Meriton | ||||||||
Хачу употреблять на тренировках по кикбоксу креатин и протеин. Скажите, будет ли толк от этого ? Или эти пищевые добавки нада употреблять занимающимся в тренажерном зале ? Все не врубаюсь, чем отличается тайский бокс от кикбоксинга ? Подобную тему создавал на Спорте, но там уже какой день никто не отвечает =( Просьба не переносить. |
||||||||
shesshes | ||||||||
мля, а не проще у тренера спросить? или думаешь, тут все боксеры? | ||||||||
лемке | ||||||||
В тайском боксе разрешено бить локтями, так же более развита техника ударов с разворота. Техника ударов ногами более близка к тайкван-до. Кикбокс это помесь классического английского бокса, французкого бокса и центральной классической японской школы карате (годзео-рю,шотокан). Креатин применяют перед тренеровкой,он способствует выносливости (естественный допинг ). Протеин употребляется после тренеровки, советую брать на животных белках. Это сообщение отредактировал лемке - 08-09-2008 - 12:26 |
||||||||
Meriton | ||||||||
Спасибо большое, узнал все что хотел =) Хотелось бы еще узнать, креатин после тренеровки в перемешку с протеином ненада пить ? т.к мне говорили, что креатин нада до и после пить.
Как понять на животных белках ? Это сообщение отредактировал Meriton - 08-09-2008 - 16:53 |
||||||||
лемке | ||||||||
Креатин после тренеровки пить не обязательно.
В отделах спортпитания продают различные смеси, на животных белках и на ростительных. Ростительные скорее для женщин,что бы вес не набирать. Животные для мужчин. Боксер на тренеровке теряет от 500 до 1500г. веса. Среднему человеку белков в сутки требуется из расчета 1г.на 1кг. правильного веса.Из них должно быть 70%животных белков и 30% ростительных. Щас в инете рекламируют один препорат (какой не скажу, рекламма на секснароде запрещена) называется на "А" его не бери это лохотрон. |
||||||||
Meriton | ||||||||
Если пить, то лучшего эффекта не будет всеравно ?
Понел, спасибо ![]() |
||||||||
RENAT56W | ||||||||
Зачем тебе употреблять протеин в чистом виде? Он усваивается за раз 50 грамм максимум. Если тебе нужно больше ккалорий, для увеличения массы тела, приём пищи доведи до 5 раз в день небольшими порциями+употребляй гейнер (например «мега масс 4000/2000»). Это тебе даст дополнительные ккалории для роста мышечной массы (между прочим рабочей, которая не будет болтаться когда например прыгаешь на скакалке). Если принимать протеин по 40-50 грамм с обычным 3-х разовым питанием эффект будет нулевым. | ||||||||
Толик2003 | ||||||||
По вопросу приема пищевых добавок лучше советоваться со специалистом по спортивной медицыне.Вопрос какие отличия в правилах тай-бокса и кикбоксинга можно прочитать в интернете.Иногда му-ай-тай называют-современный тайский кикбоксинг.Многое из того что здесь написали неточно. | ||||||||
quatroporte | ||||||||
автор, подумай, что будет с тобой, если начнешь спортивно харчиться - и потом бросишь тренеровки?... стоит ли твоя мышечная масса того, что с тобой потом будет (многие бросившие активный тренинг боксеры... впечатлюят размерами)) кстати, при тренировках на том же тае не факт, что масса увеличится - обмен веществ подхлестывает огого как! про концептуальные различия тая и кика тебе рассказали (про удары), в целом как показывает практика, кик - штука менее эффективная, чем тай и даже простой классический бокс... это практические результаты скажем так, смежных поединков любителей) хотя в "концептуальном" чистом тае тож много барахла всякого... но все ж не каратэ и ойкудо))) |
||||||||
Meriton | ||||||||
Всмысле распухну ? Я не склонен к большому весу, так что думаю мне это не грозит. |
||||||||
Толик2003 | ||||||||
Зачем тебе это нужно?Если ты стремишься достичь высоких спортивных результатов то без этого не обойтись.Если занимаешься для поддержания хорошей формы для себя тогда в этом нет необходимости.Мой сын стал чемпионом области по му-ай-тай не принимая никаких добавок. |
||||||||
Meriton | ||||||||
Хочется достичь хороших результатов и быть рельефистым =)
Значит нада взять Креатин и «мега масс 4000/2000» ? А чем отличается 4000 от 2000 ? или это просто такое название ? Это сообщение отредактировал Meriton - 30-09-2008 - 22:11 |
||||||||
RENAT56W | ||||||||
Почти ничем, вкус немного различается, мне лично больше нравится «мега масс 2000» (шоколадный) с апельсиновым соком-супер! Можно много ещё чего включить из добавок, стеролы например (не путать(!) со стероидами), энзимы, ... например у "ЮНИВЕРСАЛ" огромный выбор.![]() |
||||||||
Meriton | ||||||||
Его можно употреблять с креатином вместе ? Или лучше только мега масс пить ? Польза я надеюсь будет =) Кикбоксинг веть не тоже самое что тренажерный зал. А как его употреблять ? Это мне так, на будущее. Блин, походу в Эстонии этой темы нету "Мега масс" Хмм, че делать ? Нада по магазинам пройтись а вот если серьезна не будет, то что взять вместо этого ? Это сообщение отредактировал Meriton - 30-09-2008 - 23:56 |
||||||||
RENAT56W | ||||||||
В "SUPER MEGA MASS 2000" креатин тоже присутствует. Польза, т. е. увеличение мышечной (рабочей) массы будет ЕСЛИ: -увеличишь суточный приёмом пищи до 5-ти раз небольшими порциями (без первых блюд); -будешь принимать 2-3 раза за сутки*(по 150-200 грамм) "супер мега масс 2000" растворяя в соку блендером. -отведешь отдельное место в своей тренировке работе с отягощениями из 5-7 упражнений (например добавишь удары рук с гантелями/отяжелёнными перчатками). Уложишься в 1.5 часа за недельный цикл (2 раза в неделю), если есть опыт. Накрутишь как минимум килограмм 15 рабочей массы за сезон, с СОБЛЮДЕНИЕМ режима (5-ти разовое питание&СММ 2000+непродолжительная по времени но ИНТЕНСИВНАЯ тренировка с ОТЯГОЩЕНИЯМИ своё дело сделают). Если ненайдешь вейдеровский «СММ 2000/4000» бери любой гейнер фирм «AMERIFT», «MLO», «TWINLAB», «UNIVERSAL». Из всех мне «СММ 2000» понравился больше всех. Это сообщение отредактировал RENAT56W - 01-10-2008 - 02:27 |
||||||||
Meriton | ||||||||
Вобщем чего вы посоветовали, этого небыло. Но я взял Pro Whey American 75% Bioactive protein! И масс-гейнер Mass2 Hight Protein Weight Gainer "New formula! 20% More protein!" Получить код этого сета ![]() ![]() Mass2 [Fast] Высокопротеиновый гейнер. ∙ Гейнер с высоким содержанием протеина (на 20% больше протеина) ∙ Добавляет чистую мышечную массу ∙ Дает желаемый результат даже неопытным спортсменам. Mass2 - это современный продукт всем, чья цель - наращивание мышц. Mass2 - это белковая смесь с хорошим вкусом, которая содержит качественный протеин и углеводы - именно те вещества, которые необходимы для роста мышц и увеличения силы. Mass2 содержит быстро усваивающийся сывороточный Белок. В качестве углеводов использованы фруктоза и мальтодекстрин. Mass2 применяется по 1-2 порции в день дополнительно к обычным приемам пищи. Если нет времени для приема обычной пищи, то можно использовать данный продукт, как заменитель пищи. Кому? Mass2 подходит всем, у кого очень быстрое пищеварение и из-за этого проблемы с набором веса. Mass2 подходит также в случае, если обычный сывороточный Белок усваивается нежелательно быстро. Вкус: клубника, шоколад, малина, ваниль, кофе. Упаковка: 1.3кг Применение: 100г (2дл) порошка смешать с 5дл холодной воды или молока, принимать 1-2 раза в день. Один дл порошка весит 50г. Содержание: 100г продукта содержит: энергетическая ценность: 1618кДж/387ккал, Белок: 36г, углеводы: 52г, Лактоза: 3.6г, жиры: 3.6г, натрий: 0.2мг, Кальций: 246мг, Калий: 123мг, Магний: 18мг. Про протеин перевода нету на русский, но думаю он сойдет. Нормальный выбор ? или опять херню какую-то вэял ? Это сообщение отредактировал Meriton - 05-10-2008 - 21:25 |
||||||||
RENAT56W | ||||||||
Неужели небыло в продаже ни «AMERIFT», ни «MLO», «TWINLAB», «UNIVERSAL», ни "WEIDER"? Первый раз о таких БАДах слышу. Судя по "Mass2", это похоже не гейнер, а заменитель пищи. Раз купил, используй по назначению, но в следующий раз когда будешь покупать, бери ГЕЙНЕР. |
||||||||
Meriton | ||||||||
Из перечисленного тобою был только "UNIVERSAL" Да и то только 2 товара, креатин и еще чета. А Масс2 стоит в категории ГЕЙНЕР, можешь сам посмотреть Fitness.ee Если найдешь там что-то подходящее мне, скинь ссылку пожалуйста =) И почему заменитель пищи, если написано что идет нарост мышщ ? Это сообщение отредактировал Meriton - 05-10-2008 - 22:55 |
||||||||
Meriton | ||||||||
* Эффективный сывороточный консентрат * Содержит мало лактозы American Pro Whey особенно богат протеином и мало содержит лактозы сыворочного консентрата ( Вобще не понятно ) которйы может пить человек с чувствительным желудком. Продукт перемешивается отлично и имеет приятный вкус Применение: 35гр (1дл) мешать 3-4 дл воде 20-30 секунд, пока не растворится полностью порошок. Анализ 100гр Энергии - 1700 kJ/420 kcal Белок - 75 g Углеводы - 4,3 g в котором лактозы - 3,5 g Жиры - 9,7 g |
||||||||
RENAT56W | ||||||||
На этом сайте мне непонятен язык, не разберу. "Нарост мышц" можно написать и на шоколадном батончике из спортивного питания-это не совсем так. Помнится лет 15 назад появился такой вейдеровский продукт назывался "МETAFORM", его ещё рекламировали типа продукт 21 века, космическая пища. Это искусственный продукт, который не дополняет, а заменяет пищу. Продукты такого типа я лично не принимал, и сказать точно про них лучше он гейнера или нет не могу, по моему это вещь ХОРОШАЯ. Спроси у тех, кто продаёт, в сравнении с гейнерами какое у него преимущество. Это сообщение отредактировал RENAT56W - 06-10-2008 - 01:40 |
||||||||
Meriton | ||||||||
Не, ну как может идти нарост мышц, если нужных продуктов для этого нету а только есть замена пищи ? Спорить не стану т.к в этом не разбираюсь.
В правом верхнем углу есть выбор языка в виде флажков =) Небольшая проблемка только в том, что сайт не переведен полностью на русский язык и небольшое количество товаров описано на эстонском языке. И еще вопрос, я чета не разбираюсь в этих граммах, дл ... 1дл порошка это 50 грамм 1дл воды, молока 100мл В чем измерять эти граммы ? Пол стакана это 100гр ? Столовая лошка это 25 гр верно ? Как тогда протеин 35гр отсыпать в мешалку ? Столовая лошка и половина ? Ниче веть не случится, если пересыпать немнога ? Это сообщение отредактировал Meriton - 06-10-2008 - 16:38 |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Обычно в комплекте идет мерная ложка как раз на 35 гр. Еще такие мерные ложки продаются в хозмагах. Но на крайний случай как ты и сказал, полторы ложки, или ложка с горкой, плюс ложка без горки. от того что ты на 5 гр. больше протеина съешь хуже не будет. |
||||||||
Meriton | ||||||||
Не, в комплекте нмчего небыло да и не думаю что в этом мешке еще и ложка есть =)) Хотя кто знает этих эстонцев, может и сунули. Ясно спасибо, а насчет половины стакана на 100гр никто не в курсе правда это или нет ? |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Тут точность еще менее важна, ну будет у тебя коктейль чуть менее сладким, или чуть по ядреней, роли это особо не играет. ------- Те протеины что в мешках, то там как правило ложки не бывает, по крайней мере я не встречал. Это сообщение отредактировал GOTOFF - 06-10-2008 - 17:14 |
||||||||
Meriton | ||||||||
Меня тут все родственники пугают, типо после всей этой херни писюн стоять не будет ![]() А если я зделяю коктель дома и выпью его спустя 3-4 часа, с ним ничего не случиться ? Не испортиться ? Я просто думаю за 30 минут до выхода из дома замутить это дело все и поставит в холодильник, за пол часа они остынут и спустя 4 часа будут пригодны к использованию ![]() |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Нет конечно, нагло врут... Ври им в отместку, что детскую молочную смесь пьешь.
Думаю нет, если сильно жарко молоко может и скиснуть. Если сильно волнуешься обзаведись термосумкой, в ней охлажденный коктейль не испортиться точно. |
||||||||
Meriton | ||||||||
Мне чета не понятно когда нада употреблять вторую порцию, первую до тренировки а 2 ?
Это если нету времени похавать, то можно вместо этого пить Масс2, не зависимо от того есть ли у тебя сегодня тренировка ? А вот этот протеин American Pro Whey лучше всего употреблять с молоком или водой ? Когда нада пить его следующий раз, если последний раз был после тренировки ? На следующее утро после треньки ? |