедельник, женщина должна быть мамкой, поскольку настоящий мужчина в понедельник утром должен плохо себя чувствовать после вчерашнего. Пока мужчина спит, женщина должна сбегать потихоньку в магазин, купить"лекарство", и когда мужчина откроет глаза женщина должна стоять перед ним с подносом на котором рюмка с бутербродом и ласковым голосом произнести "Утренний апохмел роднинький". На счет других дней недели сообщу позже,пока порипитируйте "понедельник". |
||
Graf333 | ||
На сексодроме то...? Ну конечно другом,кем же ещё!!! Соберите с ней пирамидку,составьте слово из кубиков,закройте ей глазки,прочтите сказку... ![]() ![]() |
||
kempentai | ||
Должна быть сама собой . | ||
Join_me | ||
А как она может быть другом в постели? ![]() Мне всегда казалось, что для мужчины в постели она должна быть любовницей, а по жизни - другом...разве нет? |