nmegabyte | ||||
Я недавна начал мастурбировать чисто из любопытства и все пошло поехало! До этого я кончал во сне и мне этого хватала! Но после того как начал мастурбировать! Я потерял инетерс к девушкам! Меня на секс вообще не тянет! Объясните почему? | ||||
Котенок. | ||||
Ничего страшного, "перебесишся" и опять потянет на девченок ;-) | ||||
Pussy Ripper | ||||
Радоваться надо. Ведь появилась масса свободного времени и денег. Главное, в кровь член не сотри. А в остальном будь спокоен. Мастурбация безопаснее секса. |
||||
лемке | ||||
Не забудь мыть руки до и после. ![]() |
||||
Ainara | ||||
И перчатки одевай! А то будут волосатые ладони! ![]() |
||||
Freighter | ||||
ну вот! поздравляю, камрад! ты нашел в сексе именно то, что искал! Забей на девок! - это мировое зло! все равно у твоей девушки никогда не будет таких сисек, как у Дженны Джеймсон в твоем любимом ролике! Тем более, что теперь ты приобрел способность делать это так часто, как ты этого хочешь! Кстати, про перчатки был деньный совет. А лучше всего помогают рабочие рукавицы. К тому же резиновые пупырышки помогут тебе полностью контролировать положение своего Джонни ![]() |
||||
Nikola-Fox | ||||
...не страшен мне сифилис,не страшен мне вирус СПИД и никакая девчёнка не подзалетит...,а то что на девчёнок не тянет,так это нормально впринципе для удовлетворённого парня![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
mitrich89 | ||||
ооох. прямо йумористы собрались буд то на квн попал=) по сабжу. забей. пройдет мы с тобой примерно одного возраста. несколько лет помню, что жил в рукавицах чтобы волосатости не было ROFL. как сказали "перебесился" и всё путём |
||||
vrednostb | ||||
Мастурбация на много лучше девушек! 1. Деньги в кошельке. 2. Времени вагон. 3. Нервы в порядке. 4. венерические болезни отпадают. 5. зимой рукам теплее будет, покроются волосами. Но ты не горюй, за всю жизнь член стирается только на 1мм. Удачи! |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Дополнительный бонус - в старости умеренный онанизм является пофилактикой простатита! |
||||
Briolin1 | ||||
Главное, не забыть вытереть продукты сего действа | ||||
залётный | ||||
И еще... чтоб никто не увидел, а то неудобно будет. | ||||
SkeiF | ||||
Зря ты так! Мастурбация еще никогда не могла заменить полноценный секс с девушкой. Мастурбация как средство разрядки при отсутствие девушки, это надо но как замена сексу это хреново. Смотри мозоли не натри. ![]() |
||||
Lund | ||||
Зато товарисчу доступны все женщины мира, во как! А перчатки лучше не рабочие - а одноразовые, но тоже чтобы с пупырышами. А ещё это дело можно бесконечно разнообразить, к примеру: быстренькая вздрочка - это вроде опостылевшего супружеского сексу, с душистым вазелином типа "Норка" - это праздник, а вот ежели с использованием фритюрного масла...да с добавлением кунжутных семечек - то это уже оргия! ![]() |
||||
shesshes | ||||
Мы онанисты - ребята плечисты, Нас не приманишь сиськой мясистой, Не соблазнишь нас девственной плевой: Кончил правой - работай левой... |
||||
NUDGOL | ||||
Челябинские онанисты на столько суровы что используют фото Валуева. | ||||
anubixxx | ||||
да ты гониш. быть такого не может. |
||||
Толик2003 | ||||
Уже давно не мастурбирую но думаю много мастурбировать не вредно.Если во время оргазма пережимать мочеиспускательный канал то это может в будущем привести к проблемам,но каких бы то нибыло исследований по этому вопросу нет.Будте внимательны к своему организьму,прислушивайтесь! | ||||
Ker Leada | ||||
почему ??? приятно будет если увидеть красивая девушка |
||||
Братишка | ||||
Перестань ты его дёргать ! Найди нормальную девушку и спи с ней и всё будет ОК ! |
||||
ALEX0404 | ||||
![]() Товарищи! Ударим по буржуйскому СПИДу стопроцентным пролетарским онанизмом!!! |
||||
~MewMew~ | ||||
За свою жизнь наверное литров 200-300 спермы надрочил как минимум, так что ты не один такой браток ^^ В юнности по 3-4 раза на дню бывало, начиная с утра и прямо в штаны на уроке, сидя на последней парте, пялясь на секси училку по музыке.., а ночью так вообще без дрочки уснуть не мог =) Сейчас стандартно разок в недельку может 2 раза макс =) |
||||
ДАРМИДОНТ ЕВЛАМПИЕВИЧ | ||||
мастурбировать много не вредно, а говорят даже полезно для простаты, но лучше постепенно перейти всёже на секс с живыми женщинами.)) | ||||
anubixxx | ||||
могут возникнуть проблемы при переходе к партнерше. выработаться стереотип получения оргазма. а может и ничего не будет. скорее всего даже. сомневаешься - брось монетку. | ||||
ВарежкаСПБ | ||||
Еще совет: Мой руки перед маструбой!)) |
||||
SIGL1 | ||||
Главное не сотри его. | ||||
MonteCarla | ||||
вредно-волосы на ладонях вырастут ! | ||||
чипа | ||||
А вы у этого товарища, который 40 раз и это не предел спросите... Хоть бы в доноры пошел. Все польза, да и прибыток в дом... | ||||
Хотен | ||||
Может его в донары не берут? Говорят: у вас IQ маленький.... и все такое... |
||||
лемке | ||||
А кому он деньги то отдавать будет? женщины то нет. Вот ведь как не гармонично все устроенно,деньги есть, женщины нет, женщина есть, денег нет. |
||||
Тропиканка | ||||
Это вполне закономерно... Своя рука - владыка... Мне тут попался раз на глаза дневник мастурбатора... Цитирую дословно - ... ... 2008 г. Дрочил левой рукой. Офигительно! ... ... 2008 г. Дрочил правой рукой. Неописуемые ощущения! ... ... 2008 г. Переспал с женщиной... Хм-хм... Слабое подобие левой руки... |
||||
Хотен | ||||
Не гармонично, зато логично. Если есть женщина, то все деньги тратятся на нее! |
||||
Зосим | ||||
Солнце, воздух, онанизм Укрепляют организм! |
||||
лемке | ||||
А в самом деле,почему онанизм до сих пор не включили в олимпийские игры? Это сообщение отредактировал лемке - 01-11-2008 - 11:09 |
||||
PUSSHANTER | ||||
А искривиться не может? |