Анрика | ||
Дорогие мyжчины, хотелось бы yзнать, когда вы рyгаетесь со своими женщинами-вы кричите на них, сами ли затеваете конфликт, рyгаетесь ли матом при этом и долго ли отходите после этого? | ||
лемке | ||
Дело не в форме выражения, а в смысловой нагрузке. | ||
Сладкая девочка | ||
Согласна с Лемке. Мой вроде не скандалист. Но когда я его "достану" может прикрикнуть. Но тут главное не крик, а что мужчина вкладывает в эти гневные фразы. Вот женщины кричат чаще, но отходчивее. А мужчины вроде спокойнее, то как скажут... Лучше бы крикнули. | ||
Airen | ||
Мужчина, позволяющий себе крик и мат в адрес женщины, просто хамло. Имхо с таким "романизировать", себя не уважать... | ||
Анрика | ||
Видела как мyж подрyжки орал на нее матом при мне,она не так припарковалась...Заметила,что своим криком мyжчина как бы старается показать кто в доме хозяин... | ||
Nikion | ||
Не уважаю равно мужчин и женщин, которые кричат, ругаются матом, хамят. ИМХО, таким путем показывается лишь отсутствие воспитания и уважения к себе и другим, а уж не как не "кто в доме хозяин". | ||
NUDGOL | ||
ругаться можно и без мата и без криков!- это намного эффективнее! орут и матерятся психи, неуравновешенные уроды! |
||
Суперласковая | ||
Согласна абсолютно! И в первую очередь это неуважение у него к самому же себе. Я не то что мат и крики, я повышение тона и то воспринимаю болезненно, а к такого типу мужчин у меня стойкое отвращение, даже если во всем остальном он тысячу раз хорош. |
||
Анрика | ||
Наверное,если он хорош в сексе,то крики можно стерпеть. Или покричать в ответ. Но что-то мyжчины не отвечают... | ||
Суперласковая | ||
Совместная жизнь например, это не только секс, но и элементарное уважение, а я считаю, что его нет, если мужчина такое себе позволяет. Нет уважения- нет всего остального. Я лично не могу представить, чем бы для меня он был так хорош в сексе, чтобы я позволила кричать на себя, никогда и ни за какие моменты не позволила бы это по отношению к себе. А покричать в ответ вообще кошмар, опускаться до такого низкого уровня... Наблюдала я такие пары, убогое зрелище. |
||
Airen | ||
Да если мужчина на меня рявкнет с матами, то фиг я его потом в свою постель пущу. Бо хамство у меня ничего кроме отвращения не вызывает. |
||
shesshes | ||
кричат только те, кто не может нормально говорить. это касается мужчин, женщин, начальников, родителей... | ||
Sarita | ||
Крик, мат, распускание рук - признак бессилия, когда человек по сути: 1. Понимает, что не прав, но хочет поставить на своём. 2. Настолько тяготится ситуацией, что готов прекратить её любой ценой вне зависимости от прав-не прав. | ||
Lena * | ||
Мой на меня никогда не орет и не ругается, он тихо обижается и молчит как партизан (еще добейся от него в чем дело)! Я тоже не кричу, что на негог кричать...я попросила - он сделал :) | ||
Furcoat | ||
повышение голоса считаю бессмысленным. | ||
Afrika_a200200 | ||
согласен полностью. Кстати к женщинам это тоже относится. |
||
anubixxx | ||
по всякому бывает. матом не кричу, но голос повысить могу. причем оно само так получается. а отхожу по-разному в зависимости от причины ссоры. | ||
anubixxx | ||
но я не скандалист. наоборот. |
||
Негодяйка | ||
Согласна на 100%. |
||
Толик2003 | ||
На любимую никогда не кричу и не повышаю голос.С бывшей женой случалось т. к. она всегда на повышенных тонах привыкла говорить, поэтому приходилорсь перекрикивать. | ||
Join_me | ||
Терпеть не могу хамов и отношения с таким просто не свяжу. Вообще слабо воспринимаю таких людей, как мужчин. Мужчина не должен позволять себе распущенность. Излишняя эмоциалнальность не идёт ни одному мужчине - будь то это крики, будь то слезливость. | ||
Анрика | ||
Так странно,никто не орет и не кричит, голоса не повышает, сплошная идиллия ![]() ![]() |
||
Негодяйка | ||
Видимо,те кто орут-на таких культурных сайтах не сидят,они необразованные мужланы. ![]() |
||
caindeep | ||
Могу поорать, могу с матами, могу даже кулаком по стенке вмазать для подтверждения позиции)) Но редко, - рука потом болит долго))) |
||
caindeep | ||
Хы-хы)) А где написано, что там мужчина может себе позволять, а что не может? Если женщина целенаправленно выносит мозг, то и гаркнуть на неё не грех)) Все манерные такие, уссаться можно)) |
||
Анрика | ||
На своем опыте могy сказать и на опыте подрyги,что в первый год отношений криков не было в отношениях,но потом....Начинается такое ![]() |
||
....ламбада.... | ||
И тогда надо бежать записываться на курсы самообороны |
||
Анрика | ||
Вот пример крика парня. Звонишь емy, справишаешь-чего не в инститyте? В ответ-ты чо мне мама?,голос повышается и начинается ор. Я просто кладy трyбкy. Или так, звонит он и начинает-ты такая рассякая,голос повышается. И тогда я как заорy cама, чтобы его перекричать. До рyкоприкладства не доходило. | ||
*Euphoria* | ||
Я кричать не люблю... Но иногда бывает, что нервы на пределе и удержаться от повышения голоса невозможно ![]() Лично на меня мой не кричит. Прочто молчит и не разговаривает ![]() Это сообщение отредактировал *Euphoria* - 07-09-2008 - 15:18 |
||
swatik911 | ||
Орать, ну это меня надо вывести прямо совсем. так что СОВСЕМ, тогда ору. Конфликт ну да, может быть, когда "она" не права. Матом ругаюсь если слов других просто не подбираю. :( | ||
Lilith+ | ||
Второго раза поругаться со смной у такого мужчины не будет. |
||
caindeep | ||
ОХОш, суровая ты женщина)) |
||
Romulus | ||
Я вообще не склонен к крикам, скандалам, всяческий шум меня сильно напрягает. Мне проще промолчать, развернуться и уйти. Повышение голоса - признак слабости и неуверенности в собственной правоте. К тому же, заметил, в таких ситуациях слова, произнесённые тихим голосом со спокойной интонацией, действуют значительно эффективнее, нежели банальный крик. | ||
paramoscow | ||
Мои муж себе такого не позволяет!!!!!!Это признак слабости мужчины! | ||
caindeep | ||
Потыкай в него палочкой, он походу мёртвый (с) ![]() ![]() ![]() |