SNEGIR | ||||
Хотелось узнать у молодых людей, что обычно ваша девушка говорит после секса? Моя к примеру спрашивает постоянно о чем я думаю. | ||||
evil_vint | ||||
- Ещё!!! ![]() |
||||
smm | ||||
А по разному бывало. От просто сияющих (и довольных) глаз, до "ну, вот и все - теперь можешь ехать домой..."... ![]() |
||||
Andriano | ||||
Моя говорит прото как она меня любит, но обычно наченает целовать и ничего неговорит! А вообще вопрос о чём думаешь пару раз задовала, я ей говорил о сексе! А вообще на муржском форуме есть мною созданная тема женские ошибки, так вот там указано, одна из ошибок : "После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и на всегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей." |
||||
ines | ||||
Я вообще стараюсь ничего не говорить. После классного секса уместны только теплые слова благодарности за фантастические минуты, или поцелуй просто без всяких слов. Хотя у всех по-разному... |
||||
Келли | ||||
Чаще всего после секса, говорю своему мужу: "Я тебя люблю" ![]() |
||||
Li-sa | ||||
А меня мой часто спрашивает, о чем я думаю. Намного чаще, чем я его. Он-то твою тему не читал ![]() ![]() |
||||
Andriano | ||||
А он мужчина, а это женские ошибки! ![]() |
||||
Ksardas | ||||
А ме говорит чтобы я не засыпал , как обычно ![]() |
||||
УЛЕТЧИцЦА | ||||
Я после секса настолько вымотана и расслаблена ,что мои мужчины у меня спрашивают ,понравилось ли мне .. ![]() Отделываюсь поцелуем потому что слова неуместны.. |
||||
Li-sa | ||||
То есть вам можно, а нам нельзя????? ![]() Ну вот так всегда! ![]() |
||||
Говорит спасибо и нежно целует. Если не понравилось, просто встает и уходит! | ||||
Кожаные штаны | ||||
Хм...делимся впечатлениями...или просто валяемся...обнимаемся,целуемся...ну обычно все так просто не заканчивается... | ||||
kiav | ||||
Моя может отвесить поцелуйчик или задать ненужный вопрос - понравилось ли мне. | ||||
evil_vint | ||||
В общем, лучше всего сексом заниматься так, чтобы у нее на вопросы сил не было. ![]() |
||||
Joli | ||||
Обычно после отличного секса переполняют приятные ощущения и не до разговоров, но иногда уж ОООЧЕНЬ хочется "поумничать" на разные темы. Воспользуюсь вашими "Мыслями" в благих целях. Надо почаще заходить к вам в гости. |
||||
Ultra | ||||
А моя жена доползает до дивана (если не на нем находится) и вырубается напрочь ![]() |